Вернадского, 42к1 Трешка Динамика цен 400 / 19315

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
05 нояб. 2017
Asti495, немножечко на юге по Вашему мнению где :smu:sche_nie: ?
не риелтор
05 нояб. 2017
Serg Redkov,
Имхо вопрос цены.
За 16.5 вполне можно брать.

Нужно отдавать отчёт, что Вернадского от Собянина и Вернадского от ЦК -это разные районы. И первый будет по цене ближе к юго-западной или Саларьеву.
Потому что Вернадского от Собянина построят ещё много-много.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
05 нояб. 2017
05.11.17, 18:43
Dmitry_The_Zhdyn писал(а):
Serg Redkov,
Имхо вопрос цены.

Нужно отдавать отчёт, что Вернадского от Собянина и Вернадского от ЦК -это разные районы. И первый будет по цене ближе к юго-западной или Саларьеву.
Думаю, Вам пока лучше оправдать свой ник и подождать. Сейчас из Вашего списка за 16 с мелочью идет Вернадского 52 с жилой площадью 35 кв. м. что не айс. По другим домам были тоже весьма интересные комменты. Чтобы не дублировать, посмотрите тему, на которую я ссылался.
Профсоюзная 58 - тоже переселенческий дом Лужковского периода. Квартира выходит прямо на торговый центр, место под окнами очень шумное.
05 нояб. 2017
05.11.17, 18:43
Serg Redkov,
Имхо вопрос цены.

что брать за 16и5?
05 нояб. 2017
Чемодан с деньгами,
Вернадского 63,65,67
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
05 нояб. 2017
Так как уважаемый "чемодан" возможно вышел пополняться деньгами :nez-nayu: рискну за него написать, что он был очень определенного мнения об этих домах. :ne_ne_ne:
05 нояб. 2017
05.11.17, 21:08
Serg Redkov писал(а):
Так как уважаемый "чемодан" возможно вышел пополняться деньгами :nez-nayu: рискну за него написать, что он был очень определенного мнения об этих домах. :ne_ne_ne:
Тогда надо ждать дальше.
Нужно ещё 3 млн для покупки достойного коммерческого варианта.
Может в декабре какие акции от застройщиков будут.

Вы то на чем остановились? У вас бюджет был вроде чуть больше.
05 нояб. 2017
Serg Redkov писал(а):
Чемодан накупил за это лето все что хотел и все что не хотел. И квартиру на сдачу.

Но по-прежнему я за покупку монолита на Столетова. У меня немного разошлись планы и деньги со временем. Решил покупать то что подворачивалось :-)
05 нояб. 2017
05.11.17, 22:03
Serg Redkov писал(а):
Тогда надо ждать дальше.
Нужно ещё 3 млн для покупки достойного коммерческого варианта.
Может в декабре какие акции от застройщиков будут.

Вы то на чем остановились? У вас бюджет был вроде чуть больше.
По акциям тема недавно была. Там мнение, что на хорошие квартиры скидок не будет. Или: сначала задерут цену. потом снизят. Как обычно на распродажах. Но смотреть все равно надо.
После собянинок я немного посмотрел сталинки, даже завел небольшую тему. Они немного дешевле и там больше жилплощадь, если вам это сейчас нужно. Но тоже не вдохновляют.
Подтверждаю. что последние 1-2 месяца цены запросов явно пошли вниз при отсутствии или малом числе сделок.
Выбор пока не сделал. мне не срочно. Пришлось вспомнить классику: "не гонялся бы ты поп за дешевизною..". Поэтому пока склоняюсь к исходному : кирпичный монолит бизнес-класса, но придется ждать.
Последний раз редактировалось Serg Redkov 05.11.17, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
05 нояб. 2017
Serg Redkov,
НГ скидки бывают.
Не на ходовой эконом от ПИКа конечно, а на бизнес класс вполне бывает.