Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Кстати, а почему всё-таки слили по этой цене ? Поднимать цену почему не стали ?
Без понятия. Подозреваю, что за что то заплатить по не менее прикольной цене горело.
Ой, а мне подумалось, что Вы отношение к сделке имели. Может, тогда просто сняли с продажи, а сделки не было ? И через пару недель квартира всплывёт, но с новой, "правильной", ценой.
Ой, а мне подумалось, что Вы отношение к сделке имели. Может, тогда просто сняли с продажи, а сделки не было ?
Я дико извиняюсь, вы с Дядей Убыром разговариваете или с цианошопером? Если что то проскочило мимо меня, то я проведу полное расследование че куда и почем. Квартира продана.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 23.03.21, 19:33, всего редактировалось 3 раза.
то какова динамика цен за минувшие 4 месяца в этом благословенном анклавчике ?
Ничего нет интересного в продаже. Продавать и купить нечего. С осени висят шибзики с желанием 15 000 за двушки Так что динамика отсутствует. Могу предложить разве что китайскую стену в изобилии.
Вот граждане из параллельного мира из зоны сумрака продают уж третий год.
внешняя ссылка
Психически вменяемый человек точно такой дизайн не сделает, до кучи сломав подокойный блок в панельке!!!! коий категорически незя трогать и возжелав при этом 50% к цене.
Помниться прошлый поход в продажу был за 10, когда рынок был 6.