Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Констатация факта, что отсутсвует чувство вкуса при ремонте является хамством?
То, как вы продолжили свои комментарии, в моем понимании именно хамство..
Вы понимаете, что обсуждение третьего лица в его отсутствие это как минимум невежливо?
Тем более, речь в топике идет не про ремонт, тем более это даже не ремонт, а предпродажная подготовка квартиры с минимальными вложениями для придания товарного вида?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Какая разница, какая там плитка, двери или тем более занавески - это же однушка в Некрасовке. У меня была там в продаже, как ни странно, квартира, точно такая же по планировке, года полтора назад, до открытия метро. Спрос там бешеный, кому-то естественно что-то не понравится, но всем безразлично - не нравится, идёшь смотришь другие квартиры, их полно и все плюс-минус одинаковые; нравится - хорошо, но торга на тот момент не было.
С того времени цены выросли значительно, но не думаю, что принципиально что-то поменялось.
Этаж в данном случае высоковат (ну может это я придираюсь). Или вы считате , что высокий этаж (в данном случае 15-й) это дополнительный плюс к цене?
Ну и более общий вопрос-как вы считаете, на каких этажах квартира в Некрасовке имела бы наибольший спрос? При прочих равных условиях. На мой взгляд где то с 5 по 10 этаж.
Все , что выше 12-13 этажа уже на любителя...
на мой взгляд - 3-7 этаж, это ж блин, не Манхэттен и не Сентрал Парк
нет такой красоты в Некрасовке, чтобы ее обозревать с удовольствием и переплачивать за 15-ый этаж
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Какая разница, какая там плитка, двери или тем более занавески - это же однушка в Некрасовке. У меня была там в продаже, как ни странно, квартира, точно такая же по планировке, года полтора назад, до открытия метро. Спрос там бешеный, кому-то естественно что-то не понравится, но всем безразлично - не нравится, идёшь смотришь другие квартиры, их полно и все плюс-минус одинаковые; нравится - хорошо, но торга на тот момент не было.
С того времени цены выросли значительно, но не думаю, что принципиально что-то поменялось.
каков ваш прогноз по цене и сроках экспозиции Таниной однушки?
На мой взгляд 3-й этаж низковат. Если у такой квартиры окна во двор, то практически под окнами могут стоять машины, парковаться, двигатели заводить, разговоры опять же очень слышны на 3-м этаже, если внизу лавочки или просто люди стоят болтают. Если же окна на улицу с автомобильным движением, то это еще хуже. Гул целый день стоит, при открытой фрамуге очень слышно. 3-й этаж можно брать только если двор закрытый, машин под окнами нет, зелень внизу, люди почти не ходят и не сидят под окнами, в общем, когда все остальное , кроме этажа, идеально.
На мой взгляд 3-й этаж низковат. Если у такой квартиры окна во двор, то практически под окнами могут стоять машины, парковаться, двигатели заводить, разговоры опять же очень слышны на 3-м этаже, если внизу лавочки или просто люди стоят болтают. Если же окна на улицу с автомобильным движением, то это еще хуже. Гул целый день стоит, при открытой фрамуге очень слышно. 3-й этаж можно брать только если двор закрытый, машин под окнами нет, зелень внизу, люди почти не ходят и не сидят под окнами, в общем, когда все остальное , кроме этажа, идеально.
Зато на 3-м хорошо видно свою машину, нужно ли хватать биту и мчаться, пока ровные пацанчики не открутили колесо.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
каков ваш прогноз по цене и сроках экспозиции Таниной однушки?
Не знаю, что там сейчас по ценам. Когда я занимался той квартирой, метро ещё не открыли и цены были на уровне 5,0-5,3 с дешёвым ремонтом и где-то до 5,7-5,8 уже с приличным ремонтом. Потом был скачок цен, ещё до открытия метро, и вот где-то на этом уровне, судя по всему, цены так и остались.
Спрос там очень высокий. Не думаю, что долго простоит. Карантин, разве что, может повлиять. Остальное - дело вкуса. Когда показывал, тоже не всем нравилось естественно. Кому-то этаж, кому-то то, что солнечная сторона, кому-то состояние. Мне это было без разницы, за вечер смотрели по 4-6 раз, кроме того я и так знал, что там продаётся в округе. Сугубо дело личных предпочтений.
Квартиры, по которым я звонила 19-20 марта с предложением торга, и по которым мне сказали, что вот-вот пойдут сделки, или уж в крайнем случае, авансы, до сих пор в продаже, цена прежняя, ответ риэлторов прежний - ведутся переговоры об авансе!! Два месяца празднуем сегодня, как кто-то стремительно хочет купить эти, прямо скажем, не самые дорогие и не самые плохие квартиры в ЦАО!! Спрос там очень высокий!!