Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
И к советам прислушивается, и фотографии сам переделает, и квартира в целом хорошая... Продаст, к бабке не ходи...
Бабка уже не нужна, что верно - то верно. Подарила квартиру, может быть свободной.
НЕЕ)бабушка со мной жить будет!
Максим вы женаты?))))Вы такой весёлый,добрый и самое главное нежадный,что буквально за 1% от сделки я Вам найду хорошую невесту)Такому мужчине нельзя пропадать)будете вместе квартиры продавать под 3%,она фоткает - вы на показах)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
Так везде так смотрю...предыдущую квартиру мы так же продавали!3 процента от суммы
Вы - так же, а другие - по-другому. За 170- 200 тысяч, к примеру. И ни фотографий, ни текстов рекламных сами не делали, звонков от интересантов не принимали. И прочие "плюшки" ...Поэтому не "везде так".
Последний раз редактировалось gunka 25.09.19, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Бабка уже не нужна, что верно - то верно. Подарила квартиру, может быть свободной.
НЕЕ)бабушка со мной жить будет!
Максим вы женаты?))))Вы такой весёлый,добрый и самое главное нежадный,что буквально за 1% от сделки я Вам найду хорошую невесту)Такому мужчине нельзя пропадать)будете вместе квартиры продавать под 3%,она фоткает - вы на показах)