Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
О том, что Вы - лучший спец по Одинцово нигде не написано и откуда я должна была это понять.
Вам сообщество говорит, что Татьяна спец по району, Вам все не то и все не это. Тогда смысл вашей темы на форуме, если даже мнение местных профессионалов не интересно, чисто поржать забежали и рассказать о том, что юрист) Татьяна и Женя Палько чудесно знают местный рынок
Татьяна - местный Одинцовский риэлтор , она точно знает, кому и что лучше подбирать из тех, кто так же трепетно относится к разнице в "двух домах" и "трех улицах", и тут она действительно круче всех на форуме но надо еще учитывать общую обстановку, нельзя подстраивать цену на кв на Маковского в индивидуальном порядке, без учета покупателей из Москвы, не столь продвинутых в преимуществах местности Надо послушать местного и послушать московского риэлтора и найти какую-то середину
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Юлия Лурье Юля, я у тебя смотрела ЖК Да Винчи... И купили у других таки Маковского д. 16...
да у меня много кто чего смотрел, Да Винчи и Маковского я так и написала - смотрела ,я же не сказала, купила именно тот случай, когда людям было важно место, а не цена
Форум полон добрых людей, не переживайте вы так. И желчь сохраните для тех у кого первая ходка.
да это вы не переживайте такие мелкие достижения, как Шуваловский, меня в 30 лет перестали возбуждать я даааавно живу хорошо, поэтому знаю не из википедии и не от серых ников с форумов, каково это, и как сделать так, чтобы вокруг меня люди, близкие и клиенты, жили хорошо а нереализованный в профессии , риэлтор без квартиры, он какой совет может дать? Врачу, исцелися сам?
чисто поржать забежали и рассказать о том, что юрист)
Юноша, угомонитесь, я Вам в матери гожусь. И у меня нет цели рекламировать себя как юриста. Если Вам тема не по душе или я чем-то не нравлюсь, комментировать-то не обязательно.
Вообще мне не понятна ваша тенденция - чо накинулись-то все на меня? Успокойтесь уже.
Я же писала уже, что 100% оценки здесь на форуме и не жду. Понятно, что надо оценивать конкретно МОЮ квартиру. Выяснилось в процессе, кто специалист по Одинцово. Я поблагодарила. Мне важно было понять тенденцию в разбросе цен. Начала её улавливать. Ярлыки вешать на людей не надо. Некрасиво.