Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Кстати, есть и похуже места. Чертановская, опять же.
Чертановская похуже?
Взял попкорн, жду обоснование
Количество бомжей, гопников и приезжих из средней Азии в несколько раз больше именно на Чертановской, чем на академика Янгеля.
Видимо "черт"и привлекают в эту локацию весь сброд с Южного округа, а слово "академик" в названии станции привлекает хотя и приезжих, но лиц славянской национальности, культурных и имеющих высшее образование из регионов центральной России.
(Например как тс)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Может быть, все же к оценке предлагается своя квартира? Почему такие острые реакции на критику казалось бы чужого имущества
Просто, чтобы не лезли с предложениями помочь продать, такой вот заход якобы помочь купить?
Я же написала, спросила, какая цель столь странной фанатичной любви к явно плохому месту и не лучшей планировке(линейка все же), но получила ответ - привыкла
Мне он показался немного наивным ..
ну, Господь с ней
удачи в любом случае
Юлия Владимировна, я знаю, что Южное Чертаново не в почете на Нерсе. Но я не вижу в этом районе ничего ужасного. Изначально выбиралась квартира под съем с прицелом на определенную локацию, привязанную к лицею сына. Это было давно, выбора на наш бюджет тогда особо не было и данная квартира была большой удачей (сколько клоповников я обошла - страшно вспомнить). А потом действительно привыкла. В свой бюджет я смогла бы поменять только шило на мыло. И какой смысл дергаться? Эта квартира хотя бы просторная. И хозяин у нее прекрасный.
а слово "академик" в названии станции привлекает хотя и приезжих, но лиц славянской национальности, культурных и имеющих высшее образование из регионов центральной России.
(Например как тс)
Вы шутник))) оказывается.
Конечно Чертановская приоритетние Академика. Локация то вообще у кв специфическая
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Удивительно, но так. В этом районе вообще не видела маргиналов. Южная тоже самое. А Чертановская оставила неоднозначное впечатление, в связи с обилием девятиэтажек.
Татьяна 0607,
Убыр ответил в ответ на истерику. Истерика действительно была без причины и некрасива. У ТС лифт мб и не слышен, а у Ольги были примеры из жизни, когда лифт слышен
Этой квартире, если в покупку действительно цена 7,5 - и это на текущем рынке будет удачей.
Дороже "я" бы ее не купила или не рекомендовала бы.
Другое дело, что соб ее продаст за 7,7-7,8 вполне в рынке
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..