Однушка Борисовский проезд 94 / 1755

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
05 нояб. 2021
04.11.21, 23:30
Татьяна Костянова писал(а):
В одном ЖК, при наличии малого количества объектов в продаже, вполне возможно приподнять рынок.
Это пока кто-то не потратит 150 рублей на отчет домклика и окажется, что по таким ценам там никто не покупал никогда.
05 нояб. 2021
05.11.21, 01:19
Убыр писал(а):
04.11.21, 23:36
Роман Харитонов писал(а):
Угадайте, кто их покупает?
ну озарите, и кто покупает?
По обрывку фразы не пойму о чём речь :ne_vi_del:

Уважайте оппонента.
Я видел со стороны, как босс-самодур себя так ведёт с подчинёнными, небрежно кидая задания, причём думая, люди читают его мысли и знают о чём сейчас он говорит. Фразы типы: а куда это делось? Что такое "это" - не понятно.

Со мной такой номер не пройдет. Принимаю общение только на равных.
+7 (916) 31-31-969
05 нояб. 2021
04.11.21, 12:34
dmarvic писал(а):
ogogo.guguev,
Была у нас 2-в-1. Бесполезная штука все равно. Выдает сухое и мятое, проще высушить.
Нужно отдельно стоящую. И побольше. Прекрасно высушивает, разрыхляет белье периодически, если забыли, и даже может увлажнять, если нужно. Не помним, когда последний раз гладили.
05 нояб. 2021
05.11.21, 13:29
05.11.21, 01:19
Убыр писал(а):
04.11.21, 23:36
Угадайте, кто их покупает?
ну озарите, и кто покупает?
По обрывку фразы не пойму о чём речь :ne_vi_del:

Уважайте оппонента.
Я видел со стороны, как босс-самодур себя так ведёт с подчинёнными, небрежно кидая задания, причём думая, люди читают его мысли и знают о чём сейчас он говорит. Фразы типы: а куда это делось? Что такое "это" - не понятно.

Со мной такой номер не пройдет. Принимаю общение только на равных.
Много букаф., звиняйте, не асилил,
Ну, а если, не способны вычленять и запомнить суть, то свою голову не приставлю. Налегайте на грецкие орехи.. Говорят---- помогает.
Это все