Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Большое спасибо всем, кто отвечал здесь и в личке. Продали за 11.
Т.е. 12 февраля начали оценивать квартиру, а 16 февраля уже продали. Лихо...
За 4 дня и в рекламу выставили, и документы собрали и оформить успели? Вот что НЕРС животворящий делает-то!
Просто поспешили, обождали бы неделю-другую, но излишняя спешка нужна при ловле блох приводит к разоблачениям.
Кто нужно всё понял, остальные останутся лопоухими
315 000 за метр, даже не знаю.
Если и правда удалось отдать за такие деньги, большие молодцы и удача была с продавцом, а вот сдавать за 70 000 38 метров в конкретной локации, с другой стороны рынок порой непредсказуемый, что в купле-продаже, что в аренде.
Зачастую уходит объект по ставкам выше рынка, обстоятельства, начинка, пустой рынок по части предложений в данный момент+ 2 парня живут( если те о которых многие подумали)
А с другой стороны почему нет?
В спальниках порой 1ки улетают за 50 000 рублей.
schwarzfurst,
Чаще всего у таких ребят меньше выбора, иной раз и приходится платить выше ставку,чтоб снять барьер противоречий и сомнений у собственника.
Чаще всего у таких ребят меньше выбора, иной раз и приходится платить выше ставку,чтоб снять барьер противоречий и сомнений у собственника
Что-то мне подсказывает... что-то подсказывает что и покупатель тоже, наверное... да, тогда цена высокая становится вполне понятной.
Кто-то строит сеть квартир для сдачи в Москве на особый лад.
70 000 руб за 38 квм ЖИЛОЙ площади рядом с вокзалом - я честно, такого не слышала никогда
Да и кто то очень точно оценил в 11 , и продали за 4 дня и арендаторы в 1.5 раза выше рынка готовые жить до бесконечности уже есть.
И зачем такую корову продавать то?
Это все