Прошу оценить студию 32 метра в Павлино 244 / 6199

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
30 авг. 2021
30.08.21, 18:11
ir-ka писал(а):
30.08.21, 18:07
Дмитрий Ждун писал(а):
30.08.21, 18:02
ir-ka писал(а):

А зачем тогда вышли сейчас на рынок, если сейчас продавать не нужно? Чтоб покупатели видели, что объект "завис" в продаже и у продавца завышенные ожидания?
Вы же альтернативу хотите в итоге?
Что будете делать, если цена на альтернативу поднимется до НГ на большую сумму, чем цена продаваемого объекта?
Зависнет и ладно)))

Да, альтернативу.

Ну выше то прям сильно уже думаю не пойдёт в ближайший год
1% от 5 млн и 1% от 10 млн - это в абсолютных величинах разные суммы ))

Если к НГ планируете выходить в деньги, я бы вышла на рынок не раньше октября, а то и ближе к ноябрю. Как раз будет "ложка к обеду" для тех, кто хочет купить до НГ, и уже подразберут все те объекты, которые вышли в конце лета-начале осени на рынок.
А если с осени стоять, то чего страшного ?)
30 авг. 2021
30.08.21, 18:30
Дмитрий Ждун писал(а):
Примелькается квартира, и её могут начать считать неликвидом, даже если не поленитесь объявление новое сделать - по старым фото узнАют. А если даже их переснимете, то по обстановке идентифицируют.
30 авг. 2021
30.08.21, 18:30
Дмитрий Ждун писал(а):
30.08.21, 18:11
ir-ka писал(а):
30.08.21, 18:07
Дмитрий Ждун писал(а):

Зависнет и ладно)))

Да, альтернативу.

Ну выше то прям сильно уже думаю не пойдёт в ближайший год
1% от 5 млн и 1% от 10 млн - это в абсолютных величинах разные суммы ))

Если к НГ планируете выходить в деньги, я бы вышла на рынок не раньше октября, а то и ближе к ноябрю. Как раз будет "ложка к обеду" для тех, кто хочет купить до НГ, и уже подразберут все те объекты, которые вышли в конце лета-начале осени на рынок.
Для меня это показатель легкой придури соба )
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 авг. 2021
30.08.21, 21:51
ir-ka писал(а):
ССР без лишних комплексов )
30 авг. 2021
30.08.21, 21:55
Дмитрий Ждун писал(а):
ir-ka писал(а):
ССР которые не понимают зачем они продают.
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 авг. 2021
30.08.21, 22:23
ir-ka писал(а):
30.08.21, 21:55
Дмитрий Ждун писал(а):
ir-ka писал(а):
ССР которые не понимают зачем они продают.
Все сср без комплексов
01 сен. 2021
ir-ka писал(а):
Есть ощущение, что зря снижал до 5.5 млн

Спрос попер. Косьба - молотьба
09 сен. 2021
Первое предложение.
За кэш - 5.2 млн
09 сен. 2021
09.09.21, 10:49
Дмитрий Ждун писал(а):
За кэш - 5.2 млн
Уже давно без разницы, наличные это или ипотечные деньги, если полная стоимость в ДКП. Покупатели почему то до сих пор считают, что наличные это лучше для продавца, и хотят за это скидку, а за что - не понятно)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
09 сен. 2021
09.09.21, 13:23
Антипов Александр писал(а):
Покупатели почему то до сих пор считают, что наличные это лучше для продавца, и хотят за это скидку, а за что - не понятно)
Потому что кроме ипотеки (которую тоже могут и не выдать мечтателям без ПВ надеющимся на завышение или объект по каким-то причинам не одобрить) есть ещё альтернативщики, которых очень немало.

И когда живые деньги выходи на сделку хоть на следующий день после завершения проверок.
А развалившаяся цепочка или отшитый банком мечтатель это потерянное время.
На растущем или хотя бы не снижающемся рынке это не критично, но как тут верно недавно заметили - у многих очень короткая память и буквально несколько лет назад из каждого утюга (включая здешний) завывали все гуру рынка что денег ни у кого нет жильё никому не нужно. Не продашь сегодня со скидкой желаемой покупателем, значит завтра продашь ещё дешевле или вообще не продашь. Такая вот косьба-молотьба, понимаешь.

По сабжу хотелки конечно космос.
За такие деньги студия была бы интересна в континентальной Москве с пешей доступностью от метро.
Если продастся, то только как у нас один деятель говорил - кажется смешным, но люди это покупают. На этом мои полномочия всё(ц)