Прошу помочь с оценкой 2к в Химках 105 / 2518

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
22 мая 2017
новостройкам проигрывает...но в нашем доме тишина - будто соседи не живут, а в тех панелях совершенно не так
22 мая 2017
Вот именно это все и напишите!!! )))
Сколько дополнительных плюсов!
Квартира с тайной комнатой)))
22 мая 2017
аха, а вы добавьте млн (ипотека на 1 млн - это подъемно) и купите в "моем" районе - это м тимирязевская у парка двушку-хрущевку за 6.5 - можно найти
тут школы супер - одна вроде 6 в рейтинге, другая в сотне. парк и пробежки и спокойно
или в вашу тему писать такое?
22 мая 2017
если что найду - вам в тему ссылок накидаю
22 мая 2017
IKO писал(а):
Но мне вообще не жилось в Химках, не мой город. А квартира хорошая, в Мск у меня такой не будет.

свою продали - вышли в деньги или чтото купили внутри МКАДа ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
24 мая 2017
НаташаКо писал(а):
аха, а вы добавьте млн (ипотека на 1 млн - это подъемно) и купите в "моем" районе - это м тимирязевская у парка двушку-хрущевку за 6.5 - можно найти
тут школы супер - одна вроде 6 в рейтинге, другая в сотне. парк и пробежки и спокойно
или в вашу тему писать такое?

Район хороший, мне тоже нравится, спасибо!
24 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):
IKO писал(а):
Но мне вообще не жилось в Химках, не мой город. А квартира хорошая, в Мск у меня такой не будет.

свою продали - вышли в деньги или чтото купили внутри МКАДа ?

Пока не купила, ищу
24 мая 2017
IKO писал(а):
Пока не купила, ищу

очень смело
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
24 мая 2017
Почему?
24 мая 2017
IKO писал(а):
Почему?