Стоит ли брать двушку линейную в Генеральском доме на Соколе за 18,3-18,5 млн? 456 / 7414

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
01 окт. 2021
01.10.21, 18:02
GreetS писал(а):
Не вижу ничего примечательного и выдающегося в женщине, которая всю прыгала из постели в постель к разным мужикам.
По тамошним временам, да.
Нынче же, когда мужики прыгают по мужикам, а бабы по бабам, её образ жизни можно считать выдающимся.
..
А Клара Цеткин с кем прыгала, Вы не в курсе? :du_ma_et:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 окт. 2021
01.10.21, 18:24
Николай Тюленев писал(а):
01.10.21, 18:17
_Buk_ писал(а):
Вы позже сами ответили-дело ещё и в страховой компании, а вот орфографические ошибки в статье надо бы исправить
Дело не в страховой компании, а в принятых правилах титульного страхования.
Вы так ничего и не поняли, из прочитанного ... Печалька.
...
Ошибки на монументе, если таковые и допущены, уже стали историей.
И исправлению не подлежат.
...
А Вы хоть пару строк написали по делу, кроме детской бравады на форуме?
Кстати, по поводу страхования агента, не раскрыли тему.
Не заметили вопроса? )
Спором ради спора что хотите показать? Вы компетентны, а я нет.

Страхование ответственности ни о чем вам не скажет, раз и титул ни о чем.
01 окт. 2021
01.10.21, 19:08
_Buk_ писал(а):
Страхование ответственност
А! Вы про это ...
Популярная сказка среди и для козлят. :lol:
...
Ради интереса, зайдите в какое-нибудь АН и попросите её почитать.
Можно только абзац про "страховой случай".
Если вникните в суть, то перестанете чушь молоть на тему:
30.09.21, 22:12
_Buk_ писал(а):
чтобы риэлтор был застрахован
:a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 окт. 2021
01.10.21, 10:17
Ирина Сорокина писал(а):
Вот эту красотульку мы забрали за 19500! Подсекли вовремя.
Красотулька, однозначно!!! Очень удобная квартира. Полное отсутствие прихожей, кухня в виде аппендикса, длинная и темная вытянутая комната ... думаю, что самым сложным в данном случае было объяснить клиенту, что ему обязательно надо именно ЭТО. :lol:

А уж цвет обоев - это вообще, я считаю, БОМБА. :bra_vo: Вот прямо так и успокаивает, так и успокаивает.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 окт. 2021
01.10.21, 23:57
Олег Назаров писал(а):
01.10.21, 10:17
Ирина Сорокина писал(а):
Вот эту красотульку мы забрали за 19500! Подсекли вовремя.
Красотулька, однозначно!!! Очень удобная квартира. Полное отсутствие прихожей, кухня в виде аппендикса, длинная и темная вытянутая комната ... думаю, что самым сложным в данном случае было объяснить клиенту, что ему обязательно надо именно ЭТО. :lol:

А уж цвет обоев - это вообще, я считаю, БОМБА. :bra_vo: Вот прямо так и успокаивает, так и успокаивает.
😀😃 Я видимо точно куплю себе что-то неликвидное...., т.к. я бы её точно купила, как раз хочу большую залу и кухню студию, а тут прям все мои параметры сходятся, ещё и умудрились узаконить и цена 19.5 млн. 😃 Цвет стен конечно странный, видимо военный жил, покрасил под цвет своего танка. 😀

Олег, ну а если серьёзно сколько сейчас рыночная цена такой квартиры, как думаете? Я нахожу в разы хуже этой на Соколе и Войковской и цены минимум на 20% выше? Такая, что на фото вы бы во сколько сегодня оценили?

У меня самой бюджет 21 млн максимум на 3ку 70-80 метров... и нет ничего даже близко, из того что я смотрела такую бы мне за 23-25 загнули бы. 😞😓😩😤
02 окт. 2021
Олег Назаров писал(а):
Во-первых, прихожая есть. Крайне маленькая, но всё-таки есть. Во-вторых, судя по плану, вторую и третью комнату разделяет не несущая стена, а перегородка. Это даёт простор для перепланировки половины квартиры. Конечно, увеличивать площадь нежилых помещений за счёт жилых запрещено, но грамотный дизайнер наверняка сможет найти выход из положения. В-третьих, кухня действительно не самая удобная. При сохранении газа её не перенести, за счёт комнаты или ванной не увеличить. Это опять же запрещено. Подозреваю, что новый владелец будет использовать её только для приготовления пищи, разместив гарнитур в линию по стене, граничащей с ванной. Это наиболее оптимальный и логичный вариант. На мой взгляд, конечно. А вот для употребления пищи можно использовать вторую – самую большую – комнату, которой наверняка будет отведена роль гостиной и столовой. В-четвёртых, с формой дальней комнаты действительно ничего не сделать, но если оформить её в светлых тонах, поработав и с освещением, то выглядеть она станет заметно лучше. Отдельно замечу, что такие узкие и вытянутые комнаты, насколько мне известно, в старом фонде встречаются отнюдь не редко.
Олег Назаров писал(а):
А уж цвет обоев, Олег Владимирович, изменить проще всего. Ирина Владимировна вообще-то упомянула, что её клиент сейчас как раз занят ремонтом квартиры.
02 окт. 2021
30.09.21, 09:40
Shellow85 писал(а):
посоветуйте стоит ли брать двушку линейную в Генеральском доме на Соколе за 18,3-18,5 млн? Окна на Алабяна выходят. Предложений сейчас особо нет в этом районе:(
Много ли в доме клопов и тараканов ? Мусоропровод в духе тех времен времен из кухни ?
02 окт. 2021
02.10.21, 01:16
Condottiere писал(а):
А уж цвет обоев, Олег Владимирович, изменить проще всего. Ирина Владимировна вообще-то упомянула, что её клиент сейчас как раз занят ремонтом квартиры.
Судя по тексту, Вы у нас сын Ирины Владимировны? Полностью Вас понимаю и поддерживаю. Дети должны стоять за родителей горой.
Квартира замечательная и именно поэтому она столько висела в экспозиции … ждала своего покупателя, способного оценить всю ее прелесть.
Вопрос был исключительно к фразе «красотулечка» и единственной приличной фотографии санузла, в качестве иллюстрации таковой красоты.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 окт. 2021
Condottiere

вернемся к квартире на Алабяна из первого поста
вы не сможете там жить
сколько бы она не стоила, какой бы красивый ни был этот дом
окна на пробку и 4 этаж заставят вас ее продать через 3-4 года, потому что все доводы, цены, причины, советы и дискуссии забудутся к этому моменту, а шум и копоть останутся вашими вечными спутниками 24/7
п.с. стиль написания ваших постов очень близок к стилю написания благодарности Ирине Владимировне пару дней назад от другого лица
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 окт. 2021
Пятница , вечер. 👍
И Георгий теперь мой сын)) я бы и хотела стать ему мамой, но меня опередила мама Георгия.
Кстати, именно 2 октября это и произошло.
Передаю Наталье свои поздравления!)
-
Мальчика с девочкой зачем путать?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.