Кирпич Проспект мира - реальная цена? 200 / 2775

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
09 июл. 2024
09.07.24, 09:56
Николай Тюленев писал(а):
Эка, Вас корёжит! )
Очевидно, что не жили в хороших кирпичных домах, построенных в прошлом веке.
А че там жить, они морально устарели. Это вечный диалог здесь. Риелторам надо формировать общественное мнение, чтобы этот хлам кто-то покупал, чтобы на рынке была движуха. А по факту хорошие варианты бывшего новостроя (сейчас это вторичка уже) 4-5 летней давности, с 12 этажами уже не купить никак во многих локациях, ни за какие деньги. Вот реальность.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
09 июл. 2024
09.07.24, 08:21
Вадим Ярославцев писал(а):
«комбинат для жилья».
👍
09 июл. 2024
09.07.24, 10:02
Екатерина Ливенцер писал(а):
09.07.24, 09:55
Ирина Сорокина писал(а):
09.07.24, 07:44
Белова Анна писал(а):

Для каждого он свой? От 5 млн. В 5 и метраж. Снос. Замена всех коммуникаций. Легкая перепланировка. Стены под покраску. Потолок тоже. Простая паркетная доска (до 6 тыр за квадрат) Простые двери (до 50). Плитка тоже типа италон, без Италии. Окна. Балконы просто! Светло и чисто современно в 5 войдут. Я бы в 5 и с мебелью типа из agt и техникой встроенной этот ремонт конечно бы сделала. Больше 5 считаю в этот фонд вкладывать не целесообразно. 7 поставить пределом.. и это реально. Не вижу никаких проблем здесь с ремонтом.. большим чем где либо
5 млн руб это на ремонт в стандартную трешку в 9ти этажке.
Если влепить ремонт за 5 млн руб в бизнес 100м2, то квартира будет продаваться по цене квартиры без ремонта.
Дешевый ремонт это потеря 5 млн руб в продаже. Можно сделать проще- открыть окно и выкинуть туда 5 млн руб.
Сколько людей, столько и мнений. Делала недавно 2 ремонта, сейчас третий в процессе. Подруга купила нкдавно квартиру 160 метров на юго- западе , очень красивый получается ремонт ( правда она сама стилист в прошлом) и укладываются в 14 млн . сейчас 10, остались кухни и мебель У кого- то жемчуг мелкий…
Люди все очень разные. Расслоение происходит во всем.
Раньше квартира в Москве для регионов было устойчивыйм фразеологизмом. Сейчас надо еще посмотреть на эту квартиру.
Но 5 млн руб на 100 м2 на мой взгляд ни о чем. Вижу что хотят покупатели в таких квартирах и что ценят.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 09.07.24, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 июл. 2024
09.07.24, 10:02
Екатерина Ливенцер писал(а):
Сколько людей, столько и мнений. Делала недавно 2 ремонта, сейчас третий в процессе. Подруга купила нкдавно квартиру 160 метров на юго- западе , очень красивый получается ремонт ( правда она сама стилист в прошлом) и укладываются в 14 млн . сейчас 10, остались кухни и мебель У кого- то жемчуг мелкий…
возможно люди давно ничего не делали..Или просто не умеют.
Ремонт 90м в приличном современном виде. С норм полом и тд..конечно за 5-7 сделаешь. "Косметику" типа эконом (ламинат, обойки, электрику, плитку совсем простую, двери типа браво, окна поменять) сделаешь за 3
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
09 июл. 2024
09.07.24, 10:03
Белова Анна писал(а):
Дышать в пик лучше чем в хруще. Локации часто подводят.)))
Возможно, я слишком травмирована своим пиковским экономом в Химках ) . Там реально нечем было дышать, пока не выяснилось, что у меня просто напросто вент. стояк залит бетоном наглухо,и тяга отсутствует как класс ))
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
09 июл. 2024
09.07.24, 10:05
Ирина Сорокина писал(а):
Но 5 млн руб на 100 м2 на мой взгляд ни о чем. Вижу что хотят покупатели в таких квартирах и что ценят.
я делаю такие ремонты в убитышах в том числе и в новом фонде и их продаю. ПРОДАЮ РЕМОНТЫ современные))) Вы не в теме
Спасибо Юлии Лурье..
09 июл. 2024
09.07.24, 10:01
Белова Анна писал(а):
ТС с его слов нужна локация, возможно школы и тд.
Этим обусловлен выбор подобного варианта. Он перечисляет новострой, с которым ознакомился..нашел в нем минусы для себя.
к ТС вопросов нет, вообще редко что пишу, здесь количество резануло)
09 июл. 2024
09.07.24, 08:21
Вадим Ярославцев писал(а):
09.07.24, 08:11
АлексейЦентр писал(а):
Можно сделать легчайшую косметику на 1 млн - и оставить квартиру в состоянии «комбинат для жилья».
Ох, поспешили мои тапочки, за 1 млн, семье на смех. А за 40 купил😂Можно сделать в стиле лофт с кирпичными стенами и висящими проводами и без кондера.
В стиле лофт с кирпичами в итоге обойдется дороже
Туда и провода дороже, и плинтуса не всякий искусный мастер на кирпич поставит- надо делать подложку, вручную
И обрабатывать кирпич нужно несколько раз, сначала чистить, потом доводить до кондиции, далее несколько раз покрывать специальным лаком, обычная стена выйдет дешевле и быстрее
09 июл. 2024
09.07.24, 10:07
ruzik писал(а):
09.07.24, 10:01
Белова Анна писал(а):
ТС с его слов нужна локация, возможно школы и тд.
Этим обусловлен выбор подобного варианта. Он перечисляет новострой, с которым ознакомился..нашел в нем минусы для себя.
к ТС вопросов нет, вообще редко что пишу, здесь количество резануло)
количество людей, которые не понимают ничего.. Ни в жилье, ни в ремонтах зашкаливает. Но пишут
Спасибо Юлии Лурье..
09 июл. 2024
09.07.24, 10:08
Белова Анна писал(а):
количество людей, которые не понимают ничего.. Ни в жилье, ни в ремонтах зашкаливает. Но пишут
Вот поэтому они и берут квартиры с ремонтом за 3 млн. Внутри все в пластике и страшное
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка