Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Вот подземный паркинг мне не понравился. Там нельзя на лифте прямо в квартиру подняться.
Паркинг стоит между корпусами отдельно. Надо поставить машину, выйти на улицу и шлепать до своего подъезда метров 50-100.
Такие противопожарные нормы были 20- 15 лет назад
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Я в прошлом году продавала именно на 13 этаже такую же (реклама здесь была), посмотрела - вроде не моя, красной кухни не было
Продали за 30
И у этой цена 30 и далее вниз
У меня близкий товарищ живет в этом доме.У него вид из квартиры правда на Яузу.
Я многократно был в гостях.
Хороший кирпичный дом. Охраняемая территория, в подъезде охрана.
Вот подземный паркинг мне не понравился. Там нельзя на лифте прямо в квартиру подняться.
Паркинг стоит между корпусами отдельно. Надо поставить машину, выйти на улицу и шлепать до своего подъезда метров 50-100.
Но в целом ценник должен быть около 500 тыс. за метр. А он в этой квартире 280 тыс. метр
Эту квартиру я бы заавансировал немедленно, если там хорошие документы.
Вероятно такая большая скидка связана с тем, что там еще есть прописанные. Есть такие голоса, что прописка ничего не значит, а вот покупать с прописанными не хотят)
Сейчас за снижение цен многие недотепы выдают квартиры, которые продаются по доверенности, да еще и с прописанными, которые в Москву ни ногой пока, а выписываться надо!
Последний раз редактировалось eugen 02.01.23, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
А мне понравилось. Мне бы подошла. Балкон просторный, это хорошо. И вообще, всё хорошо. Разве что, до метро далеко шлёпать. Зато, есть повод пошевелить мышцами тазобедренного сустава. Это полезно. При нашем сидячем образе жизни. Без иронии.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
Эту торцевую квартиру из 3 подъезда активно сдавали. В архиве есть фотографии других агентов.
Вид из окна хуже, чем у Букиниста, но тоже все весьма достойно. Окна выходят на две соседние стороны (вид с балкона во двор, торец дома смотрит на Садовое).
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век внешняя ссылка
Квартира имеет, скорее всего, неузаконенную перепланировку. И не одну.
И что ? Какие перепланировки видите?
Собственники объединили балкон и комнату. Сравните план этой квартиры, который разместило когда-то агентство Capital Mars, с планом похожей квартиры (кв 69) из первого подъезда.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век внешняя ссылка
Квартира имеет, скорее всего, неузаконенную перепланировку. И не одну.
И что ? Какие перепланировки видите?
Собственники объединили балкон и комнату. Сравните план этой квартиры, который разместило когда-то агентство Capital Mars, с планом похожей квартиры (кв 69) из первого подъезда.
Спасибо.
Я это видела.. Хотела услышать от Румянцева, что именно он видит, но он не ответил. )
Понял, что вопрос с подвохом .
На что влияет подобная перепланировка и настолько это критично для ценообразования и т д?
По моему опыту как раз ни на что не влияет. И банки спокойно пропускают подобное, несущие тут не затронуты, вернуть все в исходное положение при желании можно, о чем и пишут в оценочных альбомах.
Спасибо.
Я это видела.. Хотела услышать от Румянцева, что именно он видит, но он не ответил. )
На что влияет подобная перепланировка и настолько это критично для ценообразования и т д?
По моему опыту как раз ни на что не влияет. И банки спокойно пропускают подобное, несущие тут не затронуты, вернуть все в исходное положение при желании можно, о чем и пишут в оценочных альбомах.
В этом доме почти во всех квартирах так сделано. Вот, например, трешка на втором этаже в первом подъезде внешняя ссылка
Спасибо.
Я это видела.. Хотела услышать от Румянцева, что именно он видит, но он не ответил. ) Понял, что вопрос с подвохом .
Конечно понял. Поэтому, ушёл от ответа. Чтобы не начинать разбираться в терминах, в том числе.
Кроме того, в квартире совмещён с/у. Удобно ли это? Для многонаселённой квартиры - не очень. Кроме того, В большой, общей комнате, я не заметил приборов отопления там где они должны быть. Сделал вывод что комната недостаточно тёплая.
А то что банки пропускают и то и это - не секрет. Банки заинтересованы в выдаче кредитов как можно больше. Поэтому, жеманиться банкам в таких ситуациях - себе в ущерб.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
Спасибо.
В этом доме почти во всех квартирах так сделано. Вот, например, трешка на втором этаже в первом подъезде внешняя ссылка
Как думаете, за сколько такую трешку сдать можно ( на втором и на 15 этажах ) ?