Прощу оценить четырехкомнатную квартиру с ремонтом в Лефортово 241 / 14504

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
02 фев. 2016
alp
Прочитал тему и не могу не написать...сорри....
Тот дом, который Вы описали, на Авиамоторной, дом 49 - это полное дерьмо.
Пятиэтажная коммуналка...алкаши кругом. Ну да, сквер рядом/ он называется им. 65 лет победы в ВОВ /
Школа 735- очень слабая и самая отстойная в районе. Туда раньше всех двоечников брали, кого выгоняли из
других, более приличных школ в окрУге.
Если Вы уж так хотите Авиамоторную и сталинские дома ,
смотрите улицы Красноказарменная , Энергетическая , Лефортовский вал. Там вполне приличные дома,
и жители тоже очень приличные и интеллигентные. И парковых зеленых зон хватает.
А Вот новые монолитные дома- Петр первый и Символ....удовольствия очень сомнительные для Вас,
так как там еще конь не валялся и строить это все будут где-то лет пять...не меньше.
А жизнь проходит. Если Вы даже боитесь с ремонтом связываться....
02 фев. 2016
Asti495 писал(а):
Когда это начнется? Может в этом году, а может лет через 3-5-6, но обещают изменить район до 2025 года.

Пруф можно?
Пока то, что мне удалось узнать, что все дома "Дангауэровки" из тех, что конструктивистские недавно записали в объекты культурного наследия. Меня это так же сильно беспокоит в негативном плане, по целому комплексу причин, но чтобы район пошел под снос, как-то сомнительно.
bukinist писал(а):
Прочитал тему и не могу не написать...сорри....

Простите, Вы уверены, что поняли меня правильно? Из моих постов нельзя сделать вывод, что я хочу жить на Авиамоторной, я хочу жить в квартире:
1) Где не нужно делать ремонт
2) Где ремонт сделан лучше, чем я сам бы сделал, хоть даже и под ключ.
3) Где в цену квартиры не будет заложен ремонт и прибыль для собсвенников.
И у меня нет никакой привязки к районам Москвы. Просто есть районы, которые нравятся и есть которые не нравятся. Красноказарменная при этом в нижней части списка, Дангауэровка ближе к концу списка.
Пользуясь призрачной гипотезой, что при продаже квартиры хороший ремонт не окупается, я хочу сохранить свое время и деньги. Но факты опровергают эту теорию, так как во всех осмотренных квартирах, если ремонт действительно хороший, цены зашкаливают.
В данной квартире продавцы хотят полностью компенсировать затраты на ремонт и получить прибыль. Я хочу торговаться. Вернее хотел. Обозначил 15% дисконт, если согласятся, я подумаю, но иллюзий нет и поэтому продолжаю искать другие варианты.
Всё что есть на циане подходящее я уже проработал, не подходит. Теперь только ждать новых предложений.
02 фев. 2016
bukinist писал(а):
Тот дом, который Вы описали, на Авиамоторной, дом 49 - это полное дерьмо.
Пятиэтажная коммуналка...алкаши кругом.

Согласен, тут не поспорить. Супруга сказала: "Я не хочу здесь жить" Вероятнее всего так и будет...
bukinist писал(а):
Школа 735- очень слабая и самая отстойная в районе. Туда раньше всех двоечников брали, кого выгоняли из
других, более приличных школ в окрУге.

У школы плохая репутация, но ключевое слово "раньше". В данный момент, на сколько я могу судить из однобокого источника, весь коллектив сменился, вместе с директором.
bukinist писал(а):
Ну да, сквер рядом/ он называется им. 65 лет победы в ВОВ /

Сквер сам по себе не представляет из себя никакой ценности, я восхищался им только в связи с дорогой в школу. Это чудесная картина, из двора в школу через сквер, путь 2 минуты спокойным шагом. Опять же по сравнению с тем, что я имею сейчас...
02 фев. 2016
alp
Быть может, сначала надо найти х о р о ш у ю школу, а уж от нее плясать как от печки? :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 фев. 2016
Lea ** писал(а):
Быть может, сначала надо найти х о р о ш у ю школу, а уж от нее плясать как от печки?

Идея имеет право на существование, но тогда мы квартиру не найдем. предположим, текущую школу имени Твардовского где ребенок учится в первом классе, я считаю хорошей. Без пафоса, но все хорошо.
И что, нет квартир рядом. Или ремонт надо делать.
Тоже самое будет с любой другой школой, это очень сильно ограничивает поиск.
Я заранее пошел на установку, что ареал поиска вся Москва, с такой установкой есть шанс. И я его реализую....желательно до конца весны, сего года :)
02 фев. 2016
alp писал(а):
Lea ** писал(а):
Быть может, сначала надо найти х о р о ш у ю школу, а уж от нее плясать как от печки?

