Войковская 2 к.кв S-42м2 259 / 3695

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
23 сен. 2017
23.09.17, 19:23
Asti495 писал(а):
23.09.17, 19:21
Татьяна Казакова писал(а):
забудем про свеженькую приватизацию
честно говоря, про нее никто и не вспоминал.
как ТС будет платить налоги с продажи, это его проблема, а не покупателя.
чтобы претендовать на 6-около 6, нужно дом перетащить на другую сторону Ленинградского и провести горячую воду.
а мне эта сторона больше нравится...Люблю я парк Покровское Стрешнево
23 сен. 2017
Asti495 писал(а):
чтобы претендовать на около 6, нужно дом перетащить на другую сторону Ленинградского.
;;-)))
Местные риэлторы утверждают, что достаточно на ценнике указать 7 млн, позитивно мыслить, оценить белый песок и вопрос будет закрыт. Конечно, это в них говорит любовь к малой Родине.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
23 сен. 2017
23.09.17, 19:14
Ира Кочкина писал(а):
Тю, а где река? Где Простор? Где пробежка по мосту до метро?
Изображение

До метро - пешком пять минут. Пробежкой через мост к парку и реке. :hi_hi_hi:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 сен. 2017
Кстати, по Войковской есть еще момент.
В 2016 году там практический всем сделали переоценку кадастровой стоимости.
Некоторые дома круто влетели.
Почему-то у квартир в некоторых пятиэтажках кадастровая стоимость оказалась процентов на 15-20 выше, чем рыночная. Видимо какая-то техошибка с коэффициентами произошла при вводе данных и в результате квартиры при всеобщем падении "подорожали".
Т.е. ТС стоит проверить что там у него с кадастровой стоимостью относительно рыночной.
Может статься так, что с продажей сейчас затеваться смысла никакого вообще нет.
Следующая переоценка будет только примерно года через 2-3.
К тому времени у него уже наступит 3-летний срок владения.
23 сен. 2017
23.09.17, 14:18
Asti495 писал(а):

Не хочу Вас расстраивать, но район Войковской через Ленинградку стоит в среднем на 3% выше, чем со стороны ТС.
Я Войковскую уже несколько месяцев пасу до 15-17 мин от метро пешком. Именно ту сторону, которая дороже. У меня альтернатива в этот район из другого.
Жду синхронизации районов и домов, так что на контроле все 1-3 комнатные уже продолжительное время.
Так собственно в той стороне, что дороже, НЕ первые этажи пятиэтажек уходили и за 5,9-5,8, проторчав в рекламе по 12-20 недель. Один раз в районе вымывались предложения и людям удавалось продать за 5,95 млн., но опять же НЕ первые этажи.
Они все храбро выходили королями по 6,4-7 млн, а гребут все равно к этим цифрам.
Сторона ТС дешевле из-за стакана (метро хоть и рядом, но стакан-то никуда не делся - жд полукругом и ленинградское), но естественно не на столько, как в классическом варианте, т.к. метро все-таки есть, так что посчитать, сколько его квартира стоит, не сложно.
Скажите, Юля, вы с моей оценкой согласны ?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 сен. 2017
23.09.17, 15:16
Asti495 писал(а):

а я просто риэлтор будущего покупателя, который давно пасет нужный в альтернативу район. :)
важно же не впечатление местых жителей, а оценка тех, кто ИЩЕТ и СРАВНИВАЕТ!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 сен. 2017
Asti495 писал(а):
чтобы претендовать на 6-около 6, нужно дом перетащить на другую сторону Ленинградского и провести горячую воду.
а чем так ужасны газовые колонки? в Москве с обслуживанием все ок вроде бы - инспекции и т.д. регулярно проводятся.
Коммуналка дешевле опять же.
В центре европейских городов колонки сплошь и рядом в старых домах - и как-то не смущает это вроде.
23 сен. 2017
23.09.17, 19:03
Asti495 писал(а):

Ну-ка с колясками, сумками, какой мебелью или стройматериалами побегай-ка туда-сюда.
За последние 2 пункта все время доплачивать грузчикам нужно будет, так что 2й и 3й, особенно в стандарте 2-шки, т.к. они на другую сторону от козырька подъезда обычно выходят, никакого дисконта иметь не будут.
Продавала как-то полусталинку без лифта с потолками 3,2 :lol:
Подъездики узкие попались, лесенки с мощным таким углом (чем выше ж потолки, тем круче лестницы) и 4 показа с интервалом 15-20 минут - каждого у подъезда встреть и каждого проводи до выхода из подъезда)
Уххх, как бодрил этот пробег с первого на пятый этаж и обратно и так 4 раза с потенциальными покупателями, а 5й раз, чтобы по-человечески со своими попрощаться до следующего визита))
3-ку на 12-м этаже блочной 12-этажки без грузового лифта продавали? :nez-nayu:
2-ку на 9-м этаже 9-этажной блочки без грузового лифта?

И да, все стройматериалы и мебель таджики и грузчики всегда носят по лестнице, пешком. :ps_ih:

5-й этаж 5-этажки - это страшные риэлторские байки. Есть вещи намного хуже. :ni_zia:
23 сен. 2017
23.09.17, 20:34
Юлия Лурье писал(а):
Скажите, Юля, вы с моей оценкой согласны ?
Я не поняла, во сколько Вы оценили.
У меня самая ранняя инфа на 5 апреля есть, по более дорогой части от Войковской.
Например,
1. Космонавта Волкова, д.13к2, 1/5 эт., 43 кв.м., требует ремонта, цена 6,05 млн.руб.
2. Космонавта Волкова, д.21к2, 5/5 эт., 43 кв.м., требует ремонта, цена 6,0 млн. руб.
3. Вокзальные пер., д.7к2, 6/14 эт., 45 кв.м., цена 6,4 млн. руб.
4. Космонавта Волкова, д.17к2, 2/5 эт., 43 кв.м., требует ремонта, цена 6,2 млн. руб.

Цены указаны рекламные. Торг при просмотре.
И это были не виртуальные квартиры, каждую можно было посмотреть.
Двух дефектных, которые были, а одна до сих пор есть, вторая снялась с продажи, которые нельзя было посмотреть, не указываю даже.
Только те, кто были реально живыми, без хохломы в документах по первый прикидкам.

Напоминаю - это начало АПРЕЛЯ 2017 в части района лучшей, чем у ТС.
НАЧАЛО апреля, когда цена на пике перед затишьем майских.
До метро пешком до 15-17 минут пешком.
Те, кто утверждает, что цена 6 или выше, говорят, что кризис закончился и цены росли все лето.
Я лично ничего подобного не видела. :nez-nayu:
Последний раз редактировалось Asti495 23.09.17, 21:44, всего редактировалось 2 раза.
23 сен. 2017
23.09.17, 21:04
Zaid писал(а):
а чем так ужасны газовые колонки?
тем, что их боятся семьи с детьми-школьниками, которые одни остаются дома, пока родители на работе.