Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Знаете почему комплекс называется Помидор?
На этом месте был восьмиэтажный гадюшник в котором жила Азербайджанская диаспора.
На первом этаже находился местный ресторан, Помидор. Я там первый раз попробовал хаш.
Азербайджане-торговля на рынке-помидор.
Урежте осетра, Ярослав. Дом был пятиэтажный, вот он на фото, второй (на переднем плане дом № 50 по Ленинградскому проспекту), построен для работников авиазавода № 39 им. Менжинского (ныне Иркутский авиазавод, производящий Су-30, Як-130 и т.д.). В 1933-1936 гг. в коммунальной квартире в этом доме жил летчик-испытатель авиазавода № 39 Валерий Чкалов.
Кафе получило свое неофициальное прозвище Помидор из-за красного освещения внутри, а не из-за торговли на рынке.
А диаспора была, да, только не азербайджанская, а армянская В частности владельцами "Помидора" были граждане Панамы братья Авакяны.
Азеры там были всегда. Никаких армян. Дом, да, пятиэтажный.
Помидор это кафе, а вот прилепилось это название к дому по другим причинам. Которые я описал.
На этом месте был восьмиэтажный гадюшник в котором жила Азербайджанская диаспора.
На первом этаже находился местный ресторан, Помидор. Я там первый раз попробовал хаш.
Урежте осетра, Ярослав. Дом был пятиэтажный, вот он на фото, второй (на переднем плане дом № 50 по Ленинградскому проспекту), построен для работников авиазавода № 39 им. Менжинского (ныне Иркутский авиазавод, производящий Су-30, Як-130 и т.д.). В 1933-1936 гг. в коммунальной квартире в этом доме жил летчик-испытатель авиазавода № 39 Валерий Чкалов.
Кафе получило свое неофициальное прозвище Помидор из-за красного освещения внутри, а не из-за торговли на рынке.
А диаспора была, да, только не азербайджанская, а армянская В частности владельцами "Помидора" были граждане Панамы братья Авакяны.
А как написал то "урежьте осетра", епрст.
Уважаемый, пользоваться Википедией все умеют, но это повод умничать.
Кстати, армяне, которые владели кабаком, их вроде там и грохнули, родились и выросли в Азербайджане.
Но это не важно. Важно написать, чтобы кто-то чего то урезал.
Вы узнали об истории этого дома от меня, наверняка. Полезли в интернет и начали умничать.
епрст. Кстати, армяне, которые владели кабаком, их вроде там и грохнули, родились и выросли в Азербайджане. Но это не важно. Вы узнали об истории этого дома от меня, наверняка. Полезли в интернет и начали умничать.
У меня ощущение, что это вы узнали от меня об истории этого дома. Причем перечитываете мой пост и узнаете еще что-то новое. Я там еще и ссылку на статью в "Коммерсанте" выложил, специально для вас. Может, конечно, автор статьи инфу из Википедии черпал, в 1998 году. Вам виднее
епрст. Кстати, армяне, которые владели кабаком, их вроде там и грохнули, родились и выросли в Азербайджане. Но это не важно. Вы узнали об истории этого дома от меня, наверняка. Полезли в интернет и начали умничать.
У меня ощущение, что это вы узнали от меня об истории этого дома. Причем перечитываете мой пост и узнаете еще что-то новое. Я там еще и ссылку на статью в "Коммерсанте" выложил, специально для вас. Может, конечно, автор статьи инфу из Википедии черпал, в 1998 году. Вам виднее
Ну а у меня ощущение, что вам просто делать нечего, вот вы и лезете. Мне с вами общаться не интересно совершенно. Прощайте, в бан.
Меня также в бан года три назад отправили.
Несогласна с моим авторитетным мнением?! Пошла в бан!!!
Не страдаю, пейсатель средненький)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
А армяне, приехавшие из Азербайджана - это армяне или азербайджанцы? И как их поймать на вранье по национальности, и надо ли ловить. А ещё они могут в брак между собой вступить - их дети кто? Например Тина Канделаки? Для 99% Москвы это одно и тоже.
А армяне, приехавшие из Азербайджана - это армяне или азербайджанцы? И как их поймать на вранье по национальности, и надо ли ловить. А ещё они могут в брак между собой вступить - их дети кто? Например Тина Канделаки? Для 99% Москвы это одно и тоже.
А это рубрика «Двойные стандарты»
В компании армян - ты конечно армянин чистокровный и вообще «Цавет танем ахперес»,неважно,где я жил - душой я всегда был с вами
А в компании азербайджанцев - Какая разница какая национальность если все мы братья и на одной земле жили ,ни один азербайджанец мне плохого слова не сказал,мы с ними вместе «один хлеб кушали».
Зачем их ловить?)Это их проблемы-разборки)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...