Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Мне у Вас понравилось, я пока уходить не собираюсь))))
Оставайтесь
Но пишущие физики НЕРСа, как правило превращаются в "махровых" ждунов..со стажем .
Вы на Семеновской не в однушке семьей из 4-х человек, надеюсь живете?
Если в норм условиях, то можно и подождать))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Клиент-жертва обязательно попадет к риэлтору-насильнику.
Клиент-жертва не будет ломить цену, а прислушается к разумным доводам.
Клиент-жертва - это жертва своих нереальных хотелок. Это клиент-ребенок - ХОЧУ.
Клиент-хомосапиенс услышит мнение и прислушается (что важно). Некоторые слышат то, что хотят слышать. Или вообще не слышат ничего кроме и никого кроме себя.
Вы на Семеновской не в однушке семьей из 4-х человек, надеюсь живете?
Если в норм условиях, то можно и подождать))
А чего "подождать"-то?
Мне нравится тема.
"Я хочу зарабатывать 10(20, 30 ...) тысяч долларов в месяц, но я не тороплюсь."
"Я хочу улучшить комфортность своего проживания, но я не тороплюсь"
"Я хочу путешествовать по миру, но я не тороплюсь"
Анекдот...
Я хочу дожить до ста лет, но я не тороплюсь. Хоть что-то для этого предпринять.
ну обойдет он даже 10 АН, что у него вырисуется по срокам и цене?)) Да ничего.. Пока не поставит в рекламу и тишину не послушает, ничего не вырисуется.
Звонит мне одна клиентка час назад, ее подруге МИЭЛь предлагает договор "гарантированной" (!) продажи по названной ею цене
ну обойдет он даже 10 АН, что у него вырисуется по срокам и цене?)) Да ничего.. Пока не поставит в рекламу и тишину не послушает, ничего не вырисуется.
Звонит мне одна клиентка час назад, ее подруге МИЭЛь предлагает договор "гарантированной" (!) продажи по названной ею цене
В обмене клинской на семеновскую ждать особо то нечего. Возможно, придется подождать адекватного предложения по качеству на семеновской..там его не так много.
Я там хрущ на Зверинецкой выставила в продажу..по нереальной для хруща цене, местные "понабежали". Даже авансы вот предлагают.
Еще один есть молодой человек с кэшем, второй год ждет адекватную в качество (не в цену, а качество!!) двушку..там не так много хорошего предложения..и прирастать вряд ли будет, не с чего.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Не слушайте Вы их, через несколько лет рынок пойдёт на подъём - они к Вам на задних лапках побегут с покупателями кто быстрей!
Вот тогда Вы и оторвётесь по полной!
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland