Оцените квартиру, пожалуйста 272 / 5312

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
21 мая 2022
20.05.22, 20:52
Лазанья писал(а):
20.05.22, 20:39
Белова Анна писал(а):
20.05.22, 14:13
gunka писал(а):

Ань, тебе надо подпись на это высказывание поменять :lol: :ki_ss: Обновить :cve_ty: т.е.
Ну рынок бывает разный)
Купить нечего..
продать некому..
Купить нечего..продать некому.
Продать некому...купить нечего
:lol:
А Лурье одна.
Я готов купить и уже озвучил.
1кк. 10 минут от метро.
Кирпич в 8-9 этажном доме.
Окна во двор, 3-5 этаж (желательно).
5-6 млн рублей.
Какой хитренький! Значит, студия в Саларьево будет 30 млн, а 1кк кирпич в центре 5 млн?))
21 мая 2022
20.05.22, 19:55
axone писал(а):
20.05.22, 08:17
Kazanskaia писал(а):
20.05.22, 01:22
axone писал(а):

Только ремонт полно г...о. В отличие от варианта ТС, там хоть вкус у дизайнера наличествует явно.
Вы переоцениваете важность ремонта для Покупателя 1ки за 25 млн. Это же не ипотечник из Саларьеро, которому важно, чтобы ему оставили затхлые холодильник со стиралкой и продавленные диваны.
У кого есть 25 млн на 1комнатную квартиру , у того есть и деньги на ремонт и свое видение прекрасного.
Да ладно. Нынче ремонт такой двушки в таком стиле - это миллиона четыре. Вполне ощутимо, даже при наличии 25 млн.

Это же стоимость автомобиля, копейки что-ли?

И если в квартире норм ремонт - это ОЧЕНЬ хорошо.
Сколько стоит такая двушка-хрущевка без ремонта?
Очень хорошо для кого? Покупателя-ипотечника эконом-класса - да. Есть ли у него 25 млн - нет.
Кто покупатель 2х комнатного хруща в 42м2 за 25 млн, как вы считаете? Нарисуйте его портрет. Чтобы знать, как он хоть выглядит.
А я буду Пуля — потому что в цель!
21 мая 2022
21.05.22, 11:05
Kazanskaia писал(а):
20.05.22, 19:55
axone писал(а):
20.05.22, 08:17
Kazanskaia писал(а):

Вы переоцениваете важность ремонта для Покупателя 1ки за 25 млн. Это же не ипотечник из Саларьеро, которому важно, чтобы ему оставили затхлые холодильник со стиралкой и продавленные диваны.
У кого есть 25 млн на 1комнатную квартиру , у того есть и деньги на ремонт и свое видение прекрасного.
Да ладно. Нынче ремонт такой двушки в таком стиле - это миллиона четыре. Вполне ощутимо, даже при наличии 25 млн.

Это же стоимость автомобиля, копейки что-ли?

И если в квартире норм ремонт - это ОЧЕНЬ хорошо.
Сколько стоит такая двушка-хрущевка без ремонта?
Очень хорошо для кого? Покупателя-ипотечника эконом-класса - да. Есть ли у него 25 млн - нет.
Кто покупатель 2х комнатного хруща в 42м2 за 25 млн, как вы считаете? Нарисуйте его портрет. Чтобы знать, как он хоть выглядит.
Да полно людей, у которых есть и по 30 и по 100 млн. Но 9 из 10 таких покупают новостройки. У меня знакомый отказался от сталинки и купил новострой.

Такая квартира - это выбор человека, который прикипел к району. Точечный покупатель, его надо ждать и ловить. Это не массовый покупатель.
21 мая 2022
Вот честно говоря, я думала будет хуже все. Прям кошмар-кошмар.
А пока, ну кошмар, ну и что..))
Ситуевина пока примерно как в начале 2015, не хуже точно. Даже удивительно.
Может все впереди конечно..
21 мая 2022
21.05.22, 11:32
Лазанья писал(а):
Да полно людей, у которых есть и по 30 и по 100 млн. Но 9 из 10 таких покупают новостройки
Да, и в данный момент делают это не в России.
Более того повторяю...пытаются продать, переложиться в дешевый бакс..и если купить, то тоже не в России
А у кого есть..и кто собирается что-то покупать все же в России, сидят и ждут падения. Посмотрим чего дождутся.. Но вот пока так.
Но у большинства, кто хотел бы купить в России ..денег нет (а кредиты дороги, хоть и подешевели), не понятны перспективы, что ждет всех дальше.
Касательно кв ТС..повторюсь..мощная переоценка и попытка продать на рынке, которого нет. Ценители подобного фонда есть..и локации есть, и такого ремонта пусть и бу есть.. но у них либо денег нет, либо они ждут падения, либо уже не в России
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
21 мая 2022
21.05.22, 11:48
Белова Анна писал(а):
. Ценители подобного фонда есть..и локации есть, и такого ремонта пусть и бу есть.. но у них либо денег нет,
Не в бровь, а в глаз.
Те, кто в восторге от ремонта, просто не могут себе его позволить. Те, кто может его себе позволить, не поедут в 5ку в квартиру с ремонтом 10-летней давности.
А я буду Пуля — потому что в цель!
21 мая 2022
21.05.22, 11:40
Тататьяна писал(а):
Значительно хуже, несравнимо совсем.. Ну что там в 15 году. В декабре 14г и январе небольшой (в сравнении) ажиотаж. в Феврале перерыв..а дальше на небольшом снижении пошли сделки..ну снижались 2,5 года по чуть-чуть..но в принципи все время без провалов.
Никто из моих клиентов ТОГДА не уехал, никто кв спешно не продавал..никто не бежал..Никто (ну я не помню или среди моего круга не было), чтобы терял работу..
Но я тоже думала все будет значительно кошмарнее. В целом согласна, что для ситуации все сейчас норм.
Просто стоим, даже есть единичные какие-то продажи, какие-то звонки.. показов туристам так вообще много. Пока ситуация на МРН поддается объяснению и полному пониманию.
Да скорее даже не кошмар на МРН..а просто ну и что, в сравнении с др текущими ситуациями)))
Последний раз редактировалось Белова Анна 21.05.22, 11:58, всего редактировалось 2 раза.
Спасибо Юлии Лурье..
21 мая 2022
21.05.22, 11:53
Белова Анна писал(а):
21.05.22, 11:40
Тататьяна писал(а):
Значительно хуже, несравнимо совсем.. Ну что там в 15 году. В декабре 14г и январе небольшой (в сравнении) ажиотаж. в Феврале перерыв..а дальше на небольшом снижении пошли сделки..ну снижались 2,5 года по чуть-чуть..но в принципи все время без провалов.
Никто из моих клиентов не уехал, никто кв спешно не продавал..никто не бежал..Никто (ну я не помню или среди моего круга не было), чтобы терял работу..
Но я тоже думала все будет значительно кошмарнее. В целом согласна, что для ситуации все сейчас норм.
Просто стоим, даже есть единичные какие-то продажи, какие-то звонки.. Пока ситуация на МРН поддается объяснению и полному пониманию.
Да скорее даже не кошмар на МРН..а просто ну и что, в сравнении с др текущими ситуациями)))
У меня идут показы нормально. Но из серии "и пробуют и хвалят, а замуж не берут.."
Последний раз редактировалось Тататьяна 21.05.22, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
21 мая 2022
21.05.22, 11:56
Тататьяна писал(а):
У меня идут показы нормально. "Но из серии и пробуют и хвалят, а замуж не берут.."
21.05.22, 11:53
Белова Анна писал(а):
Просто стоим, даже есть единичные какие-то продажи, какие-то звонки.. показов туристам так вообще много.
полностью подтверждаю
Спасибо Юлии Лурье..
21 мая 2022
Люди снимают видимо стресс, смотря квартиры..и думая как все жахнеца :lol:
Спасибо Юлии Лурье..