Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Рядом в Вандер Парке такие студии по 6,3 млн продают бизнескласс.
Позвонил в отдел продаж Пика, спросил про этот Вандер парк.Про стоимость студий 6,3 млн. вы слегка загибаете.Сейчас у них за 5,7 млн есть студии, правда это на 2-м этаже, на 3 и 4-м за 5,8 млн.предлагают .
P.S. Студию- пенал площадью 21-23 метра называть бизнес классом, м-да...Это вызывает только улыбку.
можете написать честно.... цифрe, ниже которой не намерены опускаться при торге?)
Отличный вопрос к продавцу! Это все равно , что у авиакомпании попытаться узнать точный процент загрузки рейсов по интересующему вас направлению, или у застройщика попросить честно ответить -сколько точно квартир продано нужной вам комнатности в интересующем вас доме, и заранее получить внутренний инсайд у кого то из сотрудников отдела продаж или топ-менеджмента о максимальной скидке при покупке , какая только возможна. Ха-ха-ха...
в авиакомпании вы получаете сведения от понятного вам лица
здесь вопрос к серому нику, он может ответить, может - нет
застройщики, кстати, отвечают на своих совещаниях ,отчетных собраниях и конкурсах весьма честно и с цифрами, ибо там такая публика в зале и в жюри, что ее на мякине не проведешь, это здесь можно рассказывать что угодно, как в вагоне поезда дальнего следования вышел из купе - и забыл, что говорил
я часто общаюсь с застройщиками, что в элитке, что в экономе, приглашают на всякие презентации, я же спикер, там все цифры можно получить корректные и задать вопрос непосредственно первому лицу, получить правдивый ответ, ибо люди этого уровня давно поняли, что врать невыгодно, это ж не рядовые линейные риэлторы-продажники!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
так я выше написал что это панель. У неё есть плюс перед монолитом за счёт дешевизны ремонта. Рядом в Вандер Парке такие студии по 6,3 млн продают бизнескласс. Наверное для прислуги подойдут. Но да в сравнению с соседними домами даже 10 летней давности разница небо и земля.
Ремонт на такой малой площади навряд ли будет сильно дороже, чем в монолите. К тому же, разница только в стоимости черновых работ - не самая дорогая часть ремонта и делается один раз.
И кто-то там берет за 6,3 для прислуги? Для прислуги, если она кому-то нужна в городе, проще найти местных или тех, кто готов ездить, а не тратить сотню тысяч долларов. Кто может себе позволить прислугу, очень тщательно считают свои деньги.
Просто сам дом выглядит, как будто фасад выложен КОПЭ-шной плиткой, то есть ничем он внешне не будет отличаться через 10 лет от других панельных домов.
Сейчас у них за 5,7 млн есть студии, правда это на 2-м этаже, на 3 и 4-м за 5,8 млн.предлагают .
То ли ещё будет ...
Более уродливого проекта, чем Вандер Парк в округе, пожалуй, и нет.
Гляжу на этот растущий на крохотном пятачке муравейник, закрытый с юга и запада от солнца высотными ЖК, и не могу себе представить социальный портрет покупателя.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Рядом в Вандер Парке такие студии по 6,3 млн продают бизнескласс.
Позвонил в отдел продаж Пика, спросил про этот Вандер парк.Про стоимость студий 6,3 млн. вы слегка загибаете.Сейчас у них за 5,7 млн есть студии, правда это на 2-м этаже, на 3 и 4-м за 5,8 млн.предлагают .
P.S. Студию- пенал площадью 21-23 метра называть бизнес классом, м-да...Это вызывает только улыбку.
Это низкие этажи с окнами на дорогу , там есть дороже. Незнаю какая ЦА у Вандер Парка , может няню поселить.
Это низкие этажи с окнами на дорогу , там есть дороже. Незнаю какая ЦА у Вандер Парка , может няню поселить.
Вы переоцениваете щедрость большинства из тех, кто нанимает домашний персонал. Для многих проще потратить на себя в ресторане сотню тысяч рублей, чем заплатить хотя бы лишнюю тысячу домработнице.
Возможно, можно выкупить соседнюю студию, тем самым увеличив площадь квартиры.
Вы переоцениваете щедрость большинства из тех, кто нанимает домашний персонал. Для многих проще потратить на себя в ресторане сотню тысяч рублей, чем заплатить хотя бы лишнюю тысячу домработнице.
Возможно, можно выкупить соседнюю студию, тем самым увеличив площадь квартиры.
а что, трудно выделить няне отдельную комнату в своей 5-6-комнатной квартире?
у меня няня живет,понятно, в отдельной , а иначе зачем она нужна - на два часа, что ли?чтобы мне все инфекции в дом несла после метро или электричек?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
камлаете?
можете написать честно, во сколько она вам обошлась, все расходы, вплоть до оформления, и за сколько выставляете( с той цифрой, ниже которой не намерены опускаться при торге?)
про велик вы" случайно" не могли написать, это очень важно, что вы про него написали, как бы случайно
читайте Фрейда
подросшим детям покупают СТУДИИ рядом с институтами, университетами , большими бизнес-центрами, а не рядом с парками, или рядом с безопасным проходом к метро, а вот РЯДОМ С ПАРКАМИ хорошо покупают и легко продают двухкомнатные и трехкомнатные квартиры(понятно, почему?),привлекайте в следующий раз при покупке консалтинг , вам расскажут, где хорошо уходят студии, ориентируясь на мировой опыт и на московский
Я уже писал , 200тр умножте на 23 метра . И купите рядом с велотрассой в Крылатском за эти деньги квартиру с грузовым лифтом в новом доме. Кстати никто вас нанимать не собирается зря стараетесь .Не тратьте своё время.
какой молодец! так геройски нахамил даме , спрятавшись под серым ником!
не помню, чтобы я вам предлагала сотрудничество, ну да Бог с вами, оставим хамство на вашей совести, вам еще жениться - вот кто будет страдать от вашего хамства, так это супруга, ибо хамство не бывает избирательным: сегодня хам с одной, посторонней, а завтра любезник со своей домашней, так что проблема это вашей будущей супруги, явно, как и ваши необоснованные спонтанные решения
а стараюсь я всегда, безадресно, характер у меня такой, старательный, последовательный и нудный
как увижу дурака , так ему и говорю, "ты дурак"
многие обижаются а зря
я из альтруизма пытаюсь сделать мир красивее, тоньше, умнее!
Я вам не хамил , просто сейчас принято у риэлторов кошмарить собов , просто хотел закончить этот разговор про некрасовку и про велики. Вчера баннер на окно повесил , звонков и туристов прибавилось , это я ещё альтернативщикам отказываю пока. Не вижу логики снижать цену. На мой взгляд движуха до выборов продлится , впереди снижение ставок ипотечных. Не продам , тоже не проблема.
Вчера баннер на окно повесил , звонков и туристов прибавилось , это я ещё альтернативщикам отказываю пока. Не вижу логики снижать цену. На мой взгляд движуха до выборов продлится , впереди снижение ставок ипотечных. Не продам , тоже не проблема.
А почему альтернативщикам отказываете? Соседи, граничащие с вашей квартирой, уже заехали? Им не пытались предложить выкупить?
Не риэлтор.