Двушка на Академика Янгеля 175 / 1753

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
02 фев. 2020
02.02.20, 11:27
Белита писал(а):
02.02.20, 01:04
Антон Смолев писал(а):
02.02.20, 00:54
Белита писал(а):
Я же тут не поболтать, я - проблему решить
На диване ее не решить, можно только прикинуть ценовой диапазон, а в остальном уже общение, документы, ситуация, переговоры.
Вот я и прикидываю. Т.к. висят продажи с разлетом в несколько миллионов одного и того же по сути. Может мне и рыпаться не стоит.
А что говорит потенциальный продавец? Может и не стоит.
02 фев. 2020
02.02.20, 01:11
Убыр писал(а):
01.02.20, 21:41
Белова Анна писал(а):
Ну это цена "яблоневого сада"))) (и тот по осени за 8 купли в п-57, но "повезло"))).
Вот это что ли яблоневый сад?внешняя ссылка Ну ему цена красная 8000 и есть. Южное Чертаново 7000.
яблоневый сад..это вплотную сад)) И конечно средний этаж.. :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
02 фев. 2020
02.02.20, 10:57
Антон Смолев писал(а):
02.02.20, 10:12
Olga Tar писал(а):
Кстати, есть и похуже места. Чертановская, опять же.
;;-))) Чертановская похуже?
Взял попкорн, жду обоснование :)
Количество бомжей, гопников и приезжих из средней Азии в несколько раз больше именно на Чертановской, чем на академика Янгеля.
Видимо "черт"и привлекают в эту локацию весь сброд с Южного округа, а слово "академик" в названии станции привлекает хотя и приезжих, но лиц славянской национальности, культурных и имеющих высшее образование из регионов центральной России.
(Например как тс)
:lol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 фев. 2020
02.02.20, 09:59
Юлия Лурье писал(а):
Может быть, все же к оценке предлагается своя квартира? Почему такие острые реакции на критику казалось бы чужого имущества
Просто, чтобы не лезли с предложениями помочь продать, такой вот заход якобы помочь купить?
Я же написала, спросила, какая цель столь странной фанатичной любви к явно плохому месту и не лучшей планировке(линейка все же), но получила ответ - привыкла
Мне он показался немного наивным ..
ну, Господь с ней
удачи в любом случае
Юлия Владимировна, я знаю, что Южное Чертаново не в почете на Нерсе. Но я не вижу в этом районе ничего ужасного. Изначально выбиралась квартира под съем с прицелом на определенную локацию, привязанную к лицею сына. Это было давно, выбора на наш бюджет тогда особо не было и данная квартира была большой удачей (сколько клоповников я обошла - страшно вспомнить). А потом действительно привыкла. В свой бюджет я смогла бы поменять только шило на мыло. И какой смысл дергаться? Эта квартира хотя бы просторная. И хозяин у нее прекрасный.
НЕ РИЭЛТОР
02 фев. 2020
02.02.20, 11:35
Святослав Теплов писал(а):
Количество бомжей, гопников и приезжих из средней Азии в несколько раз больше именно на Чертановской, чем на академика Янгеля.
ну это не так
а слово "академик" в названии станции привлекает хотя и приезжих, но лиц славянской национальности, культурных и имеющих высшее образование из регионов центральной России.
(Например как тс)
Вы шутник))) оказывается.
Конечно Чертановская приоритетние Академика. Локация то вообще у кв специфическая
Спасибо Юлии Лурье..
02 фев. 2020
02.02.20, 11:30
Пишите в личку телефон хозяина - купите за 7-7,2
А если не купит, со своего кармана доплата будет?
02 фев. 2020
02.02.20, 01:25
Убыр писал(а):
02.02.20, 00:27
Белита писал(а):
вранье, что мешает лифт. Вообще не слышу, никогда. Совсем НИКОГДА
Ну тугоухость и истерия идут рука об руку в вашем случае.
Убыр, ну хватит. Вы же не подберёте ТС такую на Южной за 7,5. И эту не сторгуете за 7,2. Ну прям некрасиво как-то.
Я НЕ РИЕЛТОР!
02 фев. 2020
Количество бомжей, гопников и приезжих из средней Азии в несколько раз больше именно на Чертановской
И почему не вижу, прячутся видимо :hi_hi_hi:
Ценник за метр в квадрате метро тоже прямо кричит о неблагоприятных условиях проживания)
02 фев. 2020
02.02.20, 11:38
Белова Анна писал(а):
ну это не так
Удивительно, но так. В этом районе вообще не видела маргиналов. Южная тоже самое. А Чертановская оставила неоднозначное впечатление, в связи с обилием девятиэтажек.
Я НЕ РИЕЛТОР!
02 фев. 2020
Татьяна 0607,
Убыр ответил в ответ на истерику. Истерика действительно была без причины и некрасива. У ТС лифт мб и не слышен, а у Ольги были примеры из жизни, когда лифт слышен
Этой квартире, если в покупку действительно цена 7,5 - и это на текущем рынке будет удачей.
Дороже "я" бы ее не купила или не рекомендовала бы.
Другое дело, что соб ее продаст за 7,7-7,8 вполне в рынке
Спасибо Юлии Лурье..