Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Ты не мессия, просто старый бырыга, променявшийся мечты о космосе и светлом будущем на не слишком трудоёмкое риелторское ремесло.
Не по своей воле, заметь. променявший.
Я, может. сейчас локти кусаю, что не усидел, затянув пояс, в своем п\я до светлых времен, когда тема моей неоконченной диссертации на парадах рулит.
Может. я во сне свой кульман кажную неделю вижу, и как вернулся на службу Отечеству ...
Но просыпаюсь, и понимаю - поздно.
Ушло мое время ....
Остается только с этими упырями-риэлторами на одном рынке тусоваться, и при этом дистанцироваться от них по мере сил.
Не убедил. Как и самим голосованием во славу себя.)))
Так это Пиар. мой друг.
И не столь примитивный. как набивка хвалебных отзывов от действительных и мнимых клиентов, и рассказки про бесконечные вчерашние и сегодняшние сделки.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 26.11.18, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Вот Вы лично, при выборе квартиры станете обращать внимание на тех, кто занимается продажей,
Обязательно. Я и обращаю, даже если просто так для кого-то возможный выбор прикидываю. С кое-кем даже связываться самостоятельно не буду. Сейчас Вы, наверное, рассердитесь, но квартиру " моей мечты" продавал Инком. Я готова была вносит аванс. И Анна поехала договариваться об этом (ну, что там надо писать, подписывать, перепроверять...). И, во время этого конкретного разговора в агентстве, зав. отделением быстро сказал, что у них уже есть покупец: ССР. А всё дело было в том, что по квартире была неисполненная рента:сын/отец. На предложение ЗА НАШ СЧЕТ! привезти отца к нотариусу и оформить нужный документ ИНКОМ отреагировал вот так. Сразу. И? Что там с отцом и рентой, которая, естественно, ничем документально не подтверждалась, их случившийся ССР, думаю, так и не узнал... Да и зачем мне? Вот глубокое мое убеждение, что в это АН только с тем, кто хорошо знает их кухню, желательно не понаслышке
Так получается я вам квартиру проверял?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
Но и у человека, поющего псалмы или цитирующего Евангелие, тоже ничего не куплю, не люблю блаженных
Да ты никак на меня камень решил бросить? )
Валяй, старый друг.
Не ты первый - стало быть, можно.
Спустись на землю, старый друг. Ты не мессия, просто старый бырыга, променявшийся мечты о космосе и светлом будущем на не слишком трудоёмкое риелторское ремесло.
Вот можете когда надо!
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62