Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Ну а сколько должны стоить 12-этажей на Сходненской, если Пресню по 6500 дают?
Не знаю, один отдал Пресню за 6500, что же теперь, всей Сходне пропасть?
Прецендентное право. Ну еще все мы помним Раскокову за 6300, ну еще и Столярный за 7200. И еще много всяких истории про ЦАО забесплатно. Так жить то в 12-этажах всяко лучше. А риэлтор Петя, из понаехавших, 9-этажей взял для себя, как самый ушлый.
ПакАжите. Что должно было у этого москвича в жизни произойти, чтоб он захотел переехать в 9-этажку?
Например, развод)
Я и без развода поеду в 9-этажку. Из пятиэтажки ). Или даже в пятиэтажку же. Если ближе к центру будет, чем моя. А когда из Подмосковья в Москву перебиралась, вообще было все равно, какой дом, т.к. приоритеты поважнее были - учеба детей и работа. А главное, в бюджет уложиться.
Интересно было бы прикрутить голосовалку к этой теме, но я не умею :" что бы вы выбрали при наличии 6,3 млн -просторную новостройку в отдаленном районе или меньшую площадь в старом доме в обжитом старомосковском районе?"
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
А когда из Подмосковья в Москву перебиралась, вообще было все равно, какой дом, т.к. приоритеты поважнее были - учеба детей и работа. А главное, в бюджет уложиться.
у меня та же ситуация. Ну и? плачете горькими слезами? Осознали свою ошибку?
Интересно было бы прикрутить голосовалку к этой теме, но я не умею :" что бы вы выбрали при наличии 6,3 млн -просторную новостройку в отдаленном районе или меньшую площадь в старом доме в обжитом старомосковском районе?"
в отдаленном от Румянцево? Я выберу строящуюся новостройку в нужной мне окраине. центр москвы не предназначен для проживания. да и площадь за одни и те же деньги - увы и ах, не в пользу центра. В общем, гетто какоето, а не центр.
А когда из Подмосковья в Москву перебиралась, вообще было все равно, какой дом, т.к. приоритеты поважнее были - учеба детей и работа. А главное, в бюджет уложиться.
у меня та же ситуация. Ну и? плачете горькими слезами? Осознали свою ошибку?
не ошибалась я. Рыдаю, ага, что бюджета не хватает ближе к центру перебраться