Намоленка-2 или девятиэтажки напротив Донского монастыря 166 / 3075

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
05 апр. 2017
Белова Анна писал(а):
у ЮВ средние и невысокие комиссии по рынку. Не встречала адекватных риэлторов кто бы брал ниже (ну мб на 10 тыр), а другие и даром не нужны.

По-поводу невысоких комиссий поспорю, это для кого как...кто-то ливерную колбасу покупает, кто-то сальчичон ест... Поверьте, есть супер-риелтеры, и не за такие деньги.. или мне просто повезло.
05 апр. 2017
ТетяИра писал(а):
Поверьте, есть супер-риелтеры, и не за такие деньги.. или мне просто повезло.

Я не верю. Тк знаю.
Но надеюсь, Вам повезло :)
В любой деятельности есть некая средняя стоимость качественной услуги..Любые колебания в минус, меня всегда настораживают)) Специалисты всегда следят за средним :) Особенно в подборе, чудес не бывает)))
Последний раз редактировалось Белова Анна 05.04.17, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
05 апр. 2017
Белова Анна писал(а):
тогда надо доплатить и не в риэлторах тут дело

я с етим не согласная....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
05 апр. 2017
Белова Анна писал(а):
ТетяИра писал(а):
Поверьте, есть супер-риелтеры, и не за такие деньги.. или мне просто повезло.

Я не верю. Тк знаю.
Но надеюсь, Вам повезло :)

я верю, потому что нашла :ya_hoo_oo: и уже поработала.
05 апр. 2017
ТетяИра писал(а):
я верю, потому что нашла и уже поработала.

Вы не работали с ЮВ :mi_ga_et: Возможно поняли бы разницу))
Чтобы понять разницу между риэлторами, надо поработать не с риэлтором, а риэлтором))) :lol:
А так я за Вас рада, правда :)

МерзкийСоб писал(а):
я с етим не согласная...

:cry_ing:
нууу
Я тоже согласная, что вообщем семья из трех человек может жить в однушке 29 метров, многие живут еще хуже и теснее..да.
Время идет, копите деньги..мб там уж не альтернативу, а сына отселите в отдельную квартиру, что тоже прекрасно :ki_ss:
Спасибо Юлии Лурье..
05 апр. 2017
[quote="Белова АннаЧтобы понять разницу между риэлторами, надо поработать не с риэлтором, а риэлтором))) quote]
это сугубо Ваше мнение, а я потребитель услуг. Есть разница? :ni_zia:
05 апр. 2017
ТетяИра писал(а):
это сугубо Ваше мнение, а я потребитель услуг. Есть разница?

Конечно есть..Вы потребляете ее один (ну несколько раз) в жизни.Даже сальчичон можно не оценить за один раз :lol: скажешь ливер то получше..
А я смотрю (и работаю с ними) на оказывающих ее, несколько раз в день :) годами))
А так да..каждый клиент, находит своего риэлтора..я давно это поняла :)
Спасибо Юлии Лурье..
05 апр. 2017
Сейчас вообще то модный тренд покупцы покупают новостройки напрямую у застройщиков без всяких риэлторов! А скоро и хрущевладельцы из категории клиентов тоже того-с...
05 апр. 2017
David Moiseevich
А мы не навязываемся..У меня так в очередь надо бы стать :) Особенно на покупку :)
У ЮВ кстати тоже.

David Moiseevich писал(а):
Сейчас вообще то модный тренд покупцы покупают новостройки напрямую у застройщиков без всяких риэлторов!

так модным он был всегда. А дальше очень модно искать того, кто б продал переуступку..или ненужный новострой в области. :) и все моднее и моднее в текущих реалиях
Спасибо Юлии Лурье..
05 апр. 2017
ТетяИра писал(а):
я простой покупатель-"изобретатель велосипеда", как выразилась уважаемая ЮВ. и так далеко свои познания еще не расширила.

В таком случае не поздно обратиться первоисточнику - воспользоваться, так сказать, авторским надзором. Не повредит ! :hi_hi_hi:
МерзкийСоб писал(а):
сейчас разрыв минимум в миллион - я с этим не согласен -

Не согласны доплатить миллион, чтобы переехать из однушки в двушку ? Не понимаю.
Последний раз редактировалось Колабина_2 05.04.17, 14:00, всего редактировалось 1 раз.