Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
а лет через 30-40 сегодняшняя молодёжь плавно и незаметно для себя перейдёт в статус бабок-дедок)
тогда мне уже будет все равно и меня будет бесить молодежь и 3D-реальность)))
Жилье у вас хорошее, но не в моде. У жены все друзья покупают бизнес класс на стадии котлована. И тут мы такие приходим и говорим: "А мы взяли сталинку с ЛИФТОМ(!!!) 1957 (!!!) года!" Зато на Профсоюзной!
Да, я понимаю, сейчас много конкурентов на рынке... ..а на стадии котлована,наверное, побоялась бы покупать. не всё ведь достраивают..(( я вообще много чего боюсь
это вас они выходят - у меня не выходят и у моих клиентов - тоже
Чтобы купить сталинку нужно в них разбираться , как Моисеевич. А вы берёте все подряд. Не себе же берём. Наша миссия -комиссия.
откуда в очередной раз голословие? вы меня знаете? покупали через меня или мое АН квартиру? откуда вранье очередное? держите вашу классовую ненависть в себе, нечего здесь фекалии расплескивать, чай, пока не пролетарская революция здесь люди по разным поводам, нужным и полезным, а не для того, чтобы ваши фекалии нюхать в следующий раз буду жаловаться, за переход на личности и клевету на деловую репутацию, причем не только модераторам, выношу последнее китайское предупреждение, айпи вычислить - ерундовое дело хотите судебное преследование?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 04.07.17, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
В сталинках проблем нет с тараканами коммуникациями и стенами/перекрытиями? И почему Профсоюзная пишется чуть ли не с придыханием?
Там, за Кедрова, на месте нынешней Новочеремушкинской, вообще кирпичный завод лет 20 назад стоял. Качество глины очень хорошее, и карьер был рядом.
Куча проблем. Можно купит, а потом нюхать жаренную рыбу соседа у себя в квартире, травить крыс и тараканов, иметь перебои с водой и спящих бомжей в подъезде. Поэтому чтобы купит сталинку нужно в них разбираться на уровне Бог Моисеевич. Поэтому смешно читать, как Лурье их покупает своим клиентам. По качеству ее комментариев за версту видно, что она в них понимает не больше моего.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
В сталинках проблем нет с тараканами коммуникациями и стенами/перекрытиями? И почему Профсоюзная пишется чуть ли не с придыханием?
Там, за Кедрова, на месте нынешней Новочеремушкинской, вообще кирпичный завод лет 20 назад стоял. Качество глины очень хорошее, и карьер был рядом.
Куча проблем. Можно купит, а потом нюхать жаренную рыбу соседа у себя в квартире, травить крыс и тараканов, иметь перебои с водой и спящих бомжей в подъезде. Поэтому чтобы купит сталинку нужно в них разбираться на уровне Бог Моисеевич. Поэтому смешно читать, как Лурье их покупает своим клиентам. По качеству ее комментариев за версту видно, что она в них понимает не больше моего.
так я и жила в сталинском доме со смешанными перекрытиями - прописана была и владела там двумя квартирами - готова выслать скан паспорта против вашего ЕГРН или скана о прописке - чтобы понять, кто тут знает о сталинках, а кто чисто завидующий проживающим в сталинках теоретик
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 04.07.17, 14:04, всего редактировалось 2 раза.
В сталинках проблем нет с тараканами коммуникациями и стенами/перекрытиями?
А что не так со стенами? Перекрытия железобетонные. Капремонт был. Тараканов конкретно в нашем доме нет), про другие не знаю.
у вашего оппонента денег и на однушку нет, в сталинке или в пятиэтажке - поэтому люто ненавидит все то, что ему недоступно сейчас и в будущем нашли кого слушать серый ник, диванный вояка, миллионер из хрущеб пусть бы паспорт свой показал с пропиской в усть-пердюйске для начала, чтобы вы понимали, насколько весомо и нуждается в оппонировании его мнение
В сталинках проблем нет с тараканами коммуникациями и стенами/перекрытиями?
А что не так со стенами? Перекрытия железобетонные. Капремонт был. Тараканов конкретно в нашем доме нет), про другие не знаю.
у вашего оппонента денег и на однушку нет, в сталинке или в пятиэтажке - поэтому люто ненавидит все то, что ему недоступно сейчас и в будущем нашли кого слушать серый ник, диванный вояка, миллионер из хрущеб пусть бы паспорт свой показал с пропиской в усть-пердюйске для начала, чтобы вы понимали, насколько весомо и нуждается в оппонировании его мнение
Ребята, давайте жить дружно!)) Пожалуйста, не ссорьтесь!) всё хорошо, жизнь прекрасна)