Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Сверх чего? В одном и том же доме идентичные квартиры будут проданы за разные цены. Пусть 100 тыс, но разница будет.
Откуда берется ваша мысль о переплате? Из теории, что вот оно объявление и это обязательство продать? Но почему тогда вы не воспринимаете объявления по завышенной цене как неколебимое требование именно этой суммы от продажи и радуетесь снижению цены? Есть же цена ожидания в объявлении - выдайте ее! И не спорьте, что завышена. Написано же в объявлении - извольте заплатить! И ни копейкой меньше!
Почему люди думают, что в другую сторону законы рынка не работают?
Чувствую себя дятлом...(((
Мы как-то о разном с Вами разговариваем....
В данном случае я ставлю себя на место покупателя.
И с чего Вы взяли, что разница всего в 100 тыс. ?
Мне не интересна разница в 100 тыс.
Если я с деньгами то я хочу купить дешевле рынка и хороший вариант. Вы же сами риэлтор и прекрасно это понимаете.
Я смотрю на вариант, который на 500 тыс. или 1 млн. дешевле. Это если квартиры в одном доме.
Или я могу купить и в другом доме, если цена будет приемлема для меня. Я не фанат конкретного дома.
Да и мне важны каждые 200 тыс. потому что это для меня деньги, которые я не хочу переплачивать.
Потому что оно не ущемляет интересов покупателя. И интересов продавца, если делается с его согласия. Достаточно понятно, или ещё подробнее разъяснить?
У продавца и покупателя ВСЕГДА конфликт интересов, одному купить подешевле, другому продать подороже. Но почему-то подвинуться должен продавец, чтобы не ущемить интересы покупателя
Мнение риэлторов практически единодушно- месяц-более чем достаточный срок для экспозиции.
Мне вот интересно, если бы они СВОЕ продавали, то также бы рассуждали ?
Или все же к своему и отношение особое?
Не достаточно месяца.
С апреля продавал двушку за 7.9 в СВАО.
Дом - старая панель, 9 этажей.
Показы были, но редкие.
Предлагали 7.4...
На прошлой неделе взяли аванс за 7.8
Через день еще один ранее посмотревший изъявил желание приобрести.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
это технический риэлторский термин, подразумевающий продажу объекта с торгом вверх, наверное правильнее писать его в кавычках
Буду знать Просто Вы так пиарили этот процесс, что я подумал будто бы в этом что-то есть, какое-то содержание.
Мне думается, что не нужно быть риэлтором, чтобы для начала послушать предложения цены, а потом выбрать лучшее. Я считал такие действия логичными и общеизвестными.
Ну....как работает Инком я убедился на собственной шкуре.
Ставится низкая цена на продаваемую квартиру.
Потом собираются интересанты и их начинают склонять на договор на подбор или на скрытку, что в общем-то для меня одно и то же.
Впервые слышу.
Я покупаю у них традиционно- смотрим, торгуемся, встречаемся, изучаем документы, беседуем с собственниками, оформляем.
Они покупают у нас так же традиционно и без этих ваших непонятных историй.
Вам осталось сказать- Это потому, что у меня риэлтора не было !
Ну да....а был бы риэлтор, мне бы пришлось заплатить не Инкому, а своему риэлтору....
Какая мне разница, платить-то пришлось бы все равно.
Или Вы хотите сказать, что Вы бы в той ситуации еще и Инком в цене прогнули бы ? Вот сомневаюсь....там очередь стояла
из желающих купить...
Последний раз редактировалось bukinist 28.09.19, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Не достаточно месяца.
С апреля продавал двушку за 7.9 в СВАО.
Дом - старая панель, 9 этажей.
Показы были, но редкие.
Предлагали 7.4...
На прошлой неделе взяли аванс за 7.8
Через день еще один ранее посмотревший изъявил желание приобрести.
Буду знать Просто Вы так пиарили этот процесс, что я подумал будто бы в этом что-то есть, какое-то содержание.
Я пиарила??? Я с дуру зашла на нерс вчера вечером и написала одно предложение, что срок экспозиции 2-3 месяца для типовой однушки, это дрянь и понеслось
Мне думается, что не нужно быть риэлтором, чтобы для начала послушать предложения цены, а потом выбрать лучшее. Я считал такие действия логичными и общеизвестными.
Даже из этой темы видно, что не всем так думается)))) Поставил подороже и стой! Жди!
Ваша теория хороша, когда человек продает недвижимость и тут же покупает другую.
Если же человек просто уходит в деньги, то он за полгода ничего не потерял, а только приобрел
в данном случае 7800-7400=400 тыс. рублей.
Сверх чего? В одном и том же доме идентичные квартиры будут проданы за разные цены. Пусть 100 тыс, но разница будет.
Откуда берется ваша мысль о переплате? Из теории, что вот оно объявление и это обязательство продать? Но почему тогда вы не воспринимаете объявления по завышенной цене как неколебимое требование именно этой суммы от продажи и радуетесь снижению цены? Есть же цена ожидания в объявлении - выдайте ее! И не спорьте, что завышена. Написано же в объявлении - извольте заплатить! И ни копейкой меньше!
Почему люди думают, что в другую сторону законы рынка не работают?
Чувствую себя дятлом...(((
Ещё раз, для дятлов. Квартиры сегодня рекламируются не "на рынке" вообще, а на конкретных, очень немногих рекламных площадках, где есть определённые правила игры, с которыми при регистрации соглашаются все участники. Именно на этих правилах основываются ожидания покупателей. Те, кто их нарушает, наказываются. Рекламировать квартиру по одной цене, а соглашаться только на повышенную, этими правилами запрещено. Если Вас это не устраивает, уходите с Циана и публикуйте объявления на личном сайте, на заборе, выставляйте квартиры на аукционные торги - и к Вам не будет никаких претензий.