Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Вы удивитесь, но мне последнее время тоже нечто подобное снится - просыпаюсь и думаю: что бы это значило?!
безделье это значит)
мне вот снилось, что по одной из сделок пришли покупатели и просят помочь прошедшую сложную сделку развалить, денег предлагают в n раз больше, чем с продавцов взяла. ну какой после этого сон? одни мучения и борьба с собой за нравственность полночи во сне
И дураков нет, кому без однушки на Вавилова жисть не мила
посмотрим, там квартир до сыта и не было никогда. Двушку женщина за сколько продала, в этом или соседнем корпусе не так давно. 15-16?
через меня?
парень продавал два года назад
12 с чем-то
уж не знаю, через вас или сама. Фотки здесь были, 2ш-ка ремонт не помню, что-то темное было. в циане вроде стояла 15-16. но это не точно. Что-то в августе-сентябре того года. Мне интересно было. т.к. близкие тоже пытались в продажу встать, в башнях ближе к Губкина, поэтому помню.
Нет у меня безделья, тружусь почти ежедневно (экспертирую, репетирую, демонстрирую и пр. ), а снится вовсе не работа. Вчера, к примеру, снилось, что я сплю в кресле в квартире бывшего любовника . В кресле, чтоб предмет страсти не потревожить, который спит на диване. А потом приснилось, что проснулась, глядь: ни любовника, ни квартиры его - какая-то странная комнатенка, по ней мои вещи раскиданы и неизвестные котята везде шоркаются. ... А дальше и вовсе маразм пошел, когда я (во сне же) попыталась понять, как тут с вещами оказалась- полная амнезия....
Детективов и прочих триллеров надо, наверное, меньше читать. И чужими продаваемыми и сдаваемыми объектами интересоваться
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
А потом приснилось, что проснулась, глядь: ни любовника, ни квартиры его - какая-то странная комнатенка, по ней мои вещи раскиданы и неизвестные котята везде шоркаются. ... А дальше и вовсе маразм пошел, когда я (во сне же) попыталась понять, как тут с вещами оказалась- полная амнезия....
Детективов и прочих триллеров надо, наверное, меньше читать. И чужими продаваемыми и сдаваемыми объектами интересоваться
мадам, вы все еще растете!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно