Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Не строитель вы, Маравилла, не строитель. Вас бы на практику в сапоги и на стройку, сразу бы розовые очки сняли
Она же половой теоретик... и любофф платоническая Вечно, Вы чужие мечты порушите Обидеть человека легко Лучше подгоните ей квартирку в красных домах на строителей Удовлетворите похоть!
Не строитель вы, Маравилла, не строитель. Вас бы на практику в сапоги и на стройку, сразу бы розовые очки сняли.
У меня отец прошел путь от прораба на стройке до начальника) Знаю, как тогда принимала дома госкомиссия.
Такого беспредела, как сейчас не было. Новостройку, в которой я сейчас живу, госкомиссия приняла без подключения воды и канализации, по гарантийкам и времянкам. Как думаете, почему приняла?
Такого беспредела, как сейчас не было. Новостройку, в которой я сейчас живу, госкомиссия приняла без подключения воды и канализации, по гарантийкам и времянкам. Как думаете, почему приняла?
Потому что куда надо немного деревянных занесли. У меня в Мытищах целый микрорайон есть из 14 домов. Там уже больше года живут люди но нету горячей воды и лифты не работают вообще. Но ГК приняла его без проблем.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
Не строитель вы, Маравилла, не строитель. Вас бы на практику в сапоги и на стройку, сразу бы розовые очки сняли
Она же половой теоретик... и любофф платоническая Вечно, Вы чужие мечты порушите Обидеть человека легко Лучше подгоните ей квартирку в красных домах на строителей Удовлетворите похоть!
У меня отец прошел путь от прораба на стройке до начальника) Знаю, как тогда принимала дома госкомиссия. Такого беспредела, как сейчас не было. Новостройку, в которой я сейчас живу, госкомиссия приняла без подключения воды и канализации, по гарантийкам и времянкам. Как думаете, почему приняла?
В те времена многие проходили путь от кухарки и до начальника какого-нибудь Вытегоргидрострой (ГУЛАГА) Про пятилетку в два года слышали? Заявлять подобное, про беспредел, по крайней мере кощунственно. Расскажите лучше, Вы сами-то, как такую новостройку приняли? Тоже за взятку расписывались в Акте пр-пер?
Потому что куда надо немного деревянных занесли. У меня в Мытищах целый микрорайон есть из 14 домов. Там уже больше года живут люди но нету горячей воды и лифты не работают вообще. Но ГК приняла его без проблем.
Та же Красная Горка, которую тут всем сватают вся в кабелях-времянках (не путать с кобелями)))