Налетай, торопись, покупай живопись ! 166 / 3637

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
02 янв. 2023
02.01.23, 12:25
bukinist писал(а):

Вот подземный паркинг мне не понравился. Там нельзя на лифте прямо в квартиру подняться.
Паркинг стоит между корпусами отдельно. Надо поставить машину, выйти на улицу и шлепать до своего подъезда метров 50-100.
Такие противопожарные нормы были 20- 15 лет назад
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 янв. 2023
02.01.23, 12:25
bukinist писал(а):
02.01.23, 10:53
Юлия Битузе писал(а):
Я в прошлом году продавала именно на 13 этаже такую же (реклама здесь была), посмотрела - вроде не моя, красной кухни не было
Продали за 30
И у этой цена 30 и далее вниз
У меня близкий товарищ живет в этом доме.У него вид из квартиры правда на Яузу.
Я многократно был в гостях.
Хороший кирпичный дом. Охраняемая территория, в подъезде охрана.
Вот подземный паркинг мне не понравился. Там нельзя на лифте прямо в квартиру подняться.
Паркинг стоит между корпусами отдельно. Надо поставить машину, выйти на улицу и шлепать до своего подъезда метров 50-100.
Но в целом ценник должен быть около 500 тыс. за метр. А он в этой квартире 280 тыс. метр
Эту квартиру я бы заавансировал немедленно, если там хорошие документы.
Вероятно такая большая скидка связана с тем, что там еще есть прописанные. Есть такие голоса, что прописка ничего не значит, а вот покупать с прописанными не хотят)

Сейчас за снижение цен многие недотепы выдают квартиры, которые продаются по доверенности, да еще и с прописанными, которые в Москву ни ногой пока, а выписываться надо!
Последний раз редактировалось eugen 02.01.23, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо тому кто в своём дому !
02 янв. 2023
А мне понравилось. Мне бы подошла. Балкон просторный, это хорошо. И вообще, всё хорошо. Разве что, до метро далеко шлёпать. Зато, есть повод пошевелить мышцами тазобедренного сустава. Это полезно. При нашем сидячем образе жизни. Без иронии.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
04 янв. 2023
30.12.22, 11:58
Спасибо, Шмелик! писал(а):
30.12.22, 06:23
bukinist писал(а):
А где, собственно, сам вид на набережную ?
Эту торцевую квартиру из 3 подъезда активно сдавали. В архиве есть фотографии других агентов.
Вид из окна хуже, чем у Букиниста, но тоже все весьма достойно. Окна выходят на две соседние стороны (вид с балкона во двор, торец дома смотрит на Садовое).
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
04 янв. 2023
04.01.23, 11:09
Илья Трунилов писал(а):
ту торцевую квартиру из 3 подъезда активно сдавали. В архиве есть фотографии других агентов.
Подъезд очень убогий и маленький (именно третий)
внешняя ссылка
04 янв. 2023
30.12.22, 13:18
30.12.22, 12:36
Сергей Румянцев писал(а):
Квартира имеет, скорее всего, неузаконенную перепланировку. И не одну.
И что ? Какие перепланировки видите?
Собственники объединили балкон и комнату. Сравните план этой квартиры, который разместило когда-то агентство Capital Mars, с планом похожей квартиры (кв 69) из первого подъезда.
внешняя ссылка
04 янв. 2023
04.01.23, 11:54
Илья Трунилов писал(а):
30.12.22, 12:36
Сергей Румянцев писал(а):
Квартира имеет, скорее всего, неузаконенную перепланировку. И не одну.
Собственники объединили балкон и комнату. Сравните план этой квартиры, который разместило когда-то агентство Capital Mars, с планом похожей квартиры (кв 69) из первого подъезда.
Спасибо.
Я это видела.. Хотела услышать от Румянцева, что именно он видит, но он не ответил. )
Понял, что вопрос с подвохом .
На что влияет подобная перепланировка и настолько это критично для ценообразования и т д?
По моему опыту как раз ни на что не влияет. И банки спокойно пропускают подобное, несущие тут не затронуты, вернуть все в исходное положение при желании можно, о чем и пишут в оценочных альбомах.
04 янв. 2023
04.01.23, 11:58
Илья Трунилов писал(а):

Спасибо.
Я это видела.. Хотела услышать от Румянцева, что именно он видит, но он не ответил. )
На что влияет подобная перепланировка и настолько это критично для ценообразования и т д?
По моему опыту как раз ни на что не влияет. И банки спокойно пропускают подобное, несущие тут не затронуты, вернуть все в исходное положение при желании можно, о чем и пишут в оценочных альбомах.
В этом доме почти во всех квартирах так сделано. Вот, например, трешка на втором этаже в первом подъезде
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 янв. 2023
Илья Трунилов писал(а):

Спасибо.
Конечно понял. Поэтому, ушёл от ответа. Чтобы не начинать разбираться в терминах, в том числе.
Кроме того, в квартире совмещён с/у. Удобно ли это? Для многонаселённой квартиры - не очень. Кроме того, В большой, общей комнате, я не заметил приборов отопления там где они должны быть. Сделал вывод что комната недостаточно тёплая.
А то что банки пропускают и то и это - не секрет. Банки заинтересованы в выдаче кредитов как можно больше. Поэтому, жеманиться банкам в таких ситуациях - себе в ущерб.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
04 янв. 2023
04.01.23, 12:15
Илья Трунилов писал(а):
Илья Трунилов писал(а):

Спасибо.
В этом доме почти во всех квартирах так сделано. Вот, например, трешка на втором этаже в первом подъезде
внешняя ссылка
Как думаете, за сколько такую трешку сдать можно ( на втором и на 15 этажах ) ?