Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Вы про , Волховский пер., 2 ?
Да ..осенью 2017, зимой - весной 2018 я бы сильно подумала брать ли в этом доме двушку за 9,6 и конечно бы не взяла.
А уж однушка за 9,25 с эконом ремонтом за 300тыр.. Это даже не знаю как комментировать.
Это не цена, это фантастика.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
«Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами.
Ага. Для продавцов.
Вы к продавцам торговаться пойдете с заверенным скрином с форума?
________
Вам не оценка нужна, а аналитика.
Я не вижу раздела на форуме "Бесплатная аналитика".
Буду благодарна, если кто даст ссылку на этот раздел. Может я что-то упустила?
Последний раз редактировалось Kazanskaia 11.11.18, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Вы про , Волховский пер., 2 ?
Да ..осенью 2017, зимой - весной 2018 я бы сильно подумала брать ли в этом доме двушку за 9,6 и конечно бы не взяла.
А уж однушка за 9,25 с эконом ремонтом за 300тыр.. Это даже не знаю как комментировать.
Это не цена, это фантастика.
Да, про Волховский переулок д.2. ||-68-02, рядом на фридриха энгельса 7-21 ||-68-03 один в один, но немного дороже.
А уж однушка за 9,25 с эконом ремонтом за 300тыр.. Это даже не знаю как комментировать. Это не цена, это фантастика.
Наверное рассчитывают на волне ажиотажного спроса продать до Нового года. Хотя банки уже начали плавно и медленно поднимать ставки по ипотеке, и спрос начинается, мне кажется затухать...Хотя на месяц его еще хватит.
А уж однушка за 9,25 с эконом ремонтом за 300тыр.. Это даже не знаю как комментировать. Это не цена, это фантастика.
Наверное рассчитывают на волне ажиотажного спроса продать до Нового года. Хотя банки уже начали плавно и медленно поднимать ставки по ипотеке, и спрос начинается, мне кажется затухать...Хотя на месяц его еще хватит.
Не продадут, так сдадут в аренду.
Арендные ставки выросли.
Под нее, поди, и ремонт замутили.
Белова Анна,
Спасибо за развернутый ответ! Весной да, 6.6 млн в том же доме на Волховском, и двушки 9,6
Уважаемая Анна Белова и все не менее уважаемые профи, кто не сочтет за труд высказать свое мнение по данной квартире ( от себя добавлю, что она в ужасном состоянии и требует полного капитального ремонта,видимо фото 15-ти летней давности) : внешняя ссылка