Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Живу. С мужем брачный договор. Своя квартира у меня есть, муж в мою не едет. Неприемлемо ему жить в квартире жены и район мой ему не нравится.
Ситуация у вас не ахти. Так как я живу там рядом давно, могу сказать, что в милицейские дома я бы заселился в последнюю очередь, народу в этой коробке живет, кажется раза в полтора больше, чем в соседней, как будто общежития так и не расселили. Двор с расширенными парковками весь забит машинами. Ну и сами понимаете, жить среди ментовского состава - это то еще удовольствие. Контенгент-с ((
Место само по себе там не самое плохое по расположению окна не на двор, но на север - вам бы самим с мужем там жить, а родителей переселить куда-то. Пока дети не дорастут до школы там жить очень даже можно.
Вообще печально, что муж не может добавить денех, хоть мильон на расселение. Там трешки висят и дешевле 9, а дороже 10 я бы в этом районе вообще бы не рекомендовал ничего брать.
Это даже не П-44, я бы честно говоря лучше за 9,5 так же в П-3 (как у Автора) и за 10-10,5 в П-44, рассмотрел бы в Чертаново, где точно развитая инфраструктура.
В доме автора продаётся квартира с ремонтом за те же 10,5. Точнее не продаётся. А в 4к3 сейчас продаётся с прямой продажей с более менее ремонтом и в подъезде идёт ремонт, за 9,6 с торгом.
Все уже выяснили, задача свекров делать вид, что продают.
Пока "детки" не пойдут на более адекватные условия. Тем более с какого перепугу за 1/4 доли мужу целую 1ку?
Смотрите, цена квартиры условные 10 млн. (что бы делить было легче).
Значит 1/4 это 2,5 млн.
С какого перепугу муж требует больше? Минимальная стоимость 1ки это 4,35 я продавала на ул. Ясеневая / или если брать Бирюлево Западное, то ниже 4х. Но это на 1,5 млн больше, чем ему в долях положено.
Или он свои добавит? 1,5 млн.?
Тогда свекрам и его брату (о брате не забываем) вполне хватает на 2ку - 7,5 млн. Вполне.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.