Оцените пожалуйста квартиру 45 / 7031

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
13 сен. 2008
Здравствуйте. Нужна ваша профессиональная помощь в оценке квартиры. Сразу прошу: не говорите что невозможно оценивать не увидев в живую, я сам это прекрасно понимаю но прошу лишь ПРИМЕРНУЮ оценку.
Итак. г.Москва. Центр, Тверской район, м.Новослободская, ул.Краснопролетарская.
Приватизированная. Панорамный вид.
До метро - 7 минут пешком.
Дом - СОВМИН, по идее элитный дом, монолит-кирпич.
Этажность - 12.
Квартира - 12 й этаж, последний.
Очень ухоженная огороженная территория, красивый зеленый двор, чистый подьезд, два лифта, консьерж, мусоропровод, телефон-интернет само собой, спутниковое телевидение.
Ремонт - не евро, но хороший, состояние приличное.
Две жилые комнаты. Общая площадь 58 метров, жилая 28.4м. Кухня 7 метров. Большой балкон, выход на него с кухни и из большой комнаты (не лоджия, а балкон)

Вот на основе этих данных прошу оценить. Ну и буду если что рад сотрудничеству. Спасибо.
ДОБАВЛЮ: я уже пробовал оценивать ее по всяким онлайн калькуляторам, получалось 500-650 тысяч $, но что то не верится)
Аналогичные предложения тоже смотрел, но не очень то они аналогичные.. параллель провести не смог. Это для тех кто посоветует мне посмотреть самому :)
13 сен. 2008
Тыщ 600 поди всяко стОит... Примерно. Вообще район для оценки стремный, потому как предложений подобного рода маловато - не на что ориентироваться. Отсюда цену будет определять рынок и амбиции собственника.
P.S. Ближайшие по характеристикам предложения идут по другую сторону ул. Долгоруковская: Чаянова, Фадеева, всякие Тверские-Ямские переулки и т.п. Там аналогичная квартира аккурат тянет на подобные деньги. Можно взять для ориентира и попытаться сыграть.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
16 сен. 2008
Anthony, большое вам спасибо за помощь и оценку!
23 сен. 2008
Алексей12
Ваша квартира около миллиона двухсот долларов стоит, если она действительно на краснопролетарской...

Anthony
Я в очередной раз в шоке... Вы вообще в курсе цен?
23 сен. 2008
58 квадратов ЦАО за 1.200.000$ = 20689 $ за квадратный метр. Больше, чем на Воробьевых горах в элитке.
23 сен. 2008
Максимум 600 тысяч.
23 сен. 2008
KuzminaAE
А Вы Москву то знаете?
За 1,2 ляма Вы готовы продать эту квартиру? И за какой срок?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
23 сен. 2008
Алексей12 писал(а):
Дом - СОВМИН

Это Краснопролетарская 9,
Алексей12 писал(а):
по идее элитный дом

там рядом находятся два элитный адреса дом7 и дом 9к2, в связи с этим у этого совминовского дома, цены немного не в себе))
Алексей12 писал(а):
помощь в оценке квартиры

месяца полтора назад почти взяли там 1ую кв. 36кв. м за 415$, это за квадрат 11400$ выходило, а так там разброс цен от 11000$ о 14000$
Алексей12 писал(а):
не увидев в живую
"желаю вам писать и не ссать" внешняя ссылка
23 сен. 2008
KaterinaV писал(а):
KuzminaAE
А Вы Москву то знаете?
За 1,2 ляма Вы готовы продать эту квартиру? И за какой срок?

Да.. Срок - это уже другое дело, тк спрос на такой товар небольшой.
Но не за 600 же тысяч :lol:
23 сен. 2008
А средняя цена на краснопролетарской 19 тыщ за метр в кирпиче, в элитке 21 тысяча, а в панельке - 13 тысяч.

У автора темы элитка... Так что минимум 19 тысяч за метр.