Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
вы прям в тупик поставили. Сижу думаю, как ответить.
Значит, каверзный вопросец-то))
да нет. абсолютно.
зарплаты в Москве выше урюпинских независимо от профессии.
Обычный закон спроса и предложения. Найдете риелтора (плиточника, штукатура) в Москве по урюпинским расценкам, дык флаг вам в руки.
Но блин нету их. Никакие словесные интервенции, каверзные вопросы и прочие аргументы тут не действуют. Есть товар, есть купец.
Тут вот до сих пор ходят обиженные, считаюющие, что цены на московские метры несправедливы. Винят в этом всех, правительство, набиулину, путина, застройщиков и естественно риелторов. Дык, никто не возражает. Найдете дешевле, берите. А пока - рынок правит балом.
А что Вы самостоятельно найдёте за 4 млн приличного? Я за 7-8 не вижу ничего хорошего сейчас на этом рынке. Если застройщик крупный - неожиданностей не будет. Что там проверять? И все же хороший советчик необходим, если нет достаточного опыта, а у Вас его нет. Быть может, есть смысл добрать до нормального варианта ипотекой?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
А что Вы самостоятельно найдёте за 4 млн приличного? Я за 7-8 не вижу ничего хорошего сейчас на этом рынке. Если застройщик крупный - неожиданностей не будет. Что там проверять? И все же хороший советчик необходим, если нет достаточного опыта, а у Вас его нет. Быть может, есть смысл добрать до нормального варианта ипотекой?
Если застройщик крупный - неожиданностей не будет. Что там проверять?
Речь идёт не о новом жилье. Какой тут застройщик....
Извините, почему-то думала, что ищите новостройку. За 4 млн можно комнату пошукать в хорошем месте, а если Вы фартовый - комнату в пятиэтажке под снос по программе расселения, да, район будет плохоньким, но перспектива - сама бы купила.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор