Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Эка, Вас корёжит! )
Очевидно, что не жили в хороших кирпичных домах, построенных в прошлом веке.
А че там жить, они морально устарели. Это вечный диалог здесь. Риелторам надо формировать общественное мнение, чтобы этот хлам кто-то покупал, чтобы на рынке была движуха. А по факту хорошие варианты бывшего новостроя (сейчас это вторичка уже) 4-5 летней давности, с 12 этажами уже не купить никак во многих локациях, ни за какие деньги. Вот реальность.
Для каждого он свой? От 5 млн. В 5 и метраж. Снос. Замена всех коммуникаций. Легкая перепланировка. Стены под покраску. Потолок тоже. Простая паркетная доска (до 6 тыр за квадрат) Простые двери (до 50). Плитка тоже типа италон, без Италии. Окна. Балконы просто! Светло и чисто современно в 5 войдут. Я бы в 5 и с мебелью типа из agt и техникой встроенной этот ремонт конечно бы сделала. Больше 5 считаю в этот фонд вкладывать не целесообразно. 7 поставить пределом.. и это реально. Не вижу никаких проблем здесь с ремонтом.. большим чем где либо
5 млн руб это на ремонт в стандартную трешку в 9ти этажке.
Если влепить ремонт за 5 млн руб в бизнес 100м2, то квартира будет продаваться по цене квартиры без ремонта.
Дешевый ремонт это потеря 5 млн руб в продаже. Можно сделать проще- открыть окно и выкинуть туда 5 млн руб.
Сколько людей, столько и мнений. Делала недавно 2 ремонта, сейчас третий в процессе. Подруга купила нкдавно квартиру 160 метров на юго- западе , очень красивый получается ремонт ( правда она сама стилист в прошлом) и укладываются в 14 млн . сейчас 10, остались кухни и мебель У кого- то жемчуг мелкий…
Люди все очень разные. Расслоение происходит во всем.
Раньше квартира в Москве для регионов было устойчивыйм фразеологизмом. Сейчас надо еще посмотреть на эту квартиру.
Но 5 млн руб на 100 м2 на мой взгляд ни о чем. Вижу что хотят покупатели в таких квартирах и что ценят.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 09.07.24, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Сколько людей, столько и мнений. Делала недавно 2 ремонта, сейчас третий в процессе. Подруга купила нкдавно квартиру 160 метров на юго- западе , очень красивый получается ремонт ( правда она сама стилист в прошлом) и укладываются в 14 млн . сейчас 10, остались кухни и мебель У кого- то жемчуг мелкий…
возможно люди давно ничего не делали..Или просто не умеют.
Ремонт 90м в приличном современном виде. С норм полом и тд..конечно за 5-7 сделаешь. "Косметику" типа эконом (ламинат, обойки, электрику, плитку совсем простую, двери типа браво, окна поменять) сделаешь за 3
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Дышать в пик лучше чем в хруще. Локации часто подводят.)))
Возможно, я слишком травмирована своим пиковским экономом в Химках ) . Там реально нечем было дышать, пока не выяснилось, что у меня просто напросто вент. стояк залит бетоном наглухо,и тяга отсутствует как класс ))
ТС с его слов нужна локация, возможно школы и тд.
Этим обусловлен выбор подобного варианта. Он перечисляет новострой, с которым ознакомился..нашел в нем минусы для себя.
к ТС вопросов нет, вообще редко что пишу, здесь количество резануло)
Можно сделать легчайшую косметику на 1 млн - и оставить квартиру в состоянии «комбинат для жилья».
Ох, поспешили мои тапочки, за 1 млн, семье на смех. А за 40 купилМожно сделать в стиле лофт с кирпичными стенами и висящими проводами и без кондера.
В стиле лофт с кирпичами в итоге обойдется дороже
Туда и провода дороже, и плинтуса не всякий искусный мастер на кирпич поставит- надо делать подложку, вручную
И обрабатывать кирпич нужно несколько раз, сначала чистить, потом доводить до кондиции, далее несколько раз покрывать специальным лаком, обычная стена выйдет дешевле и быстрее
ТС с его слов нужна локация, возможно школы и тд.
Этим обусловлен выбор подобного варианта. Он перечисляет новострой, с которым ознакомился..нашел в нем минусы для себя.
к ТС вопросов нет, вообще редко что пишу, здесь количество резануло)
количество людей, которые не понимают ничего.. Ни в жилье, ни в ремонтах зашкаливает. Но пишут
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..