Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Вот тут выложен предварительный проект. Слева на месте круга стоит дом. внешняя ссылка
Мда, вариант не лучший для дома.
Хотя на сайте ЖК на "Схеме архитектурно-планировочной организации" ЖК эту территорию парка ( на месте которого планируется разворот эстакады ) раскрасили как будто она входит в состав ЖК.
Видимо, для привлечения покупателей
Несколько лет назад клиент купил большую двушку в новострое (чуть менее 4-х мил).
Дом достроен, обжит, собственность получена.
Сейчас продаем за те же деньги и будем снижаться.
Это где конкретно? Какие-нибудь выселки типа Молодежной?
ул.Лучистая дом 8
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Раменское...
Несколько лет назад клиент купил большую двушку в новострое (чуть менее 4-х мил).
Покупал тоже с вами?
Без меня.
Много кто делал покупки в прошлые годы без меня, теперь продают/сдают со мной)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Вот тут выложен предварительный проект. Слева на месте круга стоит дом. внешняя ссылка
Мда, вариант не лучший для дома.
Хотя на сайте ЖК на "Схеме архитектурно-планировочной организации" ЖК эту территорию парка ( на месте которого планируется разворот эстакады ) раскрасили как будто она входит в состав ЖК.
Видимо, для привлечения покупателей
По факту между сквером и парковкой дома забор. Кстати застройщик действительно вначале построил спортивные площадки за забором и сделал зону отдыха. Но там стали шашлычники и алкаши тусоваться, бухать и орать, поэтому пришлось переносить на закрытую территорию комплекса. Считаю, что неудобство будущей стройки компенсировано ценой. Я для себя другие удобства вижу. А вообще этот переезд уже лет 10 строить собираются, все никак не начнут. Так что нет ничего постоянного, чем временное.
Раменское...
Покупал тоже с вами?
Без меня.
Есть ещё варианты: Покупали со мной, потом выгодно продали/сдали со мной же.
Купили хрень со мной, а продали с убытком без меня - ни разу никто не озвучил.
Видимо, такого не бывает.
Раменское...
Покупал тоже с вами?
Без меня.
Без меня.
Есть ещё варианты: Покупали со мной, потом выгодно продали/сдали со мной же.
Купили хрень со мной, а продали с убытком без меня - ни разу никто не озвучил.
Видимо, такого не бывает.
Я бы никогда не посоветовал Раменское, учитывая ипотеку, отсутствие привязки к району и наличие другого жилья.