Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Уважайте оппонента.
Я видел со стороны, как босс-самодур себя так ведёт с подчинёнными, небрежно кидая задания, причём думая, люди читают его мысли и знают о чём сейчас он говорит. Фразы типы: а куда это делось? Что такое "это" - не понятно.
Со мной такой номер не пройдет. Принимаю общение только на равных.
ogogo.guguev,
Была у нас 2-в-1. Бесполезная штука все равно. Выдает сухое и мятое, проще высушить.
Нужно отдельно стоящую. И побольше. Прекрасно высушивает, разрыхляет белье периодически, если забыли, и даже может увлажнять, если нужно. Не помним, когда последний раз гладили.
Уважайте оппонента.
Я видел со стороны, как босс-самодур себя так ведёт с подчинёнными, небрежно кидая задания, причём думая, люди читают его мысли и знают о чём сейчас он говорит. Фразы типы: а куда это делось? Что такое "это" - не понятно.
Со мной такой номер не пройдет. Принимаю общение только на равных.
Много букаф., звиняйте, не асилил,
Ну, а если, не способны вычленять и запомнить суть, то свою голову не приставлю. Налегайте на грецкие орехи.. Говорят---- помогает.
Это все