Однокомнатная квартира транспортом от станции метро "ВДНХ" 99 / 1127

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
26 мар. 2017
David Moiseevich писал(а):
Рынок вторички мертв. Выше 7.3 эту однуху в апреле не продать. :ti_pa:

давайте поспорим - 7,8 гарантирую(вот в этом случае - гарантирую), ибо только что этот путь прошла с подобной квартирой
и еще надо ремонтик, конечно, скандинавский, посмотреть
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Белова Анна писал(а):
nickname2017 писал(а):
конкуренты продают за 8800 с плохим ремонтом от застройщика (т.е. фактически без ремонта).

А у Вас с ремонтом в "скандинавском" стиле..и рассчитываете продать дороже?

:lol: :lol: :lol: само собой а на Таганке 36-40 квм стоит 8-10 млн - но жителей Кашенкина луга это не волнует!

на Таганке, наверное, старенький домик, а у ТС -новый.
26 мар. 2017
МерзкийСоб писал(а):
да щаз.... всякие константинова и рижский проезд - более чем свободно

Где метро Алексеевская и где Рижский проезд :lol: Он вообще вдоль гаражей и железной дороги идет, там дома только с одной стороны, конечно там относительно свободно и больше шансов найти место для машинки.
26 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
и еще надо ремонтик, конечно, скандинавский, посмотреть

Думается мне никакого ремонтика там нет. Люди по незнанию ремонтом называют отделку от застройщика. На мой взгляд настоящий ремонт-то когда вложили своих денег не меньше 500 тыс. в такого размера однушку . Поставили хорошие окна, качественные полы (не ламинат, а как минимум паркетную доску), качественную импортную сантехнику и т.д. А тут скорее всего отделка от застройщика в стиле Икея-минимализм, названная претенциозно " ремонт в скандинавском стиле". У Ведиса все варианты отделки вычурно назывались :)
Последний раз редактировалось GreetS 26.03.17, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
26 мар. 2017
.
Последний раз редактировалось Muscovite 26.03.17, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
26 мар. 2017
Для справки : покупая встроенную технику и сантехнику в ИКЕА (4 года назад) она была кастомная из Германии!
26 мар. 2017
David Moiseevich писал(а):
Рынок вторички мертв. Выше 7.3 эту однуху в апреле не продать. :ti_pa:

А если продавец "нетороплюся"? До сентября-декабря подождёт? Что-то изменится?
26 мар. 2017
Muscovite писал(а):
А если продавец "нетороплюся"? До сентября-декабря подождёт? Что-то изменится?

Изменится только то, что его объявление замылится и он потеряет возможные %, которые мог бы заработать на депозите. :ps_ih:
26 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
федмс писал(а):
Кстати, уважаемый МерзскийСоб Вам не смешно читать данную тему. Ваша -то квартира на мой взгляд получше будет, особенно в плане локации. А это одна из главных вещей в квартире. Кухня 10 метров - это хорошо, но не самое главное.
Плюс у Вас кирпич, а не панель.

Адекамер должен удавиться при чтении этой темы - то, за что обещают 8,3 млн в этой теме продавцу -находится в 18 километрах от того, за что он никак эту сумму получить не может!Дальше, а не ближе !

МерзкийСоб писал(а):
считаю что сделал все правильно, тк теперь я не полностью доверяюсь ЧУЖОМУ мне человеку - риэлтору , а стараюсь разобраться в вопросе самостоятельно. Поэтому я и хочу самостоятельно вести продажу - покупку, привлекая юриста для договорной работы
;;-)))
Твой персональный менеджер в Аду