Идея имеет право на существование, но тогда мы квартиру не найдем. предположим, текущую школу имени Твардовского где ребенок учится в первом классе, я считаю хорошей. Без пафоса, но все хорошо.
И что, нет квартир рядом. Или ремонт надо делать.
Тоже самое будет с любой другой школой, это очень сильно ограничивает поиск.
Я заранее пошел на установку, что ареал поиска вся Москва, с такой установкой есть шанс. И я его реализую....желательно до конца весны, сего года

Понимаю, что любой ремонт может напугать до смерти. Мы 15 лет назад прошли через это жизненное испытание и я до сих пор о нем помню. :lol: Но вот сейчас заканчиваем отделку дома. Нашли вполне вменяемого прораба. Большущий :hi_hi_hi: дом за 4 месяца отделали. И почти не парились, просто потому - что есть перемены в лучшую сторону. Не агитирую, но вдруг задумаетесь. Школа - это будущее ваших детей. А ремонт - просто комфорт сиюминутный. ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 фев. 2016
alp
Простите...но Вы сами создали эту тему, именно в этом контексте, просите оценить именно эту
квартиру. Вот Вам люди и пишут, что этот вариант - полный отстой.
Вам и риэлторы ответили , и не риэлторы точно также считают.
Если Вам был нужен конкретный совет именно по этой квартире- Вам его дали.
А то , что Вам нужно- знаете только именно Вы. И решать Вам.
Готовый совет или рецепт Вы вряд ли здесь найдете/ судя по тому, что теперь выяснилось, что Вы рассматриваете
ВСЮ Москву./
Но , в любом случае, ремонт- дело наживное , его вполне можно осилить самому.
В старых районах Москвы лучше выбирать все же дом и место. Тут квартира с хорошим ремонтом и в хорошем доме,
как говорится...продавцу и самому сгодится, ну...там...детям-внукам....и сдать всегда можно дорого.
Поэтому такие квартиры продают обычно довольно дорого. Продавец-то тоже не лох.
Если он сам вложил 5 лимонов в ремонт...то вряд ли он будет продавать по цене убитой квартиры.
Или вот Вам еще вариант. Смотрите районы, где много новостроек. Это либо замкадье , либо примкадье.
Там где домов понаклепали много, там за свои 18-20 млн. Вы сможете выбрать жилье с ЗОЛОТЫМ ремонтом.
02 фев. 2016
alp писал(а):
Asti495 писал(а):
Когда это начнется? Может в этом году, а может лет через 3-5-6, но обещают изменить район до 2025 года.

Пруф можно?
Пока то, что мне удалось узнать, что все дома "Дангауэровки" из тех, что конструктивистские недавно записали в объекты культурного наследия. Меня это так же сильно беспокоит в негативном плане, по целому комплексу причин, но чтобы район пошел под снос, как-то сомнительно.

Это кусок карты терр.планирования города Москвы.

В общем, не купят Вашу квартиру за деньги, которые Вы хотите получить. Вы вложили в мороженое.
От мороженого остались лишь обертки на память.
Вам лично на память в виде приятных ощущений, но не Вашим детям, не Вашему кошельку и т.д. - никому и ничему больше :ti_pa:

alp писал(а):
Супруга сказала: "Я не хочу здесь жить" Вероятнее всего так и будет...

Да, у кого-то в семье должен быть трезвый взгляд на вещи) Хорошо, что этот кто-то есть))
02 фев. 2016
alp писал(а):
Пользуясь призрачной гипотезой, что при продаже квартиры хороший ремонт не окупается, я хочу сохранить свое время и деньги. Но факты опровергают эту теорию, так как во всех осмотренных квартирах, если ремонт действительно хороший, цены зашкаливают.

Эта гипотеза озвучивается для продавцов, вообще-то, чтобы сбить цену, а Вы-то покупатель, так что для Вас найдётся другая гипотеза :-(
Последний раз редактировалось Колабина_2 02.02.16, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
02 фев. 2016
alp писал(а):
...
...
Простите, Вы уверены, что поняли меня правильно? Из моих постов нельзя сделать вывод, что я хочу жить на Авиамоторной, я хочу жить в квартире:
1) Где не нужно делать ремонт
2) Где ремонт сделан лучше, чем я сам бы сделал, хоть даже и под ключ.
3) Где в цену квартиры не будет заложен ремонт и прибыль для собсвенников.
И у меня нет никакой привязки к районам Москвы.
...
....

А с чего Вы взяли, что собственник квартиры готов ремонт вам подарить?
Если он сделал ремонт "лучше, чем вы бы сами себе сделали", то с какой стати он должен такой ремонт вам подарить? :nez-nayu:
Типа кризис, вернёт вложенное и рад будет, что хоть без прибыли, но продал... :hi_hi_hi:
Вот эти ребята: внешняя ссылка без прибыли не спешат отдавать.
У них и с прибылью покупают. :)

1) Если ремонт свежий, выполнен действительно качественно и соответствует уровню дома и району, то он увеличивает стоимость квартиры. Как минимум на сумму ремонта.
2) Вы в состоянии оценить стоимость ремонта и обстановки, что бы судить есть там прибыль или нет?

Если хотите сэкономить время, силы, нервы и сразу купить квартиру с качественным ремонтом, то будьте готовы заплатить за это удобство :)
Квартиры в хороших районах/домах и с ремонтом стоят дорого? Там прибыль сидит, а вы не готовы её оплачивать?
Тогда ищем по авиомоторным...

P.S.
Вы давали ссылку на новостройку.
ИМХО там сидит прибыль мин. 1 млн (за ремонт). А то и 1,5-2.
Делали скорее всего именно на продажу, а не "под себя , но типа :ti_pa: обстоятельства изменились... "