Тема про Кузнечики)) 291 / 2963
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы . Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
09 дек. 2016
Вы прям считаете я Вам тут сказки рассказываю,зачем мне врать то?!!Вы наверное 60 км и в правом ряду едите?))Галина Прокошина писал(а):Joooookyy, я пытаюсь представить, как Вы до ОБ доезжали за 30 минут. Я живу в самой близкой части Подольска к выезду на скоростную трассу. 3 минуты - и я на м-2. По м-2 я еду 20 минут до МКАД. Потом по МКАД в Вашу сторону, тоже не 1 и не 2 минуты получается.
Ну хорошо, я езжу медленно, но чтобы за полчаса из Кузнечиков до ОБ доехать - это какой-то уникальный случай.
09 дек. 2016
Joooookyy, нет, просто езжу ежедневно и представляю нынешнюю ситуацию на дороге. 26 минут вчера я ехала от дома до Янгеля.
А так-то у меня муж от Дмитровской до Подольска за 30 минут доезжает. Но он летит, не посморишь.
А так-то у меня муж от Дмитровской до Подольска за 30 минут доезжает. Но он летит, не посморишь.
09 дек. 2016
от Губернского до Орехово летаем за 50 минут))) но Вы же сейчас опять говорить будете что я придумываю!!))Галина Прокошина писал(а):Joooookyy, нет, просто езжу ежедневно и представляю нынешнюю ситуацию на дороге. 26 минут вчера я ехала от дома до Янгеля.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
09 дек. 2016
Галина Прокошина писал(а):Ну хорошо, я езжу медленно, но чтобы за полчаса из Кузнечиков до ОБ доехать - это какой-то уникальный случай.
Автор просто врет в этом, или в планшете сидела и не за рулем, поэтому ей пофиг, что муж будет каждый день по 4 часа в пробках загорать.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
09 дек. 2016
Joooookyy, ни в коем случае не смеюсь! А южным обходом я почти ежедневно пользуюсь, и вообще, он мой район избавил от пробок, гранмерси строителям.
Я не верю, да, в возможность такого ежедневного "полчаса". Но как-то один раз, может, 2 - вай нот?
Я не верю, да, в возможность такого ежедневного "полчаса". Но как-то один раз, может, 2 - вай нот?
09 дек. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Галина Прокошина писал(а):Ну хорошо, я езжу медленно, но чтобы за полчаса из Кузнечиков до ОБ доехать - это какой-то уникальный случай.
Автор просто врет в этом, или в планшете сидела и не за рулем, поэтому ей пофиг, что муж будет каждый день по 4 часа в пробках загорать.
Конечно вру!!
26284
16 фев. 2013
09 дек. 2016
ОООО
так еще через КЛИМОВСК?!
Вранье. Я сейчас в Подольске, стартую в Леруа (Климовск), за час если доеду, то супер будет.
В Подольск стараюсь реже ездить, там такая задница на улице, потому то она единственная через весь город идет и мост через реку единственый, я скорее поверю, что через Щапово и через Калужку пьяной тропой можно только до МКАДа за 1 час доехать.
Логистика у меня каждый день, езжу быстро, но не летаю и не нарушаю.
так еще через КЛИМОВСК?!
Вранье. Я сейчас в Подольске, стартую в Леруа (Климовск), за час если доеду, то супер будет.
В Подольск стараюсь реже ездить, там такая задница на улице, потому то она единственная через весь город идет и мост через реку единственый, я скорее поверю, что через Щапово и через Калужку пьяной тропой можно только до МКАДа за 1 час доехать.
Логистика у меня каждый день, езжу быстро, но не летаю и не нарушаю.
09 дек. 2016
очень сомневаюсь, если мой муж будет ездить к 5 часам на работу, то будет стоять хоть где-то в пробкахГалина Прокошина писал(а):Joooookyy, ни в коем случае не смеюсь! А южным обходом я почти ежедневно пользуюсь, и вообще, он мой район избавил от пробок, гранмерси строителям.
26284
16 фев. 2013
09 дек. 2016
У меня гораздо ближе квартира и до МКАДа мне выбираться 30-35 минут зимой, летом чуть быстрее / и это если нет пробок. Про пробки умолчим.
Ребенка вожу на занятия в Чертаново. В 17-00 выходим, в 17-50 на месте. А это м. Пражская и это вечером и против пробок.
Ребенка вожу на занятия в Чертаново. В 17-00 выходим, в 17-50 на месте. А это м. Пражская и это вечером и против пробок.
26284
16 фев. 2013
09 дек. 2016
Joooookyy писал(а):если мой муж будет ездить к 5 часам на работу
мужа жалко