Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
na-le-vo писал(а):чао писал(а):na-le-vo писал(а):* Мое мнение, если что: я бы не взялаВы же сами писали) Подтверждаю. Но я и не специалист. Имею право )Вы-именно специалист))
НеД. Посреднические услуги в купле - продаже недвижимости не есть ни основной, ни постоянный источник моего дохода.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
na-le-vo писал(а):чао писал(а):na-le-vo писал(а):* Мое мнение, если что: я бы не взялаВы же сами писали) Подтверждаю. Но я и не специалист. Имею право )Вы-именно специалист))
НеД. Посреднические услуги в купле - продаже недвижимости не есть ни основной, ни постоянный источник моего дохода.
А то, что нашлись отчаянные, эка невидаль)) Их всегда есть. Я своим клиентам такое не куплю.
А вот кстати. А если клиент говорит: "А я хочу ЭТО!" И все тут.
Мне такие не попадались. Пока. И не хочу, чтобы попались. Сначала, хочу и все, а потом, случись что, вопросы-куда смотрели, а я не специалист и этого не хотел.
Ну, вопросы вопросами и останутся. Юридически у риэлтора ответственности никакой. А ситуации такие даже на моей памяти были. Типа устал искать- надоело-хочу быстрее-это мне подходит - вперед! А Вы минимизируйте риски покупки, я плачУ
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
Вы бы не взяли..а кто взял? Приезжий без риэлтора?
А я считаю что покупатель с риэлтором купил, ССР всё таки изучает информацию, не стал бы в этот случай влезать...а вот когда человек агента нанял, тот его может легко уговорить, ради скорейшего получения своей комиссии