Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Если будет коррекция перегретых цен на жилье, то где быстрее?
В связи с произошедшей девальвацией рубля, часть квартир исчезнет из продажи.
небольшая доля продаётся по принципу "а дадут ли мне квадрилион за мою халупу, если дадут - продам, пофиг на рыночные цены". Основная доля продаётся по нужде - разъезд, переезд, нужны деньги, не вытянул ипотеку.
Рынок может затихориться на время, но как только всё успокоится, начнутся продажи.
Я ещё помню времена, когда 1ка стоила 10-12 лет окупаемости,а сейчас сколько 22-25 лет?
небольшая доля продаётся по принципу "а дадут ли мне квадрилион за мою халупу, если дадут - продам, пофиг на рыночные цены". Основная доля продаётся по нужде - разъезд, переезд, нужны деньги, не вытянул ипотеку.
Вы пишете про долю в объемах продаж, а не долю в праве квартиры ?
Вы пишете про долю в объемах продаж, а не долю в праве квартиры ?
Рынок может затихориться на время, но как только всё успокоится, начнутся продажи.
А пока не успокоится, в продаже будет диковинный шлак по конским ценам
По рынку будут рыскать сейчас купцы с торгом ища объекты продавцам которых надо было "продать вчера", а вот реальные покупатели тоже отложат покупки.
Баланс спроса и предложения...
И единичные сделки...
Сегодня по радио слышал что ЦБ отменил до июля предельные ставки по потребкредитам (22%) для банков...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Кто помнит, в каком году была с продажами задница и московские риэлторы ездили в Воронеж к Ольге Меркуловой для обучения схем по обмену, чтобы хоть как-то сдвинуть с места болото с продажами?
Что-то кажется, что подобное нам маячит на горизонте.