Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Квартиру поставили под бронь. Окончательный ценник 11 010 000 р. Ещё прилепилась скидка в 5% от начальной цены.
Хорошая цена для такой квартиры. Вот мне интересно, много ли там ынвесторы выкупают? Не получится так, что через 2-3 года по переуступке можно будет купить дешевле?
НДВ-Недвижимость жадная контора, рубит хвост инвесторам высокими поборами, так что выскочить накоротке не получится (к тому же, в тот момент суды шли и ЖК продавали по предам), а на долгосрок рассматривать недвижимость как инвестицию сейчас не трендово, ведь даже депозит в Сбербанке гораздо доходнее. ПС 11 лямов , да Вы шутите?
Квартиру поставили под бронь. Окончательный ценник 11 010 000 р. Ещё прилепилась скидка в 5% от начальной цены.
Хорошая цена для такой квартиры. Вот мне интересно, много ли там ынвесторы выкупают? Не получится так, что через 2-3 года по переуступке можно будет купить дешевле?
НДВ-Недвижимость жадная контора, рубит хвост инвесторам высокими поборами, так что выскочить накоротке не получится (к тому же, в тот момент суды шли и ЖК продавали по предам), а на долгосрок рассматривать недвижимость как инвестицию сейчас не трендово, ведь даже депозит в Сбербанке гораздо доходнее. ПС 11 лямов , да Вы шутите?
Истинная правда. Вы считаете, что дорого? Нам очень ценен этот район, родители у нас рядом. Место под застройку хорошее. Парк рядышком.
Истинная правда. Вы считаете, что дорого? Нам очень ценен этот район, родители у нас рядом. Место под застройку хорошее. Парк рядышком.
Посмотрите цены на относительно новый дом на Наличной ( боюсь соврать, но думаю под номером 3). Район этот весь в старых домах, строят пока очень мало, цена на ЖК Лефортово будет высокой. 11 млн. - справедливая цена для вашей будущей квартиры. Строго ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Интересно сколько денег надо будет вложить еще в отделку этой 2 к.кв 60 метров, если делать для "как для себя" и покупать качественные материалы, т.е. не самые дешевые( но и не самые дорогие). Хотя бы по сегодняшним ценам .У меня такое чувство, что не меньше 2 млн. (это материалы+стоимость работы).
Интересно сколько денег надо будет вложить еще в отделку этой 2 к.кв 60 метров, если делать для "как для себя" и покупать качественные материалы, т.е. не самые дешевые( но и не самые дорогие). Хотя бы по сегодняшним ценам .У меня такое чувство, что не меньше 2 млн. (это материалы+стоимость работы).
Делали ремонт 3 года назад в новостройке. Делали для себя. 62 м. Кв. За работу рабочему платили бюджетно, 4000 кв. М. Полный ремонт вышел в 903 500 р. Сейчас прогнозирую ремонт в 1, 5 млн.
Да я в однушке в КОПЭ для себя делал ремонт с нуля ободрав все до плит, и потратил примерно 1 млн. Правда я покупал качественные двери, окна, паркетную доску и хорошую сантехнику(включая новую разводку в санузле) , при том что стены и потолок были относительно ровные.
Делали ремонт 3 года назад в новостройке. Делали для себя. 62 м. Кв. За работу рабочему платили бюджетно, 4000 кв. М. Полный ремонт вышел в 903 500 р. Сейчас прогнозирую ремонт в 1, 5 млн.
Ознакомился с трассировкой метро. Перегон Лефортово-Электрозаводская. Получается, что рядом с домом будет проходить данная линия метро, и очень близко. Линия будет низкого залегания. копать будут как на фото в прикреплении. И вот у меня вопрос, не будет ли дополнительного шума от проходящего рядом метро, вибраций в квартире. будущая квартира на 13-м этаже. Заранее спасибо кто поделится своим жизненным профессиональным опытом. Может кто живёт в доме под которым или рядом проходит ветка метро.
Ознакомился с трассировкой метро. Перегон Лефортово-Электрозаводская. Получается, что рядом с домом будет проходить данная линия метро, и очень близко. Линия будет низкого залегания. копать будут как на фото в прикреплении.
Создайте отдельную тему про этот дом его проблемы и ваши сомнения .Тут тема про квартиру рядом с Ваганьковским кладбищем.
Я кое-что случайно знаю и про дом, расположенный недалеко от Ваганьковского кладбища, но не тот, конечно, о котором пишет Алина.... Хороший такой, добротный был на вид кирпичный дом... Этот дом - напротив, на другой стороне улицы, и прямо под ним проходит линия метро .Перегон Улица 1905 года - Беговая. Мои друзья там квартиру в свое время приглядели, но не сменялись (выменяли лучше - на Б.Грузинской). Хозяйка их чистосердечно предупредила, что по ночам (в тишине) иногда слышен отдаленный гул и пузырьки в ванной побрякивают
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.