Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Ха, а собственница взяла эту однушку в 2012г. на завершающем этапе за 4080. Выгодно, да? )) Спросила её: зачем покупали? Для себя планировала, а теперь не хочу, неудобно мне из Московского на дачу ездить. Цирк! Ведь дача как была на том месте, так и есть. Да и Московский тоже))
Ха, а собственница взяла эту однушку в 2012г. на завершающем этапе за 4080. Выгодно, да? )) Спросила её: зачем покупали? Для себя планировала, а теперь не хочу, неудобно мне из Московского на дачу ездить. Цирк! Ведь дача как была на том месте, так и есть. Да и Московский тоже))
Ну вот видите,она в любом случае в убытке если посчитать цену ремонта. Я тоже уже в минусе.Шикарные инвестиции.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
4,45 можно начать,оставив 59-100 000 на торгпродажи такого обьекта должны быть агрессивными..а вы небось в авито выставили и ждете реакции всего миравам весь мир не нужен..ваши покупатели живут рядом -от Подольска до Чертаново
на авито в последнюю очередь выставил, в основном ориентировался на ЦИАН и Соб.
на авито в последнюю очередь выставил, в основном ориентировался на ЦИАН и Соб.
Расклейку по району имеет смысл сделать. Вы пишите хороший район для семей с детьми, но однушка площадью 27 метров для таких семей уж никак не подходит, а вот бабушку рядом наверняка найдутся желающие поселить. Ищите покупателя в своем районе. Ваша ЦА это одинокий человек, то есть либо холостяк работающий внизу на юге ( до центра все таки далеко ездить), либо пенсионер, которому на работу не ездить. Даже молодая пара без детей такую не купит, они купят полноценную однушку, чтобы можно было хоть первое время с ребенком жить. Тем более в Бутово выбор однушек с нормальным метражом большой.
Последний раз редактировалось Гамбринус 25.02.16, 15:37, всего редактировалось 2 раза.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Если цена квартиры интересная, её хоть где найдут.
представьте себе - нет находим при тщательном поиске такие предложения, которые были в авито месяц назад, не продлены, ушли в архив, но и не проданы.. находим расклейкой точечные объекты при спецзаказе многое реально продается и плохо рекламируется, а многое готовы потенциально продать, только не встречали инфоповода
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Конечно, не скинет. ПОКА. Борюсь 2 месяца. А бакс ей совсем не нужен. Так что не во всех случаях можно рассматривать наличие валюты как преимущество покупателя.
а БЕЗ РЕМОНТА она ее не продавала?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно