Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Часто не хотят, чтобы ВСЕ соседи знали, что квартира продается. Соседи тоже бывают разные.
Просто мы однажды продавали квартиру, дали объяву. А соседи в первый же день спросили, что это к нам люди ходят, не продаете ли?? - продаем. - только нам! И даж не торговались.
И думаю, это не уникальный случай.
Часто не хотят, чтобы ВСЕ соседи знали, что квартира продается. Соседи тоже бывают разные.
Просто мы однажды продавали квартиру, дали объяву. А соседи в первый же день спросили, что это к нам люди ходят, не продаете ли?? - продаем. - только нам! И даж не торговались.
И думаю, это не уникальный случай.
Не уникальный.
Буквально в субботу работала на подбор с клиентами. Выходим из лифта на площадку, там стоит мужчина средних лет в шортах, курит.
Мы зашли посмотреть. Выходим из квартиры - мужчина ждет нас и спрашивает - Кто из вас риэлтор?
Пришлось признаться.)
Куплю, говорит, эту квартиру у вас. Запишите мой телефон, и я готов внести аванс.
Коллега так обрадовалась) Мы были первые на просмотр. Он второй.
Главное - нет УТП и агрессивного продвижения целым агентством. )
УТП - думаю, от слова "утоптать"
Мне почему-то тоже сразу показалось, что незнакомая аббревиатура расшифровывается Утаптывание Типичного Продавца.
Оказывается, это Уникальное Торговое Предложение. Во я деревня неасфальтированная!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.