Посоветуйте по оценке и продаже двушки в Москве. 365 / 9603

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
06 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):
Алина Михельсон писал(а):
Его бесценный опыт и знания стоят гораздо больше.

Гораздо больше 150к это сколько? За подбор?
Это была метафора, Джонни.
06 нояб. 2015

Его знания не стоят ничего, если у него не будет клиентов, которых вы должны привести, поскольку ему самому влом заниматься активным поиском.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
06 нояб. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):

Его знания не стоят ничего, если у него не будет клиентов, которых вы должны привести, поскольку ему самому влом заниматься активным поиском.

То есть руководителями отделов становятся именно люди, которым лень заниматься активным поиском? Боже как все просто)
06 нояб. 2015
поскольку ему самому влом заниматься активным поиском.

На то и есть стажеры. Привел клиента,получил свой бонус 5-20% в зависимости от компании и желания наставника/политики компании :)
06 нояб. 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):
у меня другие цели и источники

Варианта два
или врете
или зачем в подписи телефон и намек на размер гонорара? :lol:
Если собрать все Ваши высказывания, Вас очень заботят деньги.

Субъективно. Меня не заботят. Лишь как средство, но не как цель.

И "да", курьер может быть студентом на юр факе, как минимум и знаю много юристов, которые за копейки батрачили за нотариусов, выполняя ВСЮ их работу, те лишь подписывали, ну выкупили хлебное место и подписывали.

Так это про курьера не аргумент. Мимо.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
06 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):
поскольку ему самому влом заниматься активным поиском.

На то и есть стажеры. Привел клиента,получил свой бонус 5-20% в зависимости от компании и желания наставника/политики компании
5-20%??? Это где же такие зверские условия??? :sh_ok:
06 нояб. 2015

То есть руководителями отделов становятся именно люди, которым лень заниматься активным поиском? Боже как все просто)

А иначе нафига Вы им нужны?
Рекомендации мало кормят.
Чем больше, тем лучше.
С 300 контактов, 30 договоров и 3 сделки.

Ваш девиз?

А у меня за весь стаж (а уже два года), только ОДНА не проданная квартира (я про нее уже десять раз писала).
Но у меня 1 контакт=1договор=1 сделка.
Мне гораздо проще.
06 нояб. 2015

Нахлебники и дигенераты)
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
06 нояб. 2015
5-20%??? Это где же такие зверские условия???

А поведайте мне название компаний где раздают по 40 и выше % за приведенного клиента на начальном этапе работы в компании? :)
Компаний хватает. Знаю множество коллег,которые за рекомендацию в работу клиента,уже созревшего и готового к работе платят не более 5-7% :-( Хотя считаю это грабеж среди белого дня и ночь тоже на подхвате.
06 нояб. 2015
Andrey Amfiteatrov
Вы то от них быстро свалили? Когда последний раз слушали курс лекций?

Про свое образование помолчу, пока диплом не получу. Сертификата не будет, не хочу в АН устраиваться.