Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Только ремонт полно г...о. В отличие от варианта ТС, там хоть вкус у дизайнера наличествует явно.
Вы переоцениваете важность ремонта для Покупателя 1ки за 25 млн. Это же не ипотечник из Саларьеро, которому важно, чтобы ему оставили затхлые холодильник со стиралкой и продавленные диваны.
У кого есть 25 млн на 1комнатную квартиру , у того есть и деньги на ремонт и свое видение прекрасного.
Да ладно. Нынче ремонт такой двушки в таком стиле - это миллиона четыре. Вполне ощутимо, даже при наличии 25 млн.
Это же стоимость автомобиля, копейки что-ли?
И если в квартире норм ремонт - это ОЧЕНЬ хорошо.
Сколько стоит такая двушка-хрущевка без ремонта?
Очень хорошо для кого? Покупателя-ипотечника эконом-класса - да. Есть ли у него 25 млн - нет.
Кто покупатель 2х комнатного хруща в 42м2 за 25 млн, как вы считаете? Нарисуйте его портрет. Чтобы знать, как он хоть выглядит.
Вы переоцениваете важность ремонта для Покупателя 1ки за 25 млн. Это же не ипотечник из Саларьеро, которому важно, чтобы ему оставили затхлые холодильник со стиралкой и продавленные диваны.
У кого есть 25 млн на 1комнатную квартиру , у того есть и деньги на ремонт и свое видение прекрасного.
Да ладно. Нынче ремонт такой двушки в таком стиле - это миллиона четыре. Вполне ощутимо, даже при наличии 25 млн.
Это же стоимость автомобиля, копейки что-ли?
И если в квартире норм ремонт - это ОЧЕНЬ хорошо.
Сколько стоит такая двушка-хрущевка без ремонта?
Очень хорошо для кого? Покупателя-ипотечника эконом-класса - да. Есть ли у него 25 млн - нет.
Кто покупатель 2х комнатного хруща в 42м2 за 25 млн, как вы считаете? Нарисуйте его портрет. Чтобы знать, как он хоть выглядит.
Да полно людей, у которых есть и по 30 и по 100 млн. Но 9 из 10 таких покупают новостройки. У меня знакомый отказался от сталинки и купил новострой.
Такая квартира - это выбор человека, который прикипел к району. Точечный покупатель, его надо ждать и ловить. Это не массовый покупатель.
Вот честно говоря, я думала будет хуже все. Прям кошмар-кошмар.
А пока, ну кошмар, ну и что..))
Ситуевина пока примерно как в начале 2015, не хуже точно. Даже удивительно.
Может все впереди конечно..
Да полно людей, у которых есть и по 30 и по 100 млн. Но 9 из 10 таких покупают новостройки
Да, и в данный момент делают это не в России.
Более того повторяю...пытаются продать, переложиться в дешевый бакс..и если купить, то тоже не в России
А у кого есть..и кто собирается что-то покупать все же в России, сидят и ждут падения. Посмотрим чего дождутся.. Но вот пока так.
Но у большинства, кто хотел бы купить в России ..денег нет (а кредиты дороги, хоть и подешевели), не понятны перспективы, что ждет всех дальше.
Касательно кв ТС..повторюсь..мощная переоценка и попытка продать на рынке, которого нет. Ценители подобного фонда есть..и локации есть, и такого ремонта пусть и бу есть.. но у них либо денег нет, либо они ждут падения, либо уже не в России
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
. Ценители подобного фонда есть..и локации есть, и такого ремонта пусть и бу есть.. но у них либо денег нет,
Не в бровь, а в глаз.
Те, кто в восторге от ремонта, просто не могут себе его позволить. Те, кто может его себе позволить, не поедут в 5ку в квартиру с ремонтом 10-летней давности.
Значительно хуже, несравнимо совсем.. Ну что там в 15 году. В декабре 14г и январе небольшой (в сравнении) ажиотаж. в Феврале перерыв..а дальше на небольшом снижении пошли сделки..ну снижались 2,5 года по чуть-чуть..но в принципи все время без провалов.
Никто из моих клиентов ТОГДА не уехал, никто кв спешно не продавал..никто не бежал..Никто (ну я не помню или среди моего круга не было), чтобы терял работу..
Но я тоже думала все будет значительно кошмарнее. В целом согласна, что для ситуации все сейчас норм.
Просто стоим, даже есть единичные какие-то продажи, какие-то звонки.. показов туристам так вообще много. Пока ситуация на МРН поддается объяснению и полному пониманию.
Да скорее даже не кошмар на МРН..а просто ну и что, в сравнении с др текущими ситуациями)))
Последний раз редактировалось Белова Анна 21.05.22, 11:58, всего редактировалось 2 раза.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Значительно хуже, несравнимо совсем.. Ну что там в 15 году. В декабре 14г и январе небольшой (в сравнении) ажиотаж. в Феврале перерыв..а дальше на небольшом снижении пошли сделки..ну снижались 2,5 года по чуть-чуть..но в принципи все время без провалов.
Никто из моих клиентов не уехал, никто кв спешно не продавал..никто не бежал..Никто (ну я не помню или среди моего круга не было), чтобы терял работу..
Но я тоже думала все будет значительно кошмарнее. В целом согласна, что для ситуации все сейчас норм.
Просто стоим, даже есть единичные какие-то продажи, какие-то звонки.. Пока ситуация на МРН поддается объяснению и полному пониманию.
Да скорее даже не кошмар на МРН..а просто ну и что, в сравнении с др текущими ситуациями)))
У меня идут показы нормально. Но из серии "и пробуют и хвалят, а замуж не берут.."
Последний раз редактировалось Тататьяна 21.05.22, 11:57, всего редактировалось 1 раз.