Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Юридическое сопровождение сделки юристом является нормальной практикой. Но только при условии, что риэлторскую часть работы (реклама, показы, переговоры и т.п.) осуществляет риэлтор, а не собственник. Иначе результат будет хуже.
По данным коллеги Назарова, квартира на 6-м этаже в 7-м подъезде была продана за 16.350 (переход права от 24.11.23)
Квартира на 3-м этаже в том же подъезде пятью днями позже была продана агентом Беста за 16.600 (переход права от 29.11.23): внешняя ссылка
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век внешняя ссылка
Я вот тоже не совсем понял. Нет, Илья все про всех знает, в этом я даже не сомневаюсь, но вот о ком КОНКРЕТНО он сейчас так уверенно речь ведет - понимаю с трудом.
Я, собственно, писал о квартире ТС, с которой и началось обсуждение. Назвать собственницу квартиры "приятным мужиком", в общем, сложно, аватарка в теме присутствует, в жизни продавец еще красивее, чем на аватарке ... да и я вроде как и в Москве живу и показывал квартиру сам.
Может еще о ком?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Квартира на 3-м этаже в том же подъезде пятью днями позже была продана агентом Беста за 16.600
Просто для понимания.
Первые два фото - ванная комната и кухня в квартире на третьем этаже, проданной за 16.600. Продавали ее с октября 2023 г.
Вторые два фото - это шестой этаж, ушедший в аванс по рекламной цене 16.600, продавали ее с июня 2023 года.
Ну а фото нашей квартиры вы можете увидеть в самом начале. Выставили ее в рекламу 20.11.2023 года. Рекламировалась она, само собой, с другими фото - но состояние квартиры и по этим видно отчетливо.
Добавлю к ним уже свой вид из окон - неплохо получился.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Я вот тоже не совсем понял. Нет, Илья все про всех знает, в этом я даже не сомневаюсь, но вот о ком КОНКРЕТНО он сейчас так уверенно речь ведет - понимаю с трудом.
Я, собственно, писал о квартире ТС, с которой и началось обсуждение.
Прошу прощения, что превратно истолковал смысл вашего сообщения, Олег! Я подумал, что вы хотите поделиться с нами радостью от выгодной покупки 6-го этажа
PS Поговорил сейчас с "приятным мужиком". Несмотря на все козни своего агента, он действительно смог продать квартиру за 16.6 млн (покупка за наличные).
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век внешняя ссылка
Я подумал, что вы хотите поделиться с нами радостью от выгодной покупки 6-го этажа
Поделился с вами радостью от продажи 9-го и тоже за наличные.
Две недели в рекламе, сделка была в этот понедельник, Домклик + СБР, во вторник регистрация, в среду - деньги на счету.
И да, если в наш 9-й вложить 250.000 в ремонт - 6-й этаж по отделке не получится. А уж третий - так вообще.
Если продавец захочет, обо всем остальном напишет. Надеюсь, сотрудничество с нами ему понравилось.
Кое-какие посты вижу только в цитатах.. Это Ваша квартира продана за 16350 ?
Ольга, да. С помощью Олега Назарова, все довольно быстро получилось, даже не ожидала.
Продавала параллельно буфет на авито, вот тут я помучилась (выручку от продажи буфета мысленно прибавляю к цене квартиры).
Теперь за новыми покупками, возле меня, это к Юлии Елочке.
Спасибо форуму, что он есть!