Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Здравствуйте. Нужна ваша профессиональная помощь в оценке квартиры. Сразу прошу: не говорите что невозможно оценивать не увидев в живую, я сам это прекрасно понимаю но прошу лишь ПРИМЕРНУЮ оценку. Итак. г.Москва. Центр, Тверской район, м.Новослободская, ул.Краснопролетарская. Приватизированная. Панорамный вид. До метро - 7 минут пешком. Дом - СОВМИН, по идее элитный дом, монолит-кирпич. Этажность - 12. Квартира - 12 й этаж, последний. Очень ухоженная огороженная территория, красивый зеленый двор, чистый подьезд, два лифта, консьерж, мусоропровод, телефон-интернет само собой, спутниковое телевидение. Ремонт - не евро, но хороший, состояние приличное. Две жилые комнаты. Общая площадь 58 метров, жилая 28.4м. Кухня 7 метров. Большой балкон, выход на него с кухни и из большой комнаты (не лоджия, а балкон)
Вот на основе этих данных прошу оценить. Ну и буду если что рад сотрудничеству. Спасибо. ДОБАВЛЮ: я уже пробовал оценивать ее по всяким онлайн калькуляторам, получалось 500-650 тысяч $, но что то не верится) Аналогичные предложения тоже смотрел, но не очень то они аналогичные.. параллель провести не смог. Это для тех кто посоветует мне посмотреть самому
Тыщ 600 поди всяко стОит... Примерно. Вообще район для оценки стремный, потому как предложений подобного рода маловато - не на что ориентироваться. Отсюда цену будет определять рынок и амбиции собственника. P.S. Ближайшие по характеристикам предложения идут по другую сторону ул. Долгоруковская: Чаянова, Фадеева, всякие Тверские-Ямские переулки и т.п. Там аналогичная квартира аккурат тянет на подобные деньги. Можно взять для ориентира и попытаться сыграть.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.