1 комн. кв-ра напротив Ваганьковского 108 / 6753

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
25 июн. 2015
Lea ** писал(а):
Antuan писал(а):
Квартиру поставили под бронь.
Окончательный ценник 11 010 000 р.
Ещё прилепилась скидка в 5% от начальной цены.

Хорошая цена для такой квартиры. Вот мне интересно, много ли там ынвесторы выкупают? Не получится так, что через 2-3 года по переуступке можно будет купить дешевле?
НДВ-Недвижимость жадная контора, рубит хвост инвесторам высокими поборами, так что выскочить накоротке не получится (к тому же, в тот момент суды шли и ЖК продавали по предам), а на долгосрок рассматривать недвижимость как инвестицию сейчас не трендово, ведь даже депозит в Сбербанке гораздо доходнее. ПС 11 лямов :sh_ok: , да Вы шутите?
26 июн. 2015
DmitryB писал(а):
Lea ** писал(а):
Antuan писал(а):
Квартиру поставили под бронь.
Окончательный ценник 11 010 000 р.
Ещё прилепилась скидка в 5% от начальной цены.

Хорошая цена для такой квартиры. Вот мне интересно, много ли там ынвесторы выкупают? Не получится так, что через 2-3 года по переуступке можно будет купить дешевле?
НДВ-Недвижимость жадная контора, рубит хвост инвесторам высокими поборами, так что выскочить накоротке не получится (к тому же, в тот момент суды шли и ЖК продавали по предам), а на долгосрок рассматривать недвижимость как инвестицию сейчас не трендово, ведь даже депозит в Сбербанке гораздо доходнее. ПС 11 лямов , да Вы шутите?

Истинная правда.
Вы считаете, что дорого?
Нам очень ценен этот район, родители у нас рядом. Место под застройку хорошее.
Парк рядышком.
26 июн. 2015
Antuan писал(а):
Истинная правда.
Вы считаете, что дорого?
Нам очень ценен этот район, родители у нас рядом. Место под застройку хорошее.
Парк рядышком.

:lol: Посмотрите цены на относительно новый дом на Наличной ( боюсь соврать, но думаю под номером 3). Район этот весь в старых домах, строят пока очень мало, цена на ЖК Лефортово будет высокой. 11 млн. - справедливая цена для вашей будущей квартиры. Строго ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 июн. 2015
Интересно сколько денег надо будет вложить еще в отделку этой 2 к.кв 60 метров, если делать для "как для себя" и покупать качественные материалы, т.е. не самые дешевые( но и не самые дорогие). Хотя бы по сегодняшним ценам .У меня такое чувство, что не меньше 2 млн. (это материалы+стоимость работы).
26 июн. 2015
Pakster писал(а):
Интересно сколько денег надо будет вложить еще в отделку этой 2 к.кв 60 метров, если делать для "как для себя" и покупать качественные материалы, т.е. не самые дешевые( но и не самые дорогие). Хотя бы по сегодняшним ценам .У меня такое чувство, что не меньше 2 млн. (это материалы+стоимость работы).

Делали ремонт 3 года назад в новостройке. Делали для себя. 62 м. Кв. За работу рабочему платили бюджетно, 4000 кв. М. Полный ремонт вышел в 903 500 р. Сейчас прогнозирую ремонт в 1, 5 млн.
26 июн. 2015
Да я в однушке в КОПЭ для себя делал ремонт с нуля ободрав все до плит, и потратил примерно 1 млн. Правда я покупал качественные двери, окна, паркетную доску и хорошую сантехнику(включая новую разводку в санузле) , при том что стены и потолок были относительно ровные.
26 июн. 2015
Antuan писал(а):
Делали ремонт 3 года назад в новостройке. Делали для себя. 62 м. Кв. За работу рабочему платили бюджетно, 4000 кв. М. Полный ремонт вышел в 903 500 р. Сейчас прогнозирую ремонт в 1, 5 млн.

Так это недорого :)
05 июл. 2015
Ознакомился с трассировкой метро. Перегон Лефортово-Электрозаводская.
Получается, что рядом с домом будет проходить данная линия метро, и очень близко.
Линия будет низкого залегания. копать будут как на фото в прикреплении.
И вот у меня вопрос, не будет ли дополнительного шума от проходящего рядом метро, вибраций в квартире.
будущая квартира на 13-м этаже.
Заранее спасибо кто поделится своим жизненным профессиональным опытом.
Может кто живёт в доме под которым или рядом проходит ветка метро.

Изображение
05 июл. 2015
Antuan писал(а):
Ознакомился с трассировкой метро. Перегон Лефортово-Электрозаводская. Получается, что рядом с домом будет проходить данная линия метро, и очень близко. Линия будет низкого залегания. копать будут как на фото в прикреплении.

Создайте отдельную тему про этот дом его проблемы и ваши сомнения .Тут тема про квартиру рядом с Ваганьковским кладбищем.
05 июл. 2015
Я кое-что случайно знаю и про дом, расположенный недалеко от Ваганьковского кладбища, но не тот, конечно, о котором пишет Алина....
Хороший такой, добротный был на вид кирпичный дом... Этот дом - напротив, на другой стороне улицы, и прямо под ним проходит линия метро .Перегон Улица 1905 года - Беговая. Мои друзья там квартиру в свое время приглядели, но не сменялись (выменяли лучше - на Б.Грузинской). Хозяйка их чистосердечно предупредила, что по ночам (в тишине) иногда слышен отдаленный гул и пузырьки в ванной побрякивают :smu:sche_nie:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.