Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Вот вам красивая панорама. Гоголевский и тоже за 50. 5/5, мечта Давида Моисеича. внешняя ссылка
Там же и милый балкончик, чтобы щурить глаза на солнышко.
окна жуть
Необычные окна, но этот вариант лучше, на мой взгляд.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
Вот вам красивая панорама. Гоголевский и тоже за 50. 5/5, мечта Давида Моисеича. внешняя ссылка
окна жуть
чем лучше? за 50 лямов не то что не панорамные окна, а даже нормальных нет. Этажом ниже вон нормальные окна. А тут для доходных комнатенок зачастили что ли.
1. Квартира принадлежит моей знакомой.
2. Приобретена в 90е. Ремонт сделал архитектор-дизайнер с хорошим вкусом (без «неоднозначных наворотов и выпендрежа»)
3,5 года назад (до заселения текущего арендатора) сделан косметический ремонт.
*На следующей неделе планирую сделать фото.
3. Текущий арендатор съезжает в конце февраля.
4. Скорее всего будет принято решение о продаже. В этом случае будем привлекать риэлтора с хорошим опытом в сегменте.
Это правильно, добавьте в эту тему фотки квартиры, особенно сан.узла и кухни. И хорошо бы приложить поэтажный план , чтобы расположение комнат было сразу видно.
Это правильно, добавьте в эту тему фотки квартиры, особенно сан.узла и кухни. И хорошо бы приложить поэтажный план , чтобы расположение комнат было сразу видно.
чем лучше? за 50 лямов не то что не панорамные окна, а даже нормальных нет. Этажом ниже вон нормальные окна. А тут для доходных комнатенок зачастили что ли.
Там половина окон обычная, половина арочная. Для меня будет первичным вид, чем форма окна. Т.к. панорамное окно с видом на соседние дома не вдохновляет.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
этажом ниже еще сильнее круглосуточный шум от Гоголевского
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Так что Ржевскому нужно очень сильно постараться.
Там в 25 и 23 все время что-то продается и сильно дешевле, сейчас в 23-м за 31,5 млн на пятом этаже стоит.
Интересно, какая сейчас на Ржевском /Молчановке доходность по аренде к базе 50 млн, например ?