Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Лучше год в Афганистане, чем неделя в Теплом стане. (Р)
Я учился в этих местах в спортивной средней школе, на академика Виноградова, раньше Беляево была последней станцией метро, дальше 20 минут автобусом.
Блин, из дома в 6:30 выходил, чтобы попасть на первый урок.
Ядран, Лейпциг, помню конечно. Помню 2 часа стоял в очереди в Лейпциге покупал немецкий водяной пистолет. Это я так уроки прогуливал) Стоил он один рубль. Мне было 13 лет.
Давали по 2 штуки в руки, но у меня был только рубль.
Я купил один пистолет, вечером продал его за три рубля) эх, было бы изначально два рубля, мог бы четыре заработать.) Печалька.
Потом учился в РАНХиГС на Юго - Западе, , но это было в конце нулевых.
Вы точно местный? Можно подумать, что самолеты летают только над крышей этого дома, мы живем в огромном городе с 4 гражданскими аэропортами, есть ещё и военные, летают, ага, над крышами всего города летают. Странно, правда?
Вы не сомневайтесь, местный, живу на улице ОстровИтянова.
А эта хрень с самолётами, которые с воем проносятся заходя на посадку над крышами домов тёплого стана каждые 2 минуты ежедневно начиная с 23 часов началась во второй половине 20-го года
Я не представляю как люди укладывают маленьких детей спать особенно летом с открытыми окнами
Вы точно местный? Можно подумать, что самолеты летают только над крышей этого дома, мы живем в огромном городе с 4 гражданскими аэропортами, есть ещё и военные, летают, ага, над крышами всего города летают. Странно, правда?
А эта хрень с самолётами, которые с воем проносятся заходя на посадку над крышами домов тёплого стана каждые 2 минуты ежедневно начиная с 23 часов началась во второй половине 20-го года
Я не представляю как люди укладывают маленьких детей спать особенно летом с открытыми окнами
Не преувеличивайте. Самолеты - минимальное зло применительно к обсуждаемой теме.
Не преувеличивайте. Самолеты - минимальное зло применительно к обсуждаемой теме.
дело не в МКАДе и не в самолетах а в морально устаревшем качестве дома, подъезда, ремонта, технических характеристик( размера окон, высоты потолка, количестве мокрых точек на этот размер помещения и многом другом, чего не исправишь ремонтом), которые приближают дом к категории "хрущевка" и цене соответственно за хрущевку, а не за бизнес, или уж не за бизнес-эконом даже.
Этот ремонт и эта категория дома устроит только тех людей, у которых сроду не бывало 20 млн.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Выставлена в продажу тынц
До 24.02 выставлялась, были звонки, потом сняли, выставили снова, звонки пропали.
Какую цену видите в рынке?
у меня под авансом Теплый стан 6, трешка. За 16,5 млн.. "Почти" соседи. У Вас чуть приличнее серия дома. У меня был приличнее-нейтральнее ремонт..и три изолированные комнаты.
Аванс взяли неделю назад.. неделю назад рынок был чуть живее.
В рекламе стояли две недели, было всего два реальных звонка, один просмотр, в итоге один аванс.
Если на следующей неделе выйдем на сделку - будем прыгать до "потолка" от счастья. Тк если снова становиться выше 15,5 думаю уже не возьмем. А эту кв "нам" надо продать.
Забавные темы..от агента??? 23 ляма в подобной локации, подобный фонд)))
Для справки... год назад подобная квартира стоила 14 млн))) А рынок явно перспективно не растущий.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
у меня под авансом Теплый стан 6, трешка. За 16,5 млн.. "Почти" соседи. У Вас чуть приличнее серия дома.
У "меня" дом существенно приличней - у вас 49Д: 9 этажей, 1 лифт, газ, 1 лоджия, квартира 59 кв.), причём у вас последний этаж - из-за чего цена также ниже.
В "нашем" доме П-57: 12 этажей, 2 лифта, электричество (не газ), 2 (две) лоджии, квартира 64 кв) и хороший этаж. Плюс замечательные видовые характеристики.
У меня был приличнее-нейтральнее ремонт..и три изолированные комнаты.
Насчёт приличней, не могу судить, не вижу фото (а желательно вообще в живую посмотреть), но "мой" ремонт делался с использованием дорогих материалов, причем начинался с архитектурного проекта и делался с архитектурным надзором.
Забавные темы..от агента??? 23 ляма в подобной локации, подобный фонд
)))
Я объяснял в этой теме уже несколько раз причину, посмотрим, при какой цене появятся покупатели. Уверен, что есть те, кто мониторит, и скорее всего это несколько человек. Посмотрим, у кого крепче нервы, ведь покупатель, положивший глаз на эту квартиру и ожидающий снижения цены, понимает, что может быть не один и конкурент может опередить его.
При 23 млн. звонков нет, небольшое количество просмотров, но ситуация измениться, когда приблизимся к 20 млн.
Этот ремонт и эта категория дома устроит только тех людей, у которых сроду не бывало 20 млн.
вот я ща Евгена позову
Деньги у людей есть, просто зажали на вкладах. Тут писали про отложенный спрос, пока деньги под 20% годовых копят. Посмотрим, что практика покажет. Отпишусь, по какой цене уйдет
В "нашем" доме П-57: 12 этажей, 2 лифта, электричество (не газ), 2 (две) лоджии, квартира 64 кв) и хороший этаж. Плюс замечательные видовые характеристики.
я прекрасно знаю, что такое п-57
у "меня" тоже не газ
и видовые не хуже
2 лоджии..и ремонт получше для среднестатистического покупателя. Если уж говорить про ремонт. У "Вас" ремонт вообще на изощренного ценителя)))) хоть и делался с арх надзором.