Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Э-э-э... Может, вернемся на Курскую? Мне дом нравится, но место именно это: угол Воронцова поля и Садового - уж больно беспокойное. И "Дикси" прямо под окном - очень угнетает: там ведь не только определенного сорта туса, там ежедневная погрузка/разгрузка, помойка, тара и пр. прелести А по округе ТС ничего не присматривал, чуть глубже? Или всё несколько дороже?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Э-э-э... Может, вернемся на Курскую? Мне дом нравится, но место именно это: угол Воронцова поля и Садового - уж больно беспокойное. И "Дикси" прямо под окном - очень угнетает: там ведь не только определенного сорта туса, там ежедневная погрузка/разгрузка, помойка, тара и пр. прелести А по округе ТС ничего не присматривал, чуть глубже? Или всё несколько дороже?
Буквально недавно смотрела репортаж. Плохо там всё. Впрочем, как и было.
Через боольшую дорогу сквер имеется, где с 2000-ых как собачки люди живут.
Кхе. На любителя место.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
Не Дикси, а Вкус Вилл.
Цена в рынке.
Вспоминать прошлый год не буду, так как нет смысла в слезах о вчерашнем дне.
При плохих документах 13800 можно сторговать. Только зачем вам плохие документы?
цена покупки за адекватный аналог 15.5-16. Этаж, дом, документы.
До вокзала там далековато, место напротив - Сыромятническая - давно джентрифицировалось, там настроили множество модных лофтов, жилья, апартов и офисов нового поколения, кто видел Артплей, Винзавод, бизнес -квартал Арма снес мне крышу по красоте мироустройства, дойдет и до вокзала, не может не дойти
так что вторая , юная и дорогая жизнь Курской наступит гораздо быстрее, чем вторая жизнь Бауманской, обещаю
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
И то, и другое. Дикси прямо под второй квартирой, Вкус Вилл между аркой и кольцом.
А в Курском вокзале ничего особенно ужасного нет, по-моему. Не Рижский конечно, но толп бомжей и диких таксистов там уже давно нет.