Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Белова Анна Прошу прощения, неверно прочла Ваш вопрос-со смартфона не оч. удобно) Один из сособственников высказал своё желание продать свою долю, а другие молча подписали отказ, поэтому сказать не могу, хотят ли они продавать квартиру в целом)))
Один из сособственников высказал своё желание продать свою долю, а другие молча подписали отказ, поэтому сказать не могу, хотят ли они продавать квартиру в целом)))
Чем больше собственников у комнат, тем меньше цена на вашу комнату тк для сдачи в аренду нужно согласие всех сособственников всех комнат.
Один из сособственников высказал своё желание продать свою долю, а другие молча подписали отказ, поэтому сказать не могу, хотят ли они продавать квартиру в целом)))
Чем больше собственников у комнат, тем меньше цена на вашу комнату тк для сдачи в аренду нужно согласие всех сособственников всех комнат.
Я думала, что если это комната-не доля, то согласие других собственников комнат на сдачу внаём не нужно, не? Сдавали( и сдаём) почти 5 лет, ни разу ничьё согласие не понадобилось.
Я думала, что если это комната-не доля, то согласие других собственников комнат на сдачу внаём не нужно, не? Сдавали( и сдаём) почти 5 лет, ни разу ничьё согласие не понадобилось.
Согласие не нужно, но соседи могут дать понять потенциальному жильцу, что легкой жизни в квартире не будет - замена замков, дерганье участкового, заявление о всяком. Обычно, никому геморрой за свои деньги не нужен.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Yula80 Чтобы продать комнату, а это гораздо сложней чем продать квартиру, нужно уметь её подать ТАК потенциальному покупателю, чтобы его не напугать как минимум...
Yula80 Чтобы продать комнату, а это гораздо сложней чем продать квартиру, нужно уметь её подать ТАК потенциальному покупателю, чтобы его не напугать как минимум...