Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
А зачем тогда вышли сейчас на рынок, если сейчас продавать не нужно? Чтоб покупатели видели, что объект "завис" в продаже и у продавца завышенные ожидания?
Вы же альтернативу хотите в итоге?
Что будете делать, если цена на альтернативу поднимется до НГ на большую сумму, чем цена продаваемого объекта?
Зависнет и ладно)))
Да, альтернативу.
Ну выше то прям сильно уже думаю не пойдёт в ближайший год
1% от 5 млн и 1% от 10 млн - это в абсолютных величинах разные суммы ))
Если к НГ планируете выходить в деньги, я бы вышла на рынок не раньше октября, а то и ближе к ноябрю. Как раз будет "ложка к обеду" для тех, кто хочет купить до НГ, и уже подразберут все те объекты, которые вышли в конце лета-начале осени на рынок.
Примелькается квартира, и её могут начать считать неликвидом, даже если не поленитесь объявление новое сделать - по старым фото узнАют. А если даже их переснимете, то по обстановке идентифицируют.
Ну выше то прям сильно уже думаю не пойдёт в ближайший год
1% от 5 млн и 1% от 10 млн - это в абсолютных величинах разные суммы ))
Если к НГ планируете выходить в деньги, я бы вышла на рынок не раньше октября, а то и ближе к ноябрю. Как раз будет "ложка к обеду" для тех, кто хочет купить до НГ, и уже подразберут все те объекты, которые вышли в конце лета-начале осени на рынок.
Уже давно без разницы, наличные это или ипотечные деньги, если полная стоимость в ДКП. Покупатели почему то до сих пор считают, что наличные это лучше для продавца, и хотят за это скидку, а за что - не понятно)
Покупатели почему то до сих пор считают, что наличные это лучше для продавца, и хотят за это скидку, а за что - не понятно)
Потому что кроме ипотеки (которую тоже могут и не выдать мечтателям без ПВ надеющимся на завышение или объект по каким-то причинам не одобрить) есть ещё альтернативщики, которых очень немало.
И когда живые деньги выходи на сделку хоть на следующий день после завершения проверок.
А развалившаяся цепочка или отшитый банком мечтатель это потерянное время.
На растущем или хотя бы не снижающемся рынке это не критично, но как тут верно недавно заметили - у многих очень короткая память и буквально несколько лет назад из каждого утюга (включая здешний) завывали все гуру рынка что денег ни у кого нет жильё никому не нужно. Не продашь сегодня со скидкой желаемой покупателем, значит завтра продашь ещё дешевле или вообще не продашь. Такая вот косьба-молотьба, понимаешь.
По сабжу хотелки конечно космос.
За такие деньги студия была бы интересна в континентальной Москве с пешей доступностью от метро.
Если продастся, то только как у нас один деятель говорил - кажется смешным, но люди это покупают. На этом мои полномочия всё(ц)