Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Павел, вы не риэлтор и тем более не менеджер или руководитель риэлторской организации, где есть 30 сделок в месяц, 400 сделок в год, чтобы делать выводы или статистику о том, откуда и как приходят покупатели
Я просто человек с глазами.
И я вижу рынок.
У этой квартиры не нашёлся «тот единственный».
Вот нет его и всё тут.
Значит вопрос решается ценой.
30.2
ПС
Вроде как объект продается за пару месяцев, если нет косяков с документами? Тогда что тут у этой квартиры?
Можно спрогнозировать даже примерную дату продажи. Когда снижение такими же темпами и цена дойдёт до моей оценки в 30.2.
Что-то под Новый год получается))
Последний раз редактировалось Павел Рыкалин 25.05.23, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Павел, вы не риэлтор и тем более не менеджер или руководитель риэлторской организации, где есть 30 сделок в месяц, 400 сделок в год, чтобы делать выводы или статистику о том, откуда и как приходят покупатели
Я просто человек с глазами.
И я вижу рынок.
У этой квартиры не нашёлся «тот единственный».
Вот нет его и всё тут.
Значит вопрос решается ценой.
30.2
ПС
Вроде как объект продается за пару месяцев, если нет косяков с документами? Тогда что тут у этой квартиры?
Можно спрогнозировать даже примерную дату продажи. Когда снижение такими же темпами и цена дойдёт до моей оценки в 30.2.
Что-то под Новый год получается))
дадада
именно вы и нужны клиентам для грамотной консультации! "ваш звонок очень важен для нас"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
пока цена
и то ТС заинтересовался, что на форум принес..А это уже много))
может он и есть тот один
ТС, это не надо покупать И в 30 не надо))) Все же три окна на ТТК..Все же крайне спорная локация)))
Но это купят
Меня тоже близость и вид на ТТК смущает. Но вот, например, за те же 300 тыс/м в обозначенной широкой локации в современных домах с паркингом такой объект есть внешняя ссылка Место тоже на любителя, но получше - от ТТК дальше, район - благополучная Мещанка, хотя и самая ее задница. Но сам дом уступает сильно.
Кстати, если собираются строить деревянные дома, то может быть и деревянные перекрытия не так уж и плохо, как все пытаются преподнести.
Дома стоят прочнее новых.