Оцените 3 комнатную квартиру у м. Борисово 465 / 6852

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
15 фев. 2018
14.02.18, 23:25
marisolca писал(а):
Живу. С мужем брачный договор. Своя квартира у меня есть, муж в мою не едет. Неприемлемо ему жить в квартире жены и район мой ему не нравится.
Ситуация у вас не ахти. Так как я живу там рядом давно, могу сказать, что в милицейские дома я бы заселился в последнюю очередь, народу в этой коробке живет, кажется раза в полтора больше, чем в соседней, как будто общежития так и не расселили. Двор с расширенными парковками весь забит машинами. Ну и сами понимаете, жить среди ментовского состава - это то еще удовольствие. Контенгент-с ((
Место само по себе там не самое плохое по расположению окна не на двор, но на север - вам бы самим с мужем там жить, а родителей переселить куда-то. Пока дети не дорастут до школы там жить очень даже можно.
Вообще печально, что муж не может добавить денех, хоть мильон на расселение. Там трешки висят и дешевле 9, а дороже 10 я бы в этом районе вообще бы не рекомендовал ничего брать.
15 фев. 2018
9,8-9,5 цена их квартиры.
Двушку там же купят за 7.
В Бирюлево (и подобное) свекровь загонять..это жесть
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
15 фев. 2018
15.02.18, 09:22
Ирина Сорокина писал(а):
Самый беспроигрышный вариант для родителей- делать вид, что продаешь, и спокойно жить дальше.
Так и есть.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 фев. 2018
15.02.18, 11:22
Ирина Сорокина писал(а):
15.02.18, 11:18
dmarvic писал(а):
14.02.18, 22:00
Ирина Сорокина писал(а):
Это военные дома все-таки как мне кажется.
Мусы 4 с корпусами милицейские.
Это я живу в 4 с корпусом. Не было военных у нас отродясь. У них - да, весь двор - "милицеские дома" со своей атмосферой.
8 домов там. Западнее 4 дома милицейские. Восточнее военные.
Вы хотите сказать, что я в военном доме живу ? Может соседний по коробке какой, но не у меня в доме. Обычные переселенческие дома.
15 фев. 2018
15.02.18, 11:33
dmarvic писал(а):
15.02.18, 11:22
Ирина Сорокина писал(а):
15.02.18, 11:18
dmarvic писал(а):

Это я живу в 4 с корпусом. Не было военных у нас отродясь. У них - да, весь двор - "милицеские дома" со своей атмосферой.
8 домов там. Западнее 4 дома милицейские. Восточнее военные.
Вы хотите сказать, что я в военном доме живу ? Может соседний по коробке какой, но не у меня в доме. Обычные переселенческие дома.
Название им «военные». Хуже милицейских считаются у аборигенов.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 фев. 2018
15.02.18, 11:28
Ринат Мангушев писал(а):
Но тогда лучше рассмотреть с такой же удалённостью Ю. Бутово (улицы Захарьинские дворики, Маршала Савицкого и Брусилова).
Это Щербинка и это не тоже самое, что и Бирюлево Западное. В Бирюлево Западное хоть жд есть близко. А пойди дойди через все развязки от Савицкого.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 фев. 2018
Это даже не П-44, я бы честно говоря лучше за 9,5 так же в П-3 (как у Автора) и за 10-10,5 в П-44, рассмотрел бы в Чертаново, где точно развитая инфраструктура.

В доме автора продаётся квартира с ремонтом за те же 10,5. Точнее не продаётся. А в 4к3 сейчас продаётся с прямой продажей с более менее ремонтом и в подъезде идёт ремонт, за 9,6 с торгом.
15 фев. 2018
15.02.18, 11:49
Ринат Мангушев писал(а):
В доме автора
В доме свекрови автора.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
15 фев. 2018
Все уже выяснили, задача свекров делать вид, что продают.
Пока "детки" не пойдут на более адекватные условия. Тем более с какого перепугу за 1/4 доли мужу целую 1ку?

Смотрите, цена квартиры условные 10 млн. (что бы делить было легче).
Значит 1/4 это 2,5 млн.
С какого перепугу муж требует больше? Минимальная стоимость 1ки это 4,35 я продавала на ул. Ясеневая / или если брать Бирюлево Западное, то ниже 4х. Но это на 1,5 млн больше, чем ему в долях положено.
Или он свои добавит? 1,5 млн.?

Тогда свекрам и его брату (о брате не забываем) вполне хватает на 2ку - 7,5 млн. Вполне.
15 фев. 2018
4 собственника