Некрасовка, 3 минуты пешком, после ремонта... Хочу знать, что скажут коллеги... 169 / 4065

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
19 мая 2020
19.05.20, 10:39
Arizona87 писал(а):
Татьяна , да что ж вас так задело, как будто это вы делали ремонт в квартире.
Я четко написала, что именно меня задело: ваша оценка вкуса моего клиента...
19.05.20, 10:39
Arizona87 писал(а):
Констатация факта, что отсутсвует чувство вкуса при ремонте является хамством?

То, как вы продолжили свои комментарии, в моем понимании именно хамство..
Вы понимаете, что обсуждение третьего лица в его отсутствие это как минимум невежливо?
Тем более, речь в топике идет не про ремонт, тем более это даже не ремонт, а предпродажная подготовка квартиры с минимальными вложениями для придания товарного вида?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
19 мая 2020
Какая разница, какая там плитка, двери или тем более занавески - это же однушка в Некрасовке. У меня была там в продаже, как ни странно, квартира, точно такая же по планировке, года полтора назад, до открытия метро. Спрос там бешеный, кому-то естественно что-то не понравится, но всем безразлично - не нравится, идёшь смотришь другие квартиры, их полно и все плюс-минус одинаковые; нравится - хорошо, но торга на тот момент не было.
С того времени цены выросли значительно, но не думаю, что принципиально что-то поменялось.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
19 мая 2020
19.05.20, 10:31
GreetS писал(а):
19.05.20, 10:24
Белова Анна писал(а):
высокий этаж
Этаж в данном случае высоковат (ну может это я придираюсь). Или вы считате , что высокий этаж (в данном случае 15-й) это дополнительный плюс к цене?
Ну и более общий вопрос-как вы считаете, на каких этажах квартира в Некрасовке имела бы наибольший спрос? При прочих равных условиях. На мой взгляд где то с 5 по 10 этаж.
Все , что выше 12-13 этажа уже на любителя...
на мой взгляд - 3-7 этаж, это ж блин, не Манхэттен и не Сентрал Парк
нет такой красоты в Некрасовке, чтобы ее обозревать с удовольствием и переплачивать за 15-ый этаж
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 мая 2020
19.05.20, 10:51
Maxim D. писал(а):
Какая разница, какая там плитка, двери или тем более занавески - это же однушка в Некрасовке. У меня была там в продаже, как ни странно, квартира, точно такая же по планировке, года полтора назад, до открытия метро. Спрос там бешеный, кому-то естественно что-то не понравится, но всем безразлично - не нравится, идёшь смотришь другие квартиры, их полно и все плюс-минус одинаковые; нравится - хорошо, но торга на тот момент не было.
С того времени цены выросли значительно, но не думаю, что принципиально что-то поменялось.
каков ваш прогноз по цене и сроках экспозиции Таниной однушки?
19 мая 2020
19.05.20, 11:02
Юлия Лурье писал(а):
На мой взгляд 3-й этаж низковат. Если у такой квартиры окна во двор, то практически под окнами могут стоять машины, парковаться, двигатели заводить, разговоры опять же очень слышны на 3-м этаже, если внизу лавочки или просто люди стоят болтают. Если же окна на улицу с автомобильным движением, то это еще хуже. Гул целый день стоит, при открытой фрамуге очень слышно. 3-й этаж можно брать только если двор закрытый, машин под окнами нет, зелень внизу, люди почти не ходят и не сидят под окнами, в общем, когда все остальное , кроме этажа, идеально.
19 мая 2020
19.05.20, 11:18
GreetS писал(а):
19.05.20, 11:02
Юлия Лурье писал(а):
На мой взгляд 3-й этаж низковат. Если у такой квартиры окна во двор, то практически под окнами могут стоять машины, парковаться, двигатели заводить, разговоры опять же очень слышны на 3-м этаже, если внизу лавочки или просто люди стоят болтают. Если же окна на улицу с автомобильным движением, то это еще хуже. Гул целый день стоит, при открытой фрамуге очень слышно. 3-й этаж можно брать только если двор закрытый, машин под окнами нет, зелень внизу, люди почти не ходят и не сидят под окнами, в общем, когда все остальное , кроме этажа, идеально.
Зато на 3-м хорошо видно свою машину, нужно ли хватать биту и мчаться, пока ровные пацанчики не открутили колесо.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 мая 2020
Вид из окон...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
19 мая 2020
19.05.20, 11:04
Юлия Лурье писал(а):
каков ваш прогноз по цене и сроках экспозиции Таниной однушки?
Не знаю, что там сейчас по ценам. Когда я занимался той квартирой, метро ещё не открыли и цены были на уровне 5,0-5,3 с дешёвым ремонтом и где-то до 5,7-5,8 уже с приличным ремонтом. Потом был скачок цен, ещё до открытия метро, и вот где-то на этом уровне, судя по всему, цены так и остались.
Спрос там очень высокий. Не думаю, что долго простоит. Карантин, разве что, может повлиять. Остальное - дело вкуса. Когда показывал, тоже не всем нравилось естественно. Кому-то этаж, кому-то то, что солнечная сторона, кому-то состояние. Мне это было без разницы, за вечер смотрели по 4-6 раз, кроме того я и так знал, что там продаётся в округе. Сугубо дело личных предпочтений.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
19 мая 2020
Квартиры, по которым я звонила 19-20 марта с предложением торга, и по которым мне сказали, что вот-вот пойдут сделки, или уж в крайнем случае, авансы, до сих пор в продаже, цена прежняя, ответ риэлторов прежний - ведутся переговоры об авансе!! Два месяца празднуем сегодня, как кто-то стремительно хочет купить эти, прямо скажем, не самые дорогие и не самые плохие квартиры в ЦАО!!
Спрос там очень высокий!!