Оценка квартиры с учетом ряда факторов 104 / 1781

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
31 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):
чао писал(а):na-le-vo писал(а):* Мое мнение, если что: я бы не взялаВы же сами писали)Я про это же вспомнила

Я ж и написала выше. Я НЕ специалист. Я имею полное право быть неправой в оценке. Специалисты для того и есть, чтобы понимать лучше остальных.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
31 авг. 2017
чао писал(а):
na-le-vo писал(а):чао писал(а):na-le-vo писал(а):* Мое мнение, если что: я бы не взялаВы же сами писали) Подтверждаю. Но я и не специалист. Имею право )Вы-именно специалист))

НеД. Посреднические услуги в купле - продаже недвижимости не есть ни основной, ни постоянный источник моего дохода.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
31 авг. 2017
na-le-vo писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
чао писал(а):na-le-vo писал(а):* Мое мнение, если что: я бы не взялаВы же сами писали)Я про это же вспомнила

Я ж и написала выше. Я НЕ специалист. Я имею полное право быть неправой в оценке. Специалисты для того и есть, чтобы понимать лучше остальных.

Вы, как врач-специалист дали свою оценку: для себя нет))
IceCool
31 авг. 2017
na-le-vo писал(а):
чао писал(а):
na-le-vo писал(а):чао писал(а):na-le-vo писал(а):* Мое мнение, если что: я бы не взялаВы же сами писали) Подтверждаю. Но я и не специалист. Имею право )Вы-именно специалист))

НеД. Посреднические услуги в купле - продаже недвижимости не есть ни основной, ни постоянный источник моего дохода.

А то, что нашлись отчаянные, эка невидаль)) Их всегда есть. Я своим клиентам такое не куплю.
IceCool
31 авг. 2017
чао писал(а):
Вы, как врач-специалист
Но не как спец. по недвиги. Ну и в целом - я всегда лучше перестрахуюсь. Плюс мне не нравится сам дом.
31 авг. 2017
чао писал(а):
Я своим клиентам такое не куплю.

А вот кстати. А если клиент говорит: "А я хочу ЭТО!" И все тут.
31 авг. 2017
na-le-vo писал(а):
чао писал(а):
Вы, как врач-специалист
Но не как спец. по недвиги. Ну и в целом - я всегда лучше перестрахуюсь. Плюс мне не нравится сам дом.

Ну, теперь можно обставляться)), но слово-не воробей. Зафиксировано.
IceCool
31 авг. 2017
na-le-vo писал(а):
чао писал(а):
Я своим клиентам такое не куплю.

А вот кстати. А если клиент говорит: "А я хочу ЭТО!" И все тут.

Мне такие не попадались. Пока. И не хочу, чтобы попались. Сначала, хочу и все, а потом, случись что, вопросы-куда смотрели, а я не специалист и этого не хотел.
IceCool
01 сен. 2017
Ну, вопросы вопросами и останутся. Юридически у риэлтора ответственности никакой. А ситуации такие даже на моей памяти были. Типа устал искать- надоело-хочу быстрее-это мне подходит - вперед! А Вы минимизируйте риски покупки, я плачУ
01 сен. 2017
Юлия Лурье писал(а):
na-le-vo писал(а):
* Мое мнение, если что: я бы не взяла

Вы бы не взяли..а кто взял?
Приезжий без риэлтора?

А я считаю что покупатель с риэлтором купил, ССР всё таки изучает информацию, не стал бы в этот случай влезать...а вот когда человек агента нанял, тот его может легко уговорить, ради скорейшего получения своей комиссии