Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Рынок вторички мертв. Выше 7.3 эту однуху в апреле не продать.
давайте поспорим - 7,8 гарантирую(вот в этом случае - гарантирую), ибо только что этот путь прошла с подобной квартирой и еще надо ремонтик, конечно, скандинавский, посмотреть
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
да щаз.... всякие константинова и рижский проезд - более чем свободно
Где метро Алексеевская и где Рижский проезд Он вообще вдоль гаражей и железной дороги идет, там дома только с одной стороны, конечно там относительно свободно и больше шансов найти место для машинки.
и еще надо ремонтик, конечно, скандинавский, посмотреть
Думается мне никакого ремонтика там нет. Люди по незнанию ремонтом называют отделку от застройщика. На мой взгляд настоящий ремонт-то когда вложили своих денег не меньше 500 тыс. в такого размера однушку . Поставили хорошие окна, качественные полы (не ламинат, а как минимум паркетную доску), качественную импортную сантехнику и т.д. А тут скорее всего отделка от застройщика в стиле Икея-минимализм, названная претенциозно " ремонт в скандинавском стиле". У Ведиса все варианты отделки вычурно назывались
Последний раз редактировалось GreetS 26.03.17, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, уважаемый МерзскийСоб Вам не смешно читать данную тему. Ваша -то квартира на мой взгляд получше будет, особенно в плане локации. А это одна из главных вещей в квартире. Кухня 10 метров - это хорошо, но не самое главное. Плюс у Вас кирпич, а не панель.
Адекамер должен удавиться при чтении этой темы - то, за что обещают 8,3 млн в этой теме продавцу -находится в 18 километрах от того, за что он никак эту сумму получить не может!Дальше, а не ближе !
МерзкийСоб писал(а):
считаю что сделал все правильно, тк теперь я не полностью доверяюсь ЧУЖОМУ мне человеку - риэлтору , а стараюсь разобраться в вопросе самостоятельно. Поэтому я и хочу самостоятельно вести продажу - покупку, привлекая юриста для договорной работы
Твой персональный менеджер в Аду