Стоимость комнаты м.Тимирязевская 172 / 2884

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
13 фев. 2017
Белова Анна писал(а):
Yula80 писал(а):
Мосина Ольга писал(а):
А им это надо?

На данный момент времени не знаю)

А как отказы получали, если этого момента не знаете? :)

Договорились по телефону сначала с одним из сособственников, сходили к нотариусу. Потом так же с другим.При этом мне было не интересно их родство.
13 фев. 2017
Белова Анна
Прошу прощения, неверно прочла Ваш вопрос-со смартфона не оч. удобно)
Один из сособственников высказал своё желание продать свою долю, а другие молча подписали отказ, поэтому сказать не могу, хотят ли они продавать квартиру в целом)))
13 фев. 2017
Yula80 писал(а):
Один из сособственников высказал своё желание продать свою долю, а другие молча подписали отказ, поэтому сказать не могу, хотят ли они продавать квартиру в целом)))

Чем больше собственников у комнат, тем меньше цена на вашу комнату тк для сдачи в аренду нужно согласие всех сособственников всех комнат.
13 фев. 2017
marmelader писал(а):
Yula80 писал(а):

Чем больше собственников у комнат, тем меньше цена на вашу комнату тк для сдачи в аренду нужно согласие всех сособственников всех комнат.

Я думала, что если это комната-не доля, то согласие других собственников комнат на сдачу внаём не нужно, не?
Сдавали( и сдаём) почти 5 лет, ни разу ничьё согласие не понадобилось.
13 фев. 2017
Yula80 писал(а):
Я думала, что если это комната-не доля, то согласие других собственников комнат на сдачу внаём не нужно, не?

Правильно думаете )) НЕ слушайте "мармелада" ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 фев. 2017
Yula80 писал(а):
marmelader писал(а):
Yula80 писал(а):

Сдавали( и сдаём) почти 5 лет, ни разу ничьё согласие не понадобилось.

Согласие не нужно, но соседи могут дать понять потенциальному жильцу, что легкой жизни в квартире не будет - замена замков, дерганье участкового, заявление о всяком. Обычно, никому геморрой за свои деньги не нужен.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 фев. 2017
Yula80
Чтобы продать комнату, а это гораздо сложней чем продать квартиру, нужно уметь её подать ТАК потенциальному покупателю, чтобы его не напугать как минимум...
13 фев. 2017
Сергей Тихоненко
Может быть и такое, но не в нашем случае)
13 фев. 2017
Мосина Ольга писал(а):
Yula80
Чтобы продать комнату, а это гораздо сложней чем продать квартиру, нужно уметь её подать ТАК потенциальному покупателю, чтобы его не напугать как минимум...

Это понятно)
13 фев. 2017
Если комнате не барахло, то по мнению Ворониной, стоит от 2,3 млн

Людмила Воронина писал(а):
Александр Авдеев писал(а):
Сейчас хороший вариант можно рассматривать в сегменте 2,5-3 млн..

Меньше. Порог - от 2,3. Остальное - барахло.

viewtopic.php?p=1375134#p1375134