Шикарная, уютная, компактная квартира 29 ... 31 кв.м. на обочине дороги? 832 / 13166

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Цена квартиры?
6,0
21 (16%)
6,3
13 (10%)
6,6
23 (17%)
7,0
25 (19%)
7,3
21 (16%)
7,6
11 (8%)
8,0
7 (5%)
8,2
3 (2%)
8,5
9 (7%)
Всего голосов: 133
26 окт. 2016
IViktor писал(а):
Ирина_V11 писал(а):
IViktor писал(а):
Нет. Так как суть моего месседжа - ваша фраза про "Десять комиссий риэлтора".

В подсчете кв метров намоленки, как это видно в этой теме несколькими страницами раньше, вы ошиблись. Ошибаетесь, судя по-всему и в рассчете риелторских комиссий. Остается одно неизвестное - сумма вашей оценки этой квартиры.
:)

Сейчас такое время, что цена продажи и есть цена рынка.
За 7,5 она бы ушла - так думают многие, забывая, что про ее продажу за 8,Х многие тоже думали, что она уйдет. Итого за 6,3 она бы ушла завтра, за 6,7-7 в течение 3 месяцев. Но. Все равно это не 10 комиссий риэлтора :)

Стесняюсь спросить - а сколько?
26 окт. 2016
Сергей Кучуков писал(а):
Поставлю ка я 8,5

Это при альтернативе то 8,5 ? Ладно бы еще прямая продажа была.
26 окт. 2016
Сергей Кучуков писал(а):
Поставлю ка я 8,5

виртуально можно и 11 поставить, а сколько своих денег выложили бы на месте покупателя?
26 окт. 2016
Pakster писал(а):
Сергей Кучуков писал(а):
Поставлю ка я 8,5

Это при альтернативе то 8,5 ? Ладно бы еще прямая продажа была.

К нам иногда обращаются продавцы, которые в своё время самостоятельно у собственников купили ТАКОЕ, да ещё и за ТАКИЕ деньги, что у меня в уме не укладывается... Естественно, мы им не берёмся помочь, так как "впаривать" от имени агентства - не наш метод, советую обратиться к нашим франшизным коллегам, те берут всё подряд.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
26 окт. 2016
Не вижу в ближайшее время предпосылок для роста в цене подобным квартирам, такие мысли есть только у собственников,которые хотят максимально и свято верят в исполнение этого желания.
В остальном пока одни ждут 1-5 лет,другие уже продали/купили и счастливо живут в новой квартире :)
26 окт. 2016
Конечно врагу не пожелаешь таким образом решать свой жилищный вопрос как его Адекамер "решает".
Всё же думаю что квартиру он эту купил сам по ипотеке, переплатил естественно, и теперь надеется хоть что то отбить.
или пытается продать для отвода глаз супруги, а его самого и так всё устраивает.

Интересно чем его зацепила риэлтор девушка из АН Бонтон))?
наверное с отдела реализации новостроя в намоленном месте.

Интересно он хоть понимает что на падающем рынке он может вообще никогда её не продать. ?

а как вообще головой спать в пенале да ещё в таком узком? а как же вентиляция?
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 26.10.16, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
26 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):
Интересно он хоть понимает что на падающем рынке он может вообще никогда её не продать. ?

У него в запасе от 3 до 10 лет,спешки нет)
26 окт. 2016
Интересная игра со множеством мнении. Тогда хотелось бы что бы вы ещё одну квартирку заценили и покритиковали (квартира не моя--но в нашей локации ..(мешается по району ) и уже долго не может продастся....Что с ней не так ? внешняя ссылка потактичнее в характеристиках и высказываниях )))
26 окт. 2016
ГОРОДСКАЯ
За одни фото надо сразу расстреливать. Особенно кухни.
Дом 1927 дома, совсем дедушка уже. На любителя.
Думаю не купят у них ее по такому прайсу. Там еще ремонт в приличные деньги выйдет. Балкон не вижу :du_ma_et: Если нет,то еще в догонку минус к цене.
Плюс 1,метро у подъезда и для любителей старинных домов,весной на Площади Ильича продал тоже в доме 1927 года 2кк квартиру :a_g_a:
26 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):

Интересно чем его зацепила риэлтор девушка из АН Бонтон))

Наверное, тем, что обещала , что услуги по продаже ей оплатит покупатель
Сейчас так многие агенты работают - именно они и цепляют самых "твердоорешистых" клиентов, не решившихся пойти на прозрачные условия других риэлторов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно