Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Плитка на полу в коридоре и в санузле на мой взгляд жуткая. Ее только демонтировать. Сан.узел вообще весь под демонтаж.Т.е. расходы на ремонт там нехилые ожидаются. Кухня-вообще слезы. При этом автор объявления оценил состояние квартиры при заполнении карточки объявления в ЦИАНе, как евроремонт. Предлагает в своем объявлении , что готов новые обои поклеить за дополнительные 50 тыс. руб. к цене квартиры. Ха-ха-ха. Это что, юмор такой, или собственник так видит и оценивает этот нынешний "евроремонт" ?
Последний раз редактировалось GreetS 07.11.18, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
Мне то же самое каждый день узбеки говорят, требуя при этом за свою работу в 4-5 раз больше чем она того стоит.
И правильно говорят. Проще нанять прораба, заплатите немного дороже, но вся работа будет выполнена ГРАМОТНО и в срок. И все переговоры с узбеками будет вести он, экономя Ваше время и нервы.
Проверено неоднократно.
Если Вы имеете в виду Веронику, так она САМА все знает и все умеет. Но она такая одна в мире, других нету. А большинство мои коллег считают (ну я так думаю), что каждым делом должен заниматься специально обученный специалист. И тогда за результат можно не беспокоиться.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Если Вы имеете в виду Веронику, так она САМА все знает и все умеет. Но она такая одна в мире, других нету. А большинство мои коллег считают (ну я так думаю), что каждым делом должен заниматься специально обученный специалист. И тогда за результат можно не беспокоиться.
Нет. Я Дмитрия Шмырина имела ввиду, помните его тему про строительство дачи...
12 300 ей цена.
Вам есть куда снижаться. Алабяна это же...
А как же это ?
Однако теперь Вы пишите, что 13200 цена в рынке....
Цена продажи и цена экспозиции это разные цены. Это понятно?
Нужно быть готовым к 12300, но не значит в рекламе падать на 12500.
Если на 13200 пошли покупатели, интерсанты, то нужно отстаивать каждые 50 тр.
Вообще это суть анатилитической работы риэлтора. Нет покупателей-интерсантов на 13500?- снижайся. Есть ответ рынка на цену 13200- стой в цене и работай со спросом. Веди торг.
Это азы.