Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
опять спрошу, с потолком или без? мне кажется около 300тр. с монтажом дверей или монтаж дверей в цену дверей?
ап вру, площадь маленькая 5.2 платила с потолком / без монтажа дверей и кухни.
Сейчас похожий ремонт идет в 46 метрах, только плюс демонтаж всего, по моему 250 или 270 выходит. Делаем разными людьми. Квартира даже не наша, клиентская, надеюсь на продажу.
с доборами я плачу 3,5... ну и вообще по итогам премия.
Есть парень, по говору с ростова, он мне врезал петли на квартире, по два мм с каждой стороны от петли в стоевой осталось. Никто не брался, он пришел, посмотрел, сказал сделаю. Получил по моему по 5000 за дверь, может даже по 5500.
могу дать тел хороших установщиков))) 2,5-3 с доборами..премии не берут)) Но я не занимаюсь ремонтами, просто тел раздаю
Спасибо, я консерватор и мне премии не жаль. Мастер хороший, уже более чем одному форумчанину делал двери, претензий нет. Зачем мне с таким дорогим материалом (если качественные двери) играть в рулетку "хорошо/плохо" сделают.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.