Сталинка у ж/д вокзала 141 / 1859

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
25 авг. 2016
Adekamer
Не заморачивайтесь вы с осями. Ищите точку спроса. Вам мешает ваш ум программиста.
25 авг. 2016
Егет Финн
я кстати , рекомендую Алексея, несмотря на его расценки :cry_ing: я считаю его одним из самых адекватных специалистов
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
25 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Не заморачивайтесь вы с осями. Ищите точку спроса. Вам мешает ваш ум программиста.

осенью 14-го спрос был, небыло адекватной альтернативы
сейчас еше и с спросом проблема
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
25 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Если его запросы будут адекватны рынку

Вы ж знаете его запросы. Сможете их удовлетворить? Если нет, где слабое место
25 авг. 2016
Adekamer
Балконы были, да, на обратную сторону. Комнаты раздельные, метраж может быть и 36-38 м по факту был, возвращаться туда с рулеткой желания не возникло(( Место хоть и поганенькое, но рядом с намоленным!!!
25 авг. 2016
ir-ka писал(а):
Если готовы жертвовать близостью метро, посмотрите другую сторону ж/д.

На др. стороне сталинки не дешево выставляют хоть и расположение хуже (стоят прямо на Ярославке) и дома старше .
Пример:
внешняя ссылка
учитывая кол-во просмотров 580 делаю вывод, что переоценено
25 авг. 2016
Cleo писал(а):
Место хоть и поганенькое, но рядом с намоленным!!!

не - все сложно
конкретно с той стороны серпуховского вала можно рассматривать только кирпичные башни в духовском и панельку 16 18 на 1 нижнемихайловском
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
25 авг. 2016
Adekamer писал(а):
Cleo писал(а):
Место хоть и поганенькое, но рядом с намоленным!!!

не - все сложно
конкретно с той стороны серпуховского вала можно рассматривать только кирпичные башни в духовском и панельку 16 18 на 1 нижнемихайловском

В общем, я радуюсь, что не повелась под напором риеэлтора)
25 авг. 2016
Cleo писал(а):
В общем, я радуюсь, что не повелась под напором риеэлтора)

а где взяли ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
25 авг. 2016
Adekamer писал(а):
я кстати , рекомендую Алексея, несмотря на его расценки я считаю его одним из самых адекватных специалистов

Благодарю за рекомендации. :a_g_a:
Знаете, а я субъективно считаю свой гонорар низким. Хочется, чтобы он был более высоким. Одно время, я думал над тем, чтобы пойти по пути демпинга. Но во первых ко мне регулярно обращаются заказчики, а во вторых мне нужна мотивация, иначе не смогу работать. Я недавно покупал жене место в подземном паркинге. Так она меня буквально заставляла готовить эту сделку, мол я гад без гонорара жутко ленив и работаю из под палки. :lol: Ну и конечно приходится считаться с рынком услуг. Конкуренция не дремлет. :ti_pa:
Как еще формируется размер гонорара? Простой пример. Шаг торга в экономе- 100 тыр. Потому, любая оплошность, любая ошибка в цене будет стоить минимум 100 тыр. Мое участие приносит моим клиентам несколько шагов в плюс, и это помимо отличного сервиса и квалифицированных консультаций, квалифицированного составления различных документов. К примеру, бывает что прямо во время переговоров или даже на сделке нужно сделать новый договор или иной документ. Я все могу! А сколько мозга съедают контрагенты? Вот сейчас общаюсь с таким. Жуть жуткая. Но приходится искать решения, которые всех устроят. И я их нахожу. Это нервы, нервы, нервы. Получается, что мой клиент получит выгоду, удовольствие от нашего общения, сбережет нервы, а сервис и квалифицированное обслуживание будет бонусом. Я считаю, что это очень выгодная сделка для всех сторон. Присоединяйтесь! :mi_ga_et: