Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Двушку на буржуазной Таганке 44 м2 для птенчиков купили за 10.
Это не типичная покупка, а уникальная)) (посмотрев варианты покупок и продажи, мб это поймете))..На всех не хватит двушек птенчиков. Кто-то купит за 8,5 плюс однушку рощинской
Кто-то купит. Но не за 8,5.
А как справедливо написал Иван Андреевич.
Не спорю с Иваном Андреевичем..но покажите мне такую однушку за 7 млн..А то была тема в соседней ветке..где человек 30м собрался почти за 7 купить..с окнами в ТТК..Пусть уж купит подобную за 7, только где они)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Будь я "небедный покупатель", то уж точно бы не стал рассматривать 34 кв.м. за 9 млн, пусть и на Шаболовке.
А что бы рассмотрели?
Для себя? Если б был небеден? И одинок?
Да хоть iLove, хоть Серебряный Фонтан на Алексеевской. 9 млн. 40-42 м2 Кухня 10-12+
Не эту же хрущевскую прелесть Года Куликовской битвы запуска первого искусственного спутника. Земли..
Не спорю с Иваном Андреевичем..но покажите мне такую однушку за 7 млн..
С ним и не надо спорить - у него колоссальный опыт.
7700000 внешняя ссылка
7400000 внешняя ссылка
А так - приходишь с семью лимонами кешем. Ну плюс две сотки в карманах.
Открываешь чемоданчик.
И спрашиваешь - "мне уйти или как?"
andrewst0,
эти две ссылки совсем не аналоги..панель 9-9эт, с низким потолком.. в худшей локации.
Донской проезд..ни аналог ни разу. Квартира в видом на ТЭЦ
Я попросила за 7 аналоги
А как тебе такое, Илон Маск?
Пырьева. 34 м2. 7250. Торг внешняя ссылка
Или гламурных читален поблизости нет?
Они вонючие от старости и гнили.
+ аура плохая.
Только под капитальный ремонт. Но убожество подъезда никуда не денется.
Так они все вонючие.
Но локации сходны.
Причем неизвестно, что лучше - тихий мосфильмовский квартал или "шаболовка" между Тульской и Орджоникидзе.
Там, правда, мой любимый "Визирь Махалля & Граф Орлов". Но общей картины это не меняет.
andrewst0,
эти две ссылки совсем не аналоги..панель 9-9эт, с низким потолком.. в худшей локации.
Донской проезд..ни аналог ни разу. Квартира в видом на ТЭЦ
Я попросила за 7 аналоги
Я вам на Пырьева дал.
В лучшей локации